Раритет, так я по вашей рекомендации прочитала схему противопаразитарной программы от NSP
http://nsp-ua.info/nsp/health/infection_program.php и там вроде как раз курсом его надо пропить. Или я что-то не так поняла? Ну, и клетчатку пью то же (в разное время конечно). Или вы считаете, что их нельзя пить вместе?
Я всего лишь рекомендовала схему почитать. А следовать схеме прямо от и до...нигде не рекомендовала, ибо сама ей ни разу не следовала.
Если сами не можете прислушиваться к своему организму, то советовать трудно.
Смысл в чем - стул д/б с утра, как часы. Хорошо если он еще и днем есть. Если он участился во время (о как я терпеть не могу слово "чистка") дезинтоксикационной программы, это неплохо, но учтите он может участиться до 7 и более раз в сутки, не каждый выдержит.
Так вот если у вас на клетчатке со стулом порядок- зачем давать слабительное? А если вдруг, на программе вас заперло, тогда придеться.
А НСП - это прежде всего сетевая компания, которой важно написать рекомендацию так, что б народ купил препаратов побольше и желательно у них.
Раритет добавил 09.07.2011 в 09:01
Рыжая кошка, у меня проблема не в кишечнике, а в другой флоре. И она не то, чтобы серьезная, просто врачи руками разводят, и жутко достало каждый пару месяцев покупать дорогие курсы лечения на ветер по сути... Пока пью хлорофилл, может, он пока поможет, не хочется снова кандиду пить...
У меня на БАДах в другой сфере...в общем я уже и не помню, когда, сколько лет назад это было - молочница.
А противогрибковые лекарства из аптеки подсаживают печень...они достаточно токсичны.
С хлорофиллом можно тампоны еще ставить(разведенным).
Всегда надо помнить, что цикл развития кандиды 6 дней, и при любом лечении надо перекрывать один цикл при остром процессе, впервые возникшем(7 дней) и пару циклов при хроническом кандидозе(14-21 день и более).
Раритет добавил 09.07.2011 в 09:02
Телепанда, да я понимаю, просто кандидоз рекомендуют начинать выводить с кишечника. Может просто Подарко попробовать догда, он и для иммунки неплохо.
Присоединюсь-доплюсуюсь ко всем словам.
Подарко, как есст. природный АБ и противовирусное, и противогрибковое.
В Кандиде концентрация трав очень небольшая, поэтому стойкой ремиссии не удалось добиться, видимо.
При кандидозе еще важно знать сахара, и любом случае не есть сладости-не кормить кандид.