Светмоихочей,
Вы так качественно консультируете
Светик, подскажите что-то для стимуляции овуляции
Для нормализации гормонального фона, ставят диагноз гипофункция яичников.
Понимаю, что это тонкие материи, но может есть что-то, от чего точно хуже не будет, а польза возможна?
Пила пару недель Маку (now food) но мне кажется, что именно от нее вылезла молочница
Девы, это так сложно!!!Можно повысить в крови уровень гормонов, но ткани, которые чувствительные к гормонам могут иметь нечувствительные рецепторы к ним. ТО есть вы повышаете, повышаете, а ткани слепы, и не видят гормонов высоких..Поэтому ничего и не получается. Ищите причину, обратите внимание не печень- она долго не будет жаловаться, даже если ей очень плохо... Метаболизм гормонов -все через печень идет! Если дисбиоз в кишечнике есть, с гормонами тоже чехарда будет!
Из безвредных знаю витамин Е, и пожалуй, аминокислотные коктейли.Эти не могут навредить. Аминокислоты если есть, то их даже можно принимать несколько необычным способом. В сухом виде, ложечку под язык и рассовывать медленно, как конфетку. Во рту много рецепторов, сигнал от чистых аминокислот идет прямо в мозг, потому что аминокислоты могут активно всасываться уже в полости рта.Какой сигнал идет, трудно сказать,скорее такого типа:" я полностью обеспечен полноценной едой, могу заводить спокойно потомство". Но замечено,что после такого применения в течении месяца, некоторым удается благополучно забеременеть. Работы по такому способу приема аминокислот проводились у нас в городе, фамилию врача забыла.НО дамочки за доктором бегом бегали,чтобы у него наблюдаться.Дамочки были все проблемные- с невынашиванием, просто бесплодные. Аминокислотный коктейль может быть любой, желательно чтобы был максимально широкий состав аминокислот- и что не мало важно---хорошие вкусовые качества, чтобы прием не превращался в мучение.
Маку я видела только от "нау". Она отличный адаптоген и все. Остальных эффектов я никаких не увидела ни у кого, особенно это касалось гормонального фона, потенции,либидо и тд.
Грибы рейши и прочие иммунотропные препараты.Вещь замечательная, работающая, и именно поэтому в неумелых руках-опасная. Если выпить грибы не в ту стадию- можно в лучшем случае вызвать легкий срыв в в иммунной регуляции,в худшем может закончится аутоиммунным процессом. Кратковременный прием как правило, не даст срыв у "здоровых людей", которые заболели,скажем, ОРВИ, ОРЗ.Если выпить в нужную стадию заболевания- инфекционный процесс можно оборвать.Если выпить раньше, можно не увидеть эффект вообще! Если выпить позже- тоже не будет эффекта. У людей иммунокомпрометированных, а таких не мало, даже кратковременный прием может вызвать непредсказуемую по своим отдаленным последствиям реакцию. Иммунная система в этом отношении очень жестокая и ошибок нам не прощает...Не ждите эффекта от грибов при таких заболеваниях, когда вирус длительно существует в организме(это все 22 вида герпес вирусов, вирусы гепатита,вирус папилломы и прочие). Организм зачастую их не видит, и грибы не помогут ему прозреть.А вот "простудные" вирусы грибам под силу. Грибки дрожжевые, стафилококки, стрептококки грибами не выживешь тоже.
Вокруг грибов много ненужной рекламной шумихи, и пустых обещаний.Читаем все трезво и не поддаемся на провокацию!