Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

хрюк

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
222
133
0
Самара
Девочки подскажите, брат начал лечение с проблемами жкт (назначил гастроэнтеролог) и стало всё хуже,кишечник вообще стал работать раз в неделю и то сложно, немеет нога. Бросил пить прописанные таблетки, боится последствий. Что можно заказать чтобы восстановить работу жкт?.

Купить в аптеке Бифидумбактерин ФОРТЕ . В пакетиках, не в капсулах. Мне помогло (серьезная у меня тоже проблема с этим была лет ). Пила по 2 пакетика 2 раза в день две недели , через пару месяцев повторила. Лет пять уже живу спокойно.

(я лично совсем не верю в стойких бактерий, которые доберутся живыми с херба. И которые не обязательно хранить в холодильнике)

• Like
Реакции: Viki_

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
ИнгаРоманова,
Попробуйте, на меня она замечательно подействовала, во всех смыслах, на зиму себе еще закажу.
А спите вы нормально. Ну т.е. 8 часов человеку достаточно, чтобы выспаться, с учетом выходных когда можно еще и днем часок вздремнуть, утром подольше поспать. Откуда ж такая усталость дикая? Вам может в отпуск пора? И лучше недельки на 2-3:yes:

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Диана, можно вмешаюсь? Я тоже думала что это нервы, но потом, после двух деткиных годков у меня не перестали выпадать волосы, полезли прыщи, коих в подростковый переод не было , а ПМС стал ужас ужасный.:bu:..поняла, проблемы в гормонах...но так как здесь, в маленьком городке сдать анализы у меня пока не получится.. и гормональные препараты пить не хочу...задалась вопросом по выборе БАДов

Конечно, спасибо за ваш опыт. Нет у меня вроде таких симптомов, то есть ничего необычного, кроме того, что я стала агрессивным психом :ai::ai::ai:

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Подскажите, можно ли пить рыбий жир и витамин С в один прием? Или лучше разделить?

mail-22

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
54
8
0
Масква
а есть какие тонкости при приеме крюгера?
счас прилетела баночка и вот думаю пить ли

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Думаю, если в вашем рационе рыбы маловато, то передозировки не может быть. Мы, исходя из таких соображения, что рыбы едим мало и приняли решение попить рыбий жир в капсулах.
Соглашусь.
От карлсоновского все равно у меня отрыжка, а в общем жалоб больше нет. Льняное масло(натрол) в капсулах пила никакой отрыжки не было-понравилось.
Иногда вместо кальция лучше попить магний, особенно если судороги в н/конечностях бывают. В пище нашей достаточно кальция, но он может неправильно усваиваться, распределяться как раз из-за отсутвия достаточного количества магния. Это мой случай был-хруст и боли всякие в суставах и песок в почках.

• Like
Реакции: Hitraya

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Девушки, спасибо за быстрый ответ :ax:
Дело в том, что муж приходит с работы в 22 часа и мы только в это время садимся ужинать, и соответственно принимать вечерние бады. Попробую тогда клетчатку совсем перед сном употреблять.

Я где-то также пью последние БАДы, а потом где-то около полуночи кефир с клетчаткой.

• Like
Реакции: __leandra__

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, посоветуйте энзимы? И какой лецитин лучше взять, а то совсем фирмы непонятные:(

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
~~~Slada~~~, Cогласна что жирноват, сейчас сьела ложку, как кусок сливочного масла. сижу аж подташнивает. До этого принимала в капсулах.
Ещё хотела спросить, а можно принимать лецитин при удаленном желчном пузыре?

Кувшинка

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
17
1
0
Москва
Подскажите, можно ли применять Келп при аутоиммунном тиреоидите (первичный гипотериоз)? Везде настолько противоречивая информация... И как поддержать организм во время беременности при таком заболевании?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
На науфудовском написано, что лецитин без ГМО, думаете, могут врать?

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Можно наливать в бутылку и пить в течение дня, концентратом...он не рекомендуеться

Возьмите пол-ложки на 100 гр.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
aviacop, хорошо, давайте я
я пила "БАД", волосы перестали выпадать, кожа стала намного лучше, прыщей стало меньше
родители пили "БАД", чувствуют намного лучше себя, болеть стали меньше, попросили еще заказать

ну пропила как-то комплекс мультивитаминов, изменений не заметила, но я и не знаю какие они должны быть

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
yul, Ну я не особо переживаю, жизнь с запахами все таки вкуснее))мне просто интересно, что дало такой эффект, я ведь нос лечу давно, чем больше лечу, тем меньше обоняю)))Мне за 30 уже, про лицо напишу конечно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.