Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anastasya80

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
47
22
0
Минск
Рыжая кошка добавил 05.05.2011 в 14:57

1. Пьете Хлорофилл около 7 дней. потом
1. Хлорофил + Крюгер (30 дней)
2. Хлорофил + Ливер Детокс + Лецитин (30 дней)
3. Хлорофил+ Клевер + Репейник + Лецитин (30 дней)
4. Пробиотики.

Девочки, мне 24 года, не очень хорошая кожа. Прыщики там, высыпания, хотя за тем, что ем, слежу, да и ухаживаю за кожей тщательно. Правильно ли, что паразиты могут провоцировать проблемы с кожей и подойдет ли мне описанная выше схема?

И еще, врач прописал магний Б6 для сердца. Может кто-то даст ссылочку на него на хербе?

Спасибо!

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Snow_Maiden, Дисграфия прекрасно "лечится" учением правил правописания - пока диктант пишешь, раз 5 каждое слово перепроверяется - по любому описки замечаются, а здесь такое никто не практикует, правил изучают самый минимум, хотя язык полностью на них построен. Стыдно сказать: я до сих пор не помню, с какой буквой "т" (их 2 в алфавите) пишется название школы, в которой работала:ag:
Не, дисграфию я бадами лечить не собиралась, мне б что-то для концентрации, у меня тот вид гиперактивности, когда человек весь урок сидит спокойно, а в тетрадке ни слова не написано, зато все в рисунках корявой рукой:(

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
сок Нони или Мангостина
Девчонки,мне вот тоже интересно.У меня подруга плотно подсела сетевиком мангостина. Чудеса про него рассказывает,мой разум отказывается верить,так как она лицо заинтересованное.

Ммледи Хася

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
2
0
0
Волгоград
Девочки, очень прошу помощи.
Сейчас формирую 3 посылку, хочу в неё положить БАД. Но чем больше читаю, тем больше начинаю мыкаться и скакать с 200-ой на 100-ую, потом назад в самый конец, потом на первую страницу...
Мне нужен БАД желательно одобренный или испробованный форумчанками.
1. для поднятия сил. Т.к. повышенная утомляемость и бессонные ночи уже говорить о том, что помыть посуду это очень тяжело. Хочется стать электрическим веником, но не во вред здоровью
2. хорошее успокоительное ср-во. Что бы войти в колею спокойствия. Нервность и раздражительность уже начинает мешать мне и окружающим меня.

До кучи, возможно кто-то прочитает.
для детей (2 и 5 лет) :
3. профилактика и лечение гриппа и для взрослых

Заранее спасибо за ответ и внимание.

Ксения-Алена

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
28
22
0
Волгоград
Нужен совет.У меня экзема на стопах,уже давно.Кожа на стопах сухая,если мажу гормональной мазью ,то все проходит,но через неделю все еще хуже.Может кто пробывал лечить экзему? дайте ссылочки и рекомендации.Буду очень благодарна.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
dvslv, вкус у масло такой горьковато- кисловатый. Цвет такой болотный... Насыщенный. Пахнет масло характерно. Первое время заставляла себя его есть, потому что полезно, сейчас уже прям люблю, нравится.

Ксения-Алена

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
28
22
0
Волгоград
Спасибо ,Zctym,буду пробывать.Ну еще конечно надо пропить,т.к. вся эта бяка из нутри.Когда сдавала анализы,то аллергопробы были положительны на все,иммуностатус -0,хотя я заметила реакция только на шоколад и выпечку,и нервы.Жду советов и все благодарна,а то летом хоть в носках ходи -ужас!

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Я знаю масло расторопша (чертополоха) мягко очищает печень.Я помню пила его,очень вкусное.надо,кстати,пропить бутылочку.Более подробно об этом масле.На хербе ,здесь.

• Like
Реакции: kuz

хрюк

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
222
133
0
Самара
Характерным примером может послужить БАД "Натуральный Ресвератрол" (знаменитый производитель "Now Foods", США): эта добавка содержит в 2,5 раза меньше ресвератрола, в 10 раз меньше катехинов и в 7 раз меньше полифенолов (антиоксидантов), чем заявлено на этикетке!!!.

Вот уж не укладывается в моей голове. Американцы со своей страстью к сутяжничеству разорили бы NOW давным давно. И неодократно слышала от людей живущих в америке, что состав на этикетке чего бы то нибыло обязан там строго соответствовать действительности, тщательно проверяется и строго карается, если что. И какже GMP Quality Assured?

сильно упрощённой процедуры регистрации БАД в США, которая не идёт ни в какое сравнение с регистрацией биологически активных добавок, проводимой Роспотребнадзором
Да, меня это тоже сильно повеселило.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
elena4ka, если вообще никогда не пили, то конечно есть смысл. Но лучше подождать до осени, летом все равно всяких гадов подцепить проще простого.

Смотреть далее

annnik

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
139
39
0
СПб
А еще должна быть такая...яблочная м/б, которая в воде набухает, становиться на кисель похожей. Она ничего, вкусно даже. Только не нашла еще.

Девочки нашла яблочную клетчатку :clapping: в порошке http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Apple-Fiber-12-oz-340-g/389?at=0

капсулы http://www.iherb.com/Now-Foods-Apple-Pectin-700-mg-120-Capsules/361?at=0
и http://www.iherb.com/Natrol-Apple-Pectin-500-mg-100-Capsules/24471?at=0
:ax:

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Золотая..., развожу утром с домашним кефиром за час до завтрака. Ну и 2 литра в день воды. Пью 2 неделю

Logos добавил 15.02.2011 в 21:35
Семена молотые, планирую заменить на муку.

Logos добавил 15.02.2011 в 21:39
Девочки, сейчас смотрю клетчатку, есть даже конопляная :) Вот это выбор! Вот это жизнь! Правда дороговато :)

Последнее редактирование:

tanya_l

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
11
0
0
Беларусь, Минск
nikolas, спасибо, у мужа все серьезнее: бляшки по всему телу+суставы болят(особенно по весне). Причем лечение в стационаре не особо помогает, облегчает симптомы на пару недель

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
z.elena, ну во время беременности и ГВ не разгуляешься! я даже витамины с опаской пила

• Like
Реакции: z.elena

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Беркана, по привыканию к мелатонину. Поговорила я с коллегами и пришли мы к выводу, что оно м/б, ибо организм постепенно разучиваеться вырабатывать свой собственный, если поступает извне. Организм же очень ленивый, если оно и так есть - зачем трудиться. Наподобие обмена в-в у алкоголиков.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Я на себе проверяла. Всю беременность практически был низкий гемоглобин, хоть и пила железо. Кроме этого я постоянно ела зеленые фрукты-овощи и гематоген. А мясо не ела, просто не могла его в себя впихнуть из-за сильного токсикоза. Поэтму я и делаю выводы, что от фруктов-овощей толку нет. От мяса возможно, по крайней мере так утверждают.
Хотя кому как видимо. Если даже один и тот же препарат (Ферлатум) мне поднял за 10 дней единиц так на 20-25 наверное, а вам, MissTerry, не помогает.... Видимо как с препаратами, так и с едой - все индивидуально

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.