Proshka,
если не сложно, можете выслать текст письма и куда писали? Буду тоже просить документы.
У меня 115 висит... пятые сутки пошли (((
neva77, ваш 453 пришел?
Стоим все там же на таможне.У меня 177 еще немного продвинулся:
28.03.2012 05:24 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Покинуло место международного обмена
и что же нам с вами делать??(( вы не звонили в емс?
Ну точно, запихнули нас в дальние склады , не могу же столько посылок потерять. А отвечать им так удобно, спроса никакого.113 и у меня с 16.02 висит в экспорте.
Звонила в емс местное и московское сказали на территории России еще не зарегистрирована. У них будет инфа, когда она покинет место международного обмена. Предложили дать телефон в Кореи ЕМС
Я недавно читала форум таможенный, там девушка, работающая (или работавшая в таможне) советовала каждый день по 2 раза отправлять факсом такие запросы, так как их очень много и обрабатывают за день только часть, остальное нет. То есть если не попал запрос в число счастливчиков, то все.... Я бы посоветовала вам взять этот самый запрос (копию, так как по факсу все равно ничего не видно) и самой высылать утром и в обед это.
красотуля добавил 16.11.2012 в 09:30
Пишите жалобу на сайте Россвязи и Минсвязи о том, что МПО такое с таким-то номером с такого-то числа в экпорте. Операторы ПР (ЕМС) утверждают, что его в России нет, чего физически быть не может ввиду экспресс-метода пересылки, то есть приоритено авиа. Соот-но МПО до сих пор не зарег-но в РФ по вине халатной работы кого-то из сотрудников ПР (ЕМС). Приошу принять меры для дальнейшего движения МПО получателю, а также прошу сообщить, какие дейтсвия я должна предпринять со своей стороны для скорейшего получения МПО.
Вы просто наберитесь терпения. Сейчас у всех такие проблемы. У меня первый заказ вообще разделили на 2 посылки, первую часть я получила через 9 дней, а вторую - через 3 недели.А как так, и нафига тогда сравнивать у кого какой диспатч? Я просто новичок в этом вопросе, 1 посылка и ни разу не удачная.