Я тут уже вопрошала, но хочу у вас проконсультироваться
. После полного очищения организма, включая месячный курс по чистке печени, стоит на постоянной основе принимать Кандиду с пробиотиками или нет (с учетом того, что у меня не 1 и даже не 2 кошки, правда, без свободного выгула) + витамины, т.к. помимо нейродермита и склонности к контактной аллергии, есть еще одна кожная бяка, с которой, с переменным успехом, сражаюсь уже около 15 лет.
Кандида я так понимаю к кошкам вашим никакого отношения не имеет, она же от кандидозов, разного заселения мелкими паразитами, доза там маловата, что б очищаться от кошачьих паразитов. Так что не вижу смысла, лучше периодически брать разные антипаразитарные(вт.ч. чеснок, имбирь, ту же подарку и т.п.) а флору пить 2 раза в год, весной и осенью.
А полное очищение...вы 15 лет болеете кожным заболеванием, не можете вы получить эффект быстро, как правило это пару лет едения на регулярной основе БАДов. Т.е. болеете год, есть шанс, что за 3 месяца(ну как у меня было) вы вылечитесь, болеете 10 лет рассчитывайте года на 2, хорошо, если раньше.
Почему? Потому что БАД не лекарство, это как правило травки, а их всегда надо длительно пить, для фифекту. Для быстрого эффекту - аптека.
Не помогают? Ну что ж - придеться набраться терпения.
Понимаете?
После длительного приема разных БАДов у моей подруги нейродермит прошел, но как только она делает длительные перерывы, он понятно выползает снова.... у и ест себе БАД, столько, как и я, зато чувствует себя хорошо, не чихает даже в эпидемию.
А вот псориаз...не было случаев на моей практике.
Раритет добавил 22.01.2011 в 13:09
ааааа, а я на нее посмотрела и отложила.
А Кандиду?
Рыжая кошка добавил 22.01.2011 в 13:01
Честно говоря, не знаю, я своих, помимо сухого корма, кормлю сырым мясом, а это легкий путь получить простейших, даже если его перемораживать. В общем, лучше устроить профилактику
Я не вам про клетчатку писала, а
mordashka.
У меня комп тормозит.