Доставка RU/UA viyella.co.uk -одежда для мужчин и женщин из Англии

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Увидела хваст про этот магазин на другом форуме, а потом и здесь сообщение.
Не удержалась и заказала на пробу 2 шелковые блузки и шелковое платье, пока доставка бесплатная.
Понравилось пальто, но непонятно, как оно сидит, т.к. нет фоток на моделях (точнее не для всех вещей они есть).

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Я купила вот такое пальто (картинка кликабельна)
На свой ОГ 96 см, доверившись их Size guide, заказала размер 12UK.
Утонула в нем по всем измерениям.
Оно идеально село на девушку с нашим 50-м размером и ростом 173см.
Качество отличное. Сделано в Белоруссии :ag:

• Like
Реакции: shandy85 и Blue Moon

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
ilopka,
мне кажется, что эта юбка вполне нормально сядет на Ваши параметры. Она же свободная, собрана только сверху (застрочено 11 см), полуобхват линии пояса 37 см.

ЗЫ. Могу организовать примерку :ag:

• Like
Реакции: ilopka

Silvia1508

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
36
85
0
Москва
Сама с собой разговариваю...:ag:
Отличная, яркая, с джинсами супер! На себя брала размер М
Тоже отлично, состав ткани очень понравился, размер 10. В бедрах немного узковато, но это не проблема, чуть приподнять и пояском... Смотрится супер.

Это для мамы, все размер XL, на наш 52-54. Все подошло, трикотаж очень плотный, на такую жару, что сейчас в Москве, даже футболка с коротким рукавом слишком плотная. Но, качество отличное.
И еще для себя любимой юбка с принтом "маки" (что в предыдущем посте), но уже 14 размера, великовата немного..., но все лучше, чем мала :ag:
Вообще, качество вещей мне очень понравилось, буду еще заказывать.

• Like
Реакции: Iriso4ka, Blue Moon и squ

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Получается мне можно не ходить в этом магазин?? :ag:

Blue Moon

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
23
1 114
0
Mexico City
Получается, что можно взять там что-нибудь маме на ОБ 125 см. Наверное, самый большой размер спокойно подойдет. Как раз ищу ей юбки, а тут дизайн юбок ей подходит.

По идее должен подойти 20 размер, а может даже великоват будет.

Blue Moon добавил 02-21-2013 в 10:40 PM
Сделала фотки красной юбки, о которой писала выше, на себе. Вообще миди обожаю, юбка очень комфортная и женственная.:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pikanto

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Silvia1508,
спасибо за отчеты:ax:

Я на юбку с маками ТАК давно смотрю, но все не решусь на покупку.

У меня ОБ меньше, чем у Вас на 12 см. Как думаете? эта модель идет размер в размер? По их размерной сетке у меня 12 р-р

Silvia1508

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
36
85
0
Москва
Всем привет! Подниму темку. Для себя, всё размер М (46-48рос):

Все отличного качества, все подошло, все хлопок 100%. Кардиган вязаный плотненький, с юбкой карандаш смотрится как жакет "в стиле Шанель". Полосатые топы тоже плотненькие, яркие, тот, на котором полоса с изломом "живьем" смотриться лучше, чем на картинке.
Для мамы, все размера ХL на рос. 52-54:

Отличного качества, но оказалась маломерка в плечах и рукавах, хотя внизу свободно. Очень красивый цвет, спокойный, благородный, 100% шерсть мериноса. Очень жаль, что не подошла.
Вискоза с эластаном. Мне что-то не очень, на картинке выглядит богаче, не очень плотная, по размеру нормально
Эта хороша, 100% хлопок.
Эта мне вообще не понравилась, выглядит как с Черкизовского рынка. Черный полоски это кружево нашитое поверх. Состав хороший 100% хлопок, если бы не это, то поехала бы обратно. Но, мама не дала отправить обратно, сказала будет носить.

Silvia1508

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
36
85
0
Москва
Привет всем! Сделала пробный заказ:
юбку
Многие ее уже заказывали. Теперь думаю, с чем ее комбинировать...
Жакет
Одежда очень понравилась, все подошло и село отлично. Только, жалко, что льняной жакет с коротким рукавом на полиэтровой подкладке оказался. Юбка, кстати тоже, 100% ацетат подкладка, но с юбкой проще...
Брала все на размер меньше, чем обычно в английских магазинах беру. (Спасибо, девочки, за информацию по размерам :yes:) Доставка была курьерская EMS, не ожидала..., шла ко мне ровно месяц. Кроме того в адресе доставки ошибочка образовалась, в номере квартиры. И по словам курьера они уже пытались четыре раза вручить мою посылку по другому адресу.

Silvia1508

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
36
85
0
Москва
СолнышК☼, ширина полотнища от шва до шва в 14 размере в самом широком месте 56, 5 см. По талии, там где пояс пришит 47 см. Если поверить размерной сетке, то разница между размерами у них 5 см. По ощущениям "маки" идут размер в размер, т.к. я уже покупала в других английских магазинах и это был именно 14 размер.
А если судить по сайту, то у меня как минимум 16 размер должен быть. Я тоже в растерянности, есть желание теплую юбку-карандаш купить, думаю с 14-го буду начинать :ag:

• Like
Реакции: СолнышК☼

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
СолнышК☼;3686919 сказал(а):
ilopka,
мне кажется, что эта юбка вполне нормально сядет на Ваши параметры. Она же свободная, собрана только сверху (застрочено 11 см), полуобхват линии пояса 37 см.

ЗЫ. Могу организовать примерку :ag:

Спасибо :). Я и так в последнее время столько платьев накупила, что уже не знаю, когда носить. Часть обратно в магазины отправила, которые не очень хорошо сели, т.к. пристроить ну совсем не получилось (только время потеряла на примерки). Топ с юбкой прикольные, причем у них поисковик не всю одежду показывает. Эту юбку из раздела "юбки" не видно, а когда выбираешь топ, то уже видно.
На какой рост эта юбка хорошо будет? Недавно на другом форуме читала отзыв, что платье примерно такой длины оказалось длинным девушке с ростом 155 см, она его пристраивала. У меня 158 см рост, а длину ниже колена не люблю, если только чуть прикрывая колено. Я себе там платье шелковое заказала, его легко подогнуть будет, если что, а такую юбку уже сложнее.

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
СолнышК☼;3696882 сказал(а):
Я почему-то думала, что Вы из петит заказали

В Petite почти ничего нет. Бывает одежда рассчитана на высокий рост, но это видно скорее по длине. А здесь больше всего мне не понравилось как сели проймы рукава. Во всяком случае, первый раз такое встречаю.
Плюс у всех разные фигуры и всем разный крой подходит. Мне их крой не подошел, к сожалению, т.к. модели интересные у них есть и натуральные ткани тоже. Сегодня отправила посылку обратно целиком, посмотрим.

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Я тоже получила свой заказ из ССfashion.
Учитывая, что приобретенные ранее в Viyella брюки мне оказались не только длинны, но и пояс находился выше уровня талии (а у меня, между прочим, рост 167 см) решила пройтись по петиту :ag:
Итак, платье Petite Ribbon And Spot Mesh Dress На свой стандартный UK12 взяла UK10.
05ccc5dd3f82.jpg
29d9b6a999c3.jpg

Сидит отлично, смотрится отпадно, но пояс немного высоковат (ну и сама я ни разу не питит:ah:). Верхняя ткань это атласные ленты, нашитые на сетку. Платье тянется, поэтому мне кажется "садится" на любую фигуру. Единственное но - для жаркой погоды оно не подойдет, т.к. целиком на подкладе.
В общем тем, кого не смущает полиэстер, рекомендую :ay:

Следующее приобретение Petite Godet Skirt Knitted Dress в размере SML.
dk7576peti685_1.jpg

Живую фотографию сделать не могу, потому как с этим платьем вышел полный пролет. Оно оказалось мне узко, талия была под грудью, а юбка вместо годе превратилась в нечто неопределенное.
Отдала его миниатюрной приятельнице ростом 152 см, наш 42 размер. Вот на ней оно смотрится замечательно, но носить его нужно с каблуками. Качество мне понравилось - такой мягкий, уютный трикотаж, немного пушистый и не толстый.

Silvia1508

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
36
85
0
Москва
СолнышК☼, спасибо за отчет! Я тоже приглядывалась к шерстяному платью, но, что-то меня остановило.
Отчитаюсь по не совсем удачной для меня покупке, пролетела с размером (как ни странно).
Здесь все отлично, по размеру подошел идеально, без подкладки как и хотелось, размер 10, ношу с юбкой розового цвета, однотонной.
Брала для мамы, 18 размер (наш 52-54) тоже подошел, для не высоких, на подкладке, рукав 3/4.

А теперь разочарования

Юбка оказалась мала, брала 12 размер (хотя ранее купленная в этом магазине юбка тоже была 12 размера и нормально села). А так качество отличное, яркий принт, мне понравилось и как смотрится и как пошито, на подкладке. Планировала носить с льняными жакетами, которые несколькими постами выше. Отправила назад.
Льняные брюки, размер 12. К качеству претензий нет, ткань отличная, но опять малы! 31" на рост 169 еще и коротки оказались. Брюки тоже на подкладке и в принципе хорошо скрывают все недостатки фигуры. Но, не понятно когда же их носить? Летом из-за подкладки жарко, не люблю полиэстер в жару, а зимой льняные как-то не хочется. Тоже поехали назад.
Вообщем я в растерянности по поводу размеров, обычно в английских магазинах низ беру 14, а тут еще размер и от фасона видимо зависит.

Silvia1508

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
36
85
0
Москва
Всем привет! Еще один отчет. На свой страх и риск попробовала заказать в этом магазине http://www.ccfashion.co.uk/
Наткнулась на него при просмотре сайта viyella.co.uk, мне показалось, что это одно и то же, просто разные бренды, одежда очень похожа. Поэтому пишу в этой теме и не стала заводить новую. Брала все из клиранса, на пробу.
Юбка , в принципе не плоха. Размер 14, немного великовата в талии и длинновата, на подкладке, состав ткани: Cotton 12% ,Linen 52% ,Polyamide 10% ,Viscose 26%, подкладка 100% полиэстр. Уже хочется выпороть на фиг эту подкладку, не думаю, что ткань будет вытягиваться.
Жакетик Состав ткани: Linen 100%, брала размер 10.
Вместе не смотрится совершенно (а так хотелось).
В принципе качество вещей мне очень понравилось, сшито отлично. Но, вот юбку бы, чуть поменьше, жакетик, чуть бы посвободнее...
И все-таки решила все оставить. Возможно укорочу юбку и выпорю подкладку.
Большемерит ли марка уже не могу понять, запуталась: американские/английские размеры... напишу лучше свои параметры: грудь 94, талия 80, бедра 110.
Доставка у них ЕМС, шла больше месяца, на момент покупки была акция доставка по миру бесплатно. Ну вот вроде все. На сайте много платьев в составе которых шелк, интересно было бы почитать отчет.

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
На какой рост эта юбка хорошо будет?... У меня 158 см рост, а длину ниже колена не люблю, если только чуть прикрывая колено. Я себе там платье шелковое заказала, его легко подогнуть будет, если что, а такую юбку уже сложнее.
Ирина, я сейчас померила длину этой юбки - 75 см. Это, конечно, ниже колена.

Правда я не поняла, почему вы решили, что эту юбку сложно подогнуть? Она подшита обыкновенным подрубочным швом + подкладка отдельно.

Получается мне можно не ходить в этом магазин?? :ag:
Надо дождаться отзыва Ирины (ilopka) - ее параметры близки к Вашим :ad:

• Like
Реакции: shandy85

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
thumb_8604a636b5.gif

www.viyella.co.uk
Основанная в 1784 году, Viyella является одним из старейших производителей одежды в Великобритании. Классический покрой, натуральные ткани, отличного качества трикотаж. Одежда большемерит примерно на размер.

Находим в верхней части экрана My Account, затем выбираем Register. Далее все стандартно.

Оплата:
Карты наши к оплате принимаются.
VAT не вычитают.

Доставка:
Доставка в Россию и Украину ЕМS за 8,95 £. Бывают акции с бесплатной доставкой.
Трек сами не присылают - сообщают по запросу.

Возврат:
Можно осуществить возврат в течение 28 дней.

Контакты:
customer.services@viyella.co.uk
+44 (0) 844 257 0399

Последнее редактирование модератором:

Blue Moon

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
23
1 114
0
Mexico City
Доброго времени суток шопоголикам!

Напишу о своих покупках, тоже на СС Fashion. Классный магазин. Воспользовавшись спец. предложением бесплатной доставки, приобрела 2 вещи, которыми безумно довольна.

Для начала мои размеры, ОГ 88 см, ОТ 75 см, ОБ 100 см.

Первая - это юбка. Классический фасон в этом магазине, годе миди.

Petrol Corduroy Skirt, размер UK10.

http://www.ccfashion.co.uk/fcp/product/countrycasuals/Skirts-from-£20.00/Petrol-Corduroy-Skirt/6297

sb8908pxpl157_1.jpg

Юбка шикарная! Женственная. Обожаю ретро. Села идеально, как на меня шитая. Конечно смущает то, что этот размер самый маленький, то есть женщинам поменьше меня подобрать что-то в этом магазине мягко сказать сложно... Ткань приятная и бархатистая, не мнется совсем. Цвет обалденный. Буду носить на работу с рубашками и свитерами.

100_3156.jpg 100_3163.jpg 100_3164.jpg

Вторая покупка - длинный кардиган. Строгая классика, я в восторге.

Striped Milano Longline Cardigan, размер Small.

http://www.ccfashion.co.uk/fcp/product/countrycasuals//Striped-Milano-Longline-Cardigan/6303

kc2848long658_1.jpg

50% шерсть. Немного колется, если на короткий рукав надеть. Я думала, он будет по колено, но он оказался еще круче. Как пальто. Очень качественный и теплый. Опять же "маленький" размер. Сел хорошо на меня, не очень облегает, то есть имеется место для блузки или свитера. Правда, на спине выше талии немного вздувался, но я надела сверху ремешок и все стало на свои места. Носить буду с брюками и юбкой-карандаш. Пока еще не решила, уместно ли его надевать с черной юбкой-макси, или уж совсем по-монашески будет (хотя если честно люблю такие луки, чтоб строго и закрыто).

100_3166.jpg 100_3168.jpg 100_3171.jpg 100_3174.jpg 100_3175.jpg

В общем, мои выводы: Austin Reed - это безупречное качество, когда берешь в руки вешь и понимаешь, что это ВЕЩЬ, которая прослужит не один сезон. Прекрасный магазин для любителей классики.

Всем приятных покупок и эмоций!!!

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Ко мне приехали юбки Navy Military Skirt и Ella By Viyella Silk Pleat Skirt.
На ОБ 96см отлично сел размер 8UK - так что получается низ смело можно брать -2 размера

А вот топ Ella By Viyella Ocean Silk на ОГ 96см размер 10UK только-только, можно было бы даже несколько посвободнее.

vs0232mili019_1.jpg
vs0296silk291_1.jpg
vb0284ocea291_1.jpg

• Like
Реакции: Blue Moon и ilopka