Viki_,
Хлорофилл очень бы даже кстати!дрожжевой грибок неба и стоматит.
Хлорофилл очень бы даже кстати!дрожжевой грибок неба и стоматит.
Девочки подскажите, брат начал лечение с проблемами жкт (назначил гастроэнтеролог) и стало всё хуже,кишечник вообще стал работать раз в неделю и то сложно, немеет нога. Бросил пить прописанные таблетки, боится последствий. Что можно заказать чтобы восстановить работу жкт?.
Диана, можно вмешаюсь? Я тоже думала что это нервы, но потом, после двух деткиных годков у меня не перестали выпадать волосы, полезли прыщи, коих в подростковый переод не было , а ПМС стал ужас ужасный...поняла, проблемы в гормонах...но так как здесь, в маленьком городке сдать анализы у меня пока не получится.. и гормональные препараты пить не хочу...задалась вопросом по выборе БАДов
Там кажется наоборот:
на одну капсулу 300/200
на две капсулы 360/250
Соглашусь.Думаю, если в вашем рационе рыбы маловато, то передозировки не может быть. Мы, исходя из таких соображения, что рыбы едим мало и приняли решение попить рыбий жир в капсулах.
Девушки, спасибо за быстрый ответ
Дело в том, что муж приходит с работы в 22 часа и мы только в это время садимся ужинать, и соответственно принимать вечерние бады. Попробую тогда клетчатку совсем перед сном употреблять.