Как мне, однажды, объяснили в ЕМС, это типа курьер не успел довезти посыль, пробки и все такое
[/QUOTE]
Ну вот это может быть, тобишь. по их вине, так как я весь день дома просидела - ждала курьера, сотовый вообще из рук не выпускаю уже три дня...НИ ответа - ни привета!!!
Башкова добавил 08.12.2011 в 08:46
Что самое странное, не возможно дозвонится по номерам в Мытищи... это ужас какойто, даже если гудки проходят, не берут трубку, а потом включ типа автоответчика.."Оставьте свое сообщение..."
Башкова добавил 08.12.2011 в 12:48
Девчата, вообщем я дозвонилась, разговаривала с оператором единой справочной, обычно они все сразу предлагали связать с мытищами, но как правило всегда линия была занята, а тут диспетчер, сама посомтрела данные по посылке и говорит: Что неудачная попытка вручения по тех причинам - не зависит от получателя, это, как я и думала, либо курьер просто не успел доехать до меня, либо машина сломалась...
А еще она сказала что путевой лист выписан курьеру сегодн числом, и соответственно посылка будет доставлена сегодня до 19.00 в течение дня....
Так что жду жду жду)))!!!!
А еще интересный факт, по джимаркету если смотреть отслеживание посылки, то если у нас стоит статус неудачная попытка передачи посылки, а у них если перевести - НЕУДАЧНЫЕ РОДЫ
вот уж точно ЕМС рожает рожает и никак не может