Здравствуйте! Напишу о своей пока что первой покупке на Viyella. Это вот такая юбка миди, называется
Viyella Cranbery Cutabout Corduroy Skirt, красивого темно-красного винного цвета, размер
UK10. Длина этой юбки 84 см.
Вот ссылка на нее:
http://www.viyella.co.uk/fcp/product/viyella/Skirts/Cranberry-Cutabout-Corduroy-Skirt/3291
Мои параметры
ОТ 75 см, ОБ 101 см. По их сетке я вроде 12 размер, но прочитав про большемерность, заказала меньший 10й. Он очень большой!!! Я была почти уверена, что мне подойдет, но юбка оказалась шире см на 7 для меня! В талии ее размер 40 см, т.е. она будет хорошо сидеть на талии 80 см и бедрах 110. Мне она велика, хотя и не трагично, бедра у меня широкие, поэтому она конечно на пол не падает

. Отслылать назад не буду, слишком много мороки и налоги в моей стране сдирают нехилые, так как доставка DHL, а они ребята жадные и дерут по максимуму. Возможно, буду ушивать у портнихи, а возможно и оставлю так - с облегающим свитером поверх юбки очень хорошо выглядит. При ходьбе женственно колышется внизу, мне это нравится.
Качество конечно превосходное! Ткань плотная, как бы вельветовая, полностью на подкладке, юбка на осень-весну, очень удобная, практичная, женственная. Немного ретро. С облегающим пуловером или водолазкой она великолепна. Если решусь на следующую покупку, буду пробовать размер юбки 8 (а мне там в основном юбки нравятся). Слишком уж огромные размеры, в моем случае вещь на 2 размера большемерит.
Надеюсь, мой отзыв пригодится кому-нибудь.