Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
effaria, Такой комплекс хороший: http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...em-Multi-Daily-Program-120-Tablets/17178?at=0
Но если пить 6 раз в день по инструкции, то баночка всего на 20 дней.
Еще мне такие приглянулись, формы хорошие и нравится, то что суточные номы витаминов не завышены:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528?at=0

• Like
Реакции: effaria и Viki_

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Logos, не, не заказывайте сейчас. Подождите до осени.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
КотоФея, У меня болел желудок первую неделю, жор был постоянно.
После Ливер Детокса наступит "лекгость бытия" :)
Сейчас сладкого вообще не хочется, не узнаю себя

Beata

Душа компании
Шопоголик
27.11.2009
138
431
63
35 регион
Beata, смотря что именно вы хотите улучшить, отток желчи или что? тогда лецитин

Да именно отток желчи,можно ссылочку на лецитин. Ещё может есть какие нибудь БАДы улучшающие отток желчи состоящие из трав?

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
КотоФея, если что-то стоящее найдете для глазок, закиньте ссылочку сюда пожалуйста

НастюшаЯ, пока нашла это http://www.iherb.com/Similasan-Allergy-Eye-Relief-Eye-Drops-10-ml-0-33-fl-oz/4916?at=0
насколько стоящее можно сказать только попробовав.:) Капли именно от аллергии, что у меня я не знаю. Девочки, кто нибудь уже капал?

КотоФея, я в одной статье прочитала: "Люди, которые почувствовали на себе все преимущества чистого носа, уже не могут не выполнять процедуры нети..."
Вот подтверждаю! А до этого я тоже считала себя ленивой и хотела только попробовать
Надеюсь.:)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Лея, В гранулах, экономичен и в хорошей форме
Есть в капсулах, чуть подороже

• Like
Реакции: Лея

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
Мне нравятся эти [URL=http://i2.iherb.com/s/RLT-10882-2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] принимать по 1 шт. в д., курс на 3 мес.
хочу тоже поддержать эти витаминки, очень хороши)) в прошлом году их пила как раз с конца осени и по начало весны, реально замечательно улучшают вид и цвет кожи, ногти крепче становятся и хм.:ah: фигурка преображается за счет регулярного и правильного очищения кишечника, а еще что самое важное для меня-гастритника было, реально не раздражают желудок, когда утром выпил и пошел умываться, а потом уж мин. через 15 уже кушать.

на эту осень
как рз по отзывам взяла себе нью чаптер. завтра пойду заберу с почты))

Verbelel

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
11
110
0
USA
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что нибудь для почек (у меня хр.пиелонефрит) и что нибудь от остеохондроза и проблем с суставами.
Спасибо!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
toyrembo, а как его принимали?с едой или натощак?
Натощак боюсь,как бы не стошнило.Запиваю стаканом кефира и до вечера свободна:ag:А вечером еще стаканчик кефира с колесом.Днем чаек с сигаретой.Ну еще пару огурцов съем.Просто я так рада,что могу посидеть на почти голодной диете, что хочу срочно сбросить оставшиеся 3 кг.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
dvslv, я только сегодня начала пить эти . Это ужас, скажу я вам, горькие очень. А ведь два курса надо пропить, это 20 дней, я уже в шоке. Лучше бы крюгер в таблетках заказала.

Кто их заказывал, подскажите. Я правильно поняла 56 капель это суточная доза. Если пить 3 раза в день, то получается 18-19 капель 3 раза в день??

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
При этом не собирается ни к доктору сходить, посоветоваться, ни анализы сдать, ни прочитать противопоказания и побочки от черного ореха, полыни и пр.
[OFF]
Ну у наших врачей про такое спрашивать... У нас процесс назначения препаратов выглядит так: в поликлинику приходит к главврачу представитель фирмы, договариваеться о том, что его врачи будут назначать то и то, а ему предлагают проценты. Главврач собирает пятиминутку и пошло-поехало. До другого предствителя, который даст больше.
Или непосредственно к доктору приходят, тоже выгодно, или доктор сам в фирму подпишеться...
При слове БАД, у них дружно начинаеться анафилаксия)))
Анализы... особенно на глисты...куча подруг в лаборатории, никто кал на я/г не проверяет, только некоторые смотрят детские анализы, если там так, явно глист в банке не ползет... баночки просто выбрасываються не открытыми, никто из них мазки не готовит, в обычные дни. Бывают исключения, когда проверки ходят.

Я вообще и спецов по добавкам у нас также не вижу - если доктор имел неосторожность подписаться в какую либо фирму, то и бады он назначает так же, той же фирмы - это его доход.

У вас не так?[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vika_d

mariya6ka

Новичок
Шопоголик
А в период кормления грудью что можно попить чтоб не нервничать. Жутко нервная стала, не могу ничего с собой поделать, срываюсь и плачу постоянно. Уже устала от этого состояния. Посмотрю на малыша и успокаиваюсь, но ненадолго. И опять в слезы и истерики.

Saulele

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
101
30
0
Msk
По всем пунктам написано в темах просто море. Не ленитесь почитать. И ссылок я уже давала много.

:ag: Ддааа, я обчиталась вчера до такой степени, что ум за разум зашел :ah:

А по этому пункту скажу так, когда ваш организм немного стабилизируеться, насытиться минералами, витаминами и повыводяться все паразиты, эта метеозависимость исчезнет.

То есть, в приниципе, я поняла правильно: вначале чистка организма, а потом всё остальное? И еще я почистила организм и мне принимать Грецкий орех и Ко постоянно или делать перерывы - это или пропустила, или не было :ah:

Можно еще Омегу попить 3-6-9.

Ее пьем постоянно или курсом?

Одно но, важно что ваш цикл был как часы, это один из признаков, нехватки всего в организме... А об этом вы не сказали..

В принципе, 4 недели норма, бывают отклонения в меньшую сторону, в последнее время тяжелые ПМС с истериками - это меня стало настораживать, т.к. тАких перепадов настроения не было, а тут вот просто хочется поругаться или пристукнуть кого-нибудь.

Спасибо большое. Я еще раз всё внимательно перечитаю. :ah:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
G&P, ну я тоже отзывов начиталась на различных сайтах (русских/зарубежных), но какого-то эффекта я не увидела ))
отпишитесь, очень интересно )

Салатик

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
81
27
0
Украина
foxy-tan, [OFF]не, пила только 1 раз около обеда, а под вечер начались какие-то непонятности с желудком и продолжились на след. день - побаливает. Вот и не знаю.[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.