У меня с 13 октября посылка на Экспорте...и все
Here
скорее всего она у вас валяется где-то в аэропорту Мск... Была здесь раньше форумчанка Лимпопо, у не тоже такая ситуация была - не было никак импорта. Писала везде, где только можно (я вам советую на сайте минсвзязи написать, дать все вводные). Посылку нашли, доставили в итоге, но времени прошло месяца 3 где-то.
Что касается пейпала и действий через него, то советую озвучить свое намерение в ГМ. Написать очень вежливо и корректно (можно и в ФейсБуке продублировать на их стене), мол так и так, господа, я допускаю, что вина может быть не ваша, однако вы, как отправитель, не захотели предпринять какие-то реальные шаги, а я ждать уже не могу, поэтому я решаю проблему сама, а именно пользуюсь правом ПП отозвать платеж, однако гарантирую, что если посылка мною будет получена, я верну вам деньги. Только если соберетесь так делать, не пропустите 45 дней с момента оплаты!!! Иначе все впустую.
Я уверена, что в вашем случае посылка уже давно в РФ, может выйти весьма не красивая ситуация, когда ГМ в итоге вам "ткнет" ответом ЕМС, что посылка с такого-то времени в России, да и вы от Минсвязи получите тот же ответ, однако как покупателя могу вас понять.