Поздравляю !Уррррааа и моя из 149 импортнулась
Девочки,а никто не знает что случилось с ЕМС?У меня посылка с 29 числа в Мытищах и до сих пор не доставлена!Дозвониться туда не реально!
Девочки, не знаю в какую тему писать, поэтому пишу здесь. У меня была собрана посылка с условным весом 12 с чем-то кг. Когда посылку собрали, Джим попросил доплатить за перевес 14000 вонн за фактический вес 15,5 кг. Сейчас смотрю на сайте ЕМС после импорта вес стоит 10 155 кг. Это нормально?
а когда у вас Питер посылка покинула?
а их вместе привезут или по отдельности??Могли разбить на 2 , а отслеживается только одна посыль - у меня вот тоже выпущенно 2,5 кг из 12
280 Покинуло место международного обмена вчера.
Хотелось забрать посылку самой, позвонив мне сказали, что услуги самовывоза теперь нет и это невозможно
Ну и правильно
А я на джим уже написала попросила адресный бланк выслать и по всем адресам, кот смогла найти на форуме написала по жалобе ну, ждемс....
Писала в Customer ServiceА Вы отправляли сообщение в Джим эл. почтой или через Customer Service? Я вчера отправила им сообщение...пока тишина.
Мой 342 сегодня неожиданно приехал ко мне!!! При этом статус по прежнему стоит "таможенное оформл.завершено"
Девочки, у меня первая часть посылки прошла таможню, прогнала 200 номеров вперед и назад, но больше ничего не нашла. EM225993268KR Как быть?