А не подскажете, что сделать, чтобы также через розыск привезли? Устно заявление подавли по ГЛ или письменно в офисе или как?
Хочу уже свою Питерскую получить
меняете последние три цифры в треке - если индекс совпадает, значит ваш
(индекс появляется только после импорта)
По опыту могу сказать: заява на розыск по телефону - полная туфта. Это просто для вашего успокоения. Нужно ехать в сам ЕМС и оформлять документальное заявление на розыск, иначе посылку будут искать еще месяц. Я подала на розыск по телефону 31.01 подождала до 06.02 позвонила, чтобы узнать как там подвижки, в итоге колцентр предложил подать на розыск повторно, поскольку предыдущее заявление почему-то не зарегистрировано...а подскажите - что дает розыск?
ну дозвонилась я до емс-а, там согласились, что сроки вышли и сами предложили подать на розыск, оформила...и дальше что? мне напишут/смс-нут какую инфу - местоположение посылки или почему она так долго в аэропорту валяется или вообще на предмет жива-не жива?
О, я с Вами. Тоже жду 492Начинаю ждать 492, экспорт сегодня
сегодня получила посылку 523 диспач,а 470 так и нет....я вот ,что заметила,в колонке Overseas Shipping Status в тех посылках,которые мне отправили и они "трекаются" есть кнопка Item Received ,а в злосчастной посылке из 470 этой кнопочки нет ,написано просто On overseas shipping ....вот чтобы это значило?
У меня как-то года два назад мама писала заявление (не в емс, а на почте, не знаю, бланки отличаются или нет). Посылка была из Таиланда. Она списывала всё, что было латинскими(английскими) словами(буквами).Подскажите пожалуйста