Доставка RU/UA viyella.co.uk -одежда для мужчин и женщин из Англии

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
СолнышК☼;3619845 сказал(а):
Я купила вот такое пальто (картинка кликабельна)
На свой ОГ 96 см, доверившись их Size guide, заказала размер 12UK.
Утонула в нем по всем измерениям

Я на ОГ 90 см взяла 8 размер, меньше уже не бывает. Прочитала в хвастах на другом форуме, что девушка на ОГ 100 брала платья 10 размера (что-то мало было, она перезаказала 12 размер, а что-то и подошло).
Хотя по моему опыту ОГ как таковой не показателен, тут скорее важнее сам размер груди, полнота. У меня после родов был ОГ на 5 см больше и все равно размер UK10 большинства фирм был мне велик, по плечам заметно, а по сайз чатам вроде тогда даже 12 должна была бы заказывать.

• Like
Реакции: Blue Moon

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Получила сегодня посылку, ткани очень классные, но крой вещей мне не подошел. Подумала, что, наверное, все верну им обратно. Ребенок приболел, поэтому вставлю просто ссылки:
http://www.viyella.co.uk/fcp/product/viyella/Ella/Ella-by-Viyella-Ivory-Lace-Detail-Blouse/3457
эта блузка еще более-менее села, но очень длинные рукава.
http://www.viyella.co.uk/fcp/product/viyella/Ella/Ella-Navy-and-Blush-Silk-Blouse/2389
эта блузка вообще не села на меня. Мне кажется, что для нее нужны широкие плечи и небольшая грудь в плане размера. Хотя ткань у этой блузки мне больше всего понравилась, очень приятная на ощупь.

Еще было платье (его уже нет на сайте) вот такой же расцветки как эта блузка. Оно безразмерное и длинное для меня. http://www.viyella.co.uk/fcp/product/viyella/Ella/Ella-Graphic-Print-Blouse/2596

Я пришла к выводу, что их одежда для тех, кто выше 165 см. На мои 158 см одежда из обычной линии не села, очень длинные рукава (хотя в других марках такой проблемы не было), огромные проймы (ниже уровня груди, в итоге жмет мне в рукавах) и вообще все блузки длинные были мне. Жалко, т.к. ткани мне понравились. Но я там больше не рискну заказать, только если из линии Petite, но там мне ничего не приглянулось.

P.S. Все заказывала размер 8UK на ОГ -90 см и ОБ - 90 см

Blue Moon

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
23
1 114
0
Mexico City
Здравствуйте! Напишу о своей пока что первой покупке на Viyella. Это вот такая юбка миди, называется Viyella Cranbery Cutabout Corduroy Skirt, красивого темно-красного винного цвета, размер UK10. Длина этой юбки 84 см.

img-thing

Вот ссылка на нее:

http://www.viyella.co.uk/fcp/product/viyella/Skirts/Cranberry-Cutabout-Corduroy-Skirt/3291

Мои параметры ОТ 75 см, ОБ 101 см. По их сетке я вроде 12 размер, но прочитав про большемерность, заказала меньший 10й. Он очень большой!!! Я была почти уверена, что мне подойдет, но юбка оказалась шире см на 7 для меня! В талии ее размер 40 см, т.е. она будет хорошо сидеть на талии 80 см и бедрах 110. Мне она велика, хотя и не трагично, бедра у меня широкие, поэтому она конечно на пол не падает :ag:. Отслылать назад не буду, слишком много мороки и налоги в моей стране сдирают нехилые, так как доставка DHL, а они ребята жадные и дерут по максимуму. Возможно, буду ушивать у портнихи, а возможно и оставлю так - с облегающим свитером поверх юбки очень хорошо выглядит. При ходьбе женственно колышется внизу, мне это нравится.

Качество конечно превосходное! Ткань плотная, как бы вельветовая, полностью на подкладке, юбка на осень-весну, очень удобная, практичная, женственная. Немного ретро. С облегающим пуловером или водолазкой она великолепна. Если решусь на следующую покупку, буду пробовать размер юбки 8 (а мне там в основном юбки нравятся). Слишком уж огромные размеры, в моем случае вещь на 2 размера большемерит.

Надеюсь, мой отзыв пригодится кому-нибудь.:br:

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
СолнышК☼, тоже хотела такие синие топ и юбку брать, но у меня ОБ - 90 см и побоялась, что 8UK будет велико. Блузки и платье должна получить в понедельник, посмотрим.

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Мои параметры ОТ 75 см, ОБ 101 см. По их сетке я вроде 12 размер, но прочитав про большемерность, заказала меньший 10й.

Получается, что можно взять там что-нибудь маме на ОБ 125 см. Наверное, самый большой размер спокойно подойдет. Как раз ищу ей юбки, а тут дизайн юбок ей подходит.

Gurinara

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
945
302
0
Казань
Подскажите пожалуйста, заказ делала 20 февраля. Статус order placed. Это нормально? Через сколько они обычно отправляют?

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
ilopka,
в Size guide есть фраза:

Main range is based on a persons height of
170cm / 5' 7"

Так что все верно - их одежда рассчитана на рост 170см.

Я почему-то думала, что Вы из петит заказали