Gitana а я вчера заказала:
Гиалуронову кислоту
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-...ith-Chondroitin-Sulfate-60-Capsules/4457?at=0
Natalia**, а, может, кефир-ряженка с клетчаткой на полдник (или вместо обеда)? у меня такая схема была, водой лично я не упивалась: чай-соки-вода как обычно, то есть именно когда хочется пить.
Не поверите, но обычная валерьянка http://www.iherb.com/Now-Foods-Valerian-Root-500-mg-250-Capsules/830?at=0 успокаивает отлично (дозировка как в персен форте), но в сон не клонит, если днем принимаешь.Девочки , подскажите что-нибудь успокоительное,но без сонливости.Чтоб быть в танке!
gvozd Вот это хороший препарат для твоей мамы,но надо пить его как минимум 3 месяца,а можно и больше.
Для снятия болей хорошо принимать Бозвелию и Куркумин.
Себе тоже закажите для фертильности
Crazy_May, пишут, что примерно через 20 минут наступает успокоительный эффект (я с этим согласна, может, даже чуть быстрее). Еще пишут, что деткам в период экзаменов дают, в долгих поездках и т. п.
Yavrum, Omichka спасибо.
Мама в больнице получает луч, со след недели добавят химию. Пока врачи ничего кроме традиционных методов лечения не советуют, просто я знаю,что это все сильно разрушает организм и хотела бы подключить хорошие витамины для поддержания организма. Подумала, что возможно на хербе найдется что то подходящее.
Слад, у меня башка совсем циркулемDeigo, Ну вы знаете, да( всякое бывает, не раз слышала о таком интуитивном назначение Ок. Я сталкивалась и с хорошими врачами и с не очень...Но всё таки хорошие мне очень сильно помогают. И я уже нашла своих и очень тому рада (на данном этапе жизни) и ни за что от них не откажусь)).
Oljusha, В моём варианте, для меня это прежде всего масло примулы, а рыбий жир и льняное масло очень приятное дополнение) Важно ж ещё что в рыбьем жире, его качество. Так вот у Карлсона, как говорят, оно отличное.
Спрашивали какое масло примулы лучше и выгодней. Считать это мука. Скажу, что обращайте внимание на само количество масла и количество гамма-линоленовой кислоты. Скажу, что у Сольгара не выгодно выходит брать, вот эти и эти выгодно получаются, смотря по сколько вы решите пить конечно.
В среднем усреднённо выход на порцию из 2 капсул - масла 1000мг, ГЛК 100.
С этих я буду получать с 4х капсул 1000мг масла и 100 ГЛК, мне хватит, т.к. там + рыбий жир и льняное масло. С этих если пить 2 раза в день по одной, получим 2000мг масла и 180мг ГЛК. Хватит на 45 дней. Тогда если их сравнить с этими. Последнее выгодней по цене))
Вообщем самим наверное нужно смотреть, что больше нравится) В среднем курс примулы это месяц.
Вот тут подробно и много о масле тык
Подскажите еще знающие люди!!!
У меня проблема на лице и на спине прыщи, читала где то отзывы что хорошо помогает очистить организм черный орех! Его сколько времени нужно пить и один или в комплексе с каким-нибудь еще средством?
в первую неделю такой эффект очень вероятенВозможно, но раньше даже на диете таких проблем не было, спала сегодня 3 часа и вполе бодра
триптофана не хватает, о нв серотонин преобразуется - овсянку по утрам)И еще, посоветуйте что-нибудь от нервов
я не люблю шоколад, не пью вино....