Всем привет! Еще один отчет. На свой страх и риск попробовала заказать в этом магазине
http://www.ccfashion.co.uk/
Наткнулась на него при просмотре сайта viyella.co.uk, мне показалось, что это одно и то же, просто разные бренды, одежда очень похожа. Поэтому пишу в этой теме и не стала заводить новую. Брала все из клиранса, на пробу.
Юбка
, в принципе не плоха. Размер 14, немного великовата в талии и длинновата, на подкладке, состав ткани: Cotton 12% ,Linen 52% ,Polyamide 10% ,Viscose 26%, подкладка 100% полиэстр. Уже хочется выпороть на фиг эту подкладку, не думаю, что ткань будет вытягиваться.
Жакетик
Состав ткани: Linen 100%, брала размер 10.
Вместе не смотрится совершенно (а так хотелось).
В принципе качество вещей мне очень понравилось, сшито отлично. Но, вот юбку бы, чуть поменьше, жакетик, чуть бы посвободнее...
И все-таки решила все оставить. Возможно укорочу юбку и выпорю подкладку.
Большемерит ли марка уже не могу понять, запуталась: американские/английские размеры... напишу лучше свои параметры: грудь 94, талия 80, бедра 110.
Доставка у них ЕМС, шла больше месяца, на момент покупки была акция доставка по миру бесплатно. Ну вот вроде все. На сайте много платьев в составе которых шелк, интересно было бы почитать отчет.