Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
  • Like
Реакции: Snow_Maiden

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Маргарита7, спасибо! т.е. я так понимаю то форма цитрат самая хорошая?)

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
коже сохнет по телу просто пипец :( может кто то знает что б такого выпить?

У меня очень сухая кожа тела, раньше сразу после душа наносила кучу крема, масла.
Помог рыбий жир, пила зимой, с марта до сих пор кожа в отличном состоянии, покупала вот этот

http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Cod-Liver-Oil-Gems-Super-1000-mg-250-Soft-Gels/2782?at=0

• Like
Реакции: kotyy

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
хорошо, продолжу
1. Гинекология (полипы, эррозии и т.д.)
2. Бады для детей и подростков, при несбалансированном питании.
3. Обзор брендов, лучшие продукты у каждого из бренда, у каких фирм что стоит брать, в том числе мнение на счет Нау фудс
4. Полезность таких добавок как сок нони, ягоды годжи, асаи и тд

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
а сколько будет длиться эта акция неизвестно?
Если вспомнить омегу,то вроде больше недели висело объявление .3 посылки -это круто!))))
Я одну собрала и вроде из Джарроу больше ничего не надо...

Nansy

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
23
0
0
Челябинск
Доброго времени суток!
Голова взорвалась, осилила 50 страниц только.
Может есть тут сестры по "несчастью" кого мучал жуткий токсикоз со второго месяца до самых родов?
Хочу оченно ответственно подойти к этому вопросу заранее, чтобы максимально себе облегчить беременность. Предыдущую вспоминаю с холодным потом на спине :1e258b445722:
Исходные данные: 30 лет, вес в норме, желудок как у всех (тут немножко болит, тут от остренького побаливает, если не злоупотреблять, то все в норме), алкоголь - редко, никотин - еще реже. Тахикардия легкая.
С вниманием выслушаю все советы по поводу приема витаминов, бадов, иглоукалывания (вдруг кому помогло)... Так :at: как я :at: в первую беременность никому не пожелаешь, до самых родов.
На iherb покупала до этого только крема, лосьоны, мыло... в Витаминах и БАДах мало что понимаю.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, большое спасибо! Можно вопросы?
Схема с хлорофилом - эта чистка?
Рекомендуемое Вами почистит печень?
Можно схему от паразитов?
Какие витамины Вы бы рекомендовали, мне 47?

Эта схема включает в себя очистку ЖКТ (от паразитов), печени и желчного.
Витамины: можно взять http://www.iherb.com/New-Chapter-Organics-Every-Woman-120-Tablets/23316?at=0
Или просто пыльцу: http://www.iherb.com/Y-S-Organic-Bee-Farms-Fresh-Bee-Pollen-Whole-Granules-16-0-oz-454-g/23679?at=0

Кстати, прыщи еще и результат неправильного питания и/или ухода за кожей

• Like
Реакции: rainbow

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Ураааааааааааа,вспомнила!Думаю,названия до боли знакомые(хлорофилл,подарко,орех),а тут в ссылку nsp зашла-точно они!!!Мы с мужем года 4-5 назад такие пили,по совету свекрови,он сдал анализ крови,и там ему крупным планом показали(типа микроскопа)какие паразиты:aq: у него в крови(даже кошачьи),и ему кучу этих препаратов прописали,ну,и я за компанию пила.Сразу скажу,что результаты были очень хорошие!!!!даже рядом с аптечными витаминами не поставишь!Самое интересное,что эти паразиты питаются сахором в нашей крови!С тех пор мы его не едим(только в кашу и выпечку доб.немного),ребёнка с рождения не стали приучать к сахару-он к нему равнодушен...думаю,с удовольствием будет пить хлорофилл(кстати,он очень освежает,ментоловый),это нам тяжело от сахара отказаться,привычка с детства,а детей,как сам приучишь...
У нас было много баночек nsp(сейчас под мелочью у свекрови),обязательно посмотрю,что там ещё мы пили,самой интересно:ad:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
А какой отрицательный?
Мама хочет именно в капсулах себе, она мёд не ест.

Поначалу пила по 2 капсулы 2 раза в день, и очень сильно болел живот. Плюс действовал как слабительное. Через несколько дней бросила.
Через месяц попробовала снова - снова болел живот - уменьшила до 1 капсулы в день, тогда живот не болел.
Никакого положительного эффекта я не заметила.
В первый заход на пятый день заболела. Во второй заход - тоже заболела ) Так что на иммунитет волшебного действия не оказал, прилива бодрости не заметила - а зачем его еще пить?... Баночку прикончила, больше не куплю.

Я видела сайт, где женщина по личному опыту рассказывала о разных видах чаванпраша и о том, какие побочные эффекты они вызывали у нее и ее знакомых. Мои побочки там тоже были перечислены. ) Ее мораль - надо найти тот, который подойдет именно вам. Но что-то искать методом проб и ошибок не хочется... К сожалению, сейчас уже не удается найти ту статью.

• Like
Реакции: Оля А.

Saulele

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
101
30
0
Msk
Ну вроде бы ничего страшного от передоза Гинкго не будет. Если 2 раза по 120 мг пить. Эффект быстрее наступит. Попробую пару недель так попить, потом на 1 в день перейду.

ИМХО, можно и подольше, а когда эффект почувствуете + после него еще пару недель, вот тогда можно перейти на 1. Я на одну со 160 перешла только где-то через год. И то периодически вторую добавляю

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
gvozd, Голод прошел. И это здорово!)
От Лицетина не должен болеть желудок.. у меня в гранулах, как воск
Вчера посмотрела фильм ссылку выше давали, с утра нашла покраснение на руке, поняла что гады вылезают :ag:

Голая Правда

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
37
87
0
YNAO
Голая Правда, я просто чувствую (далее скрыла, ибо неприятно как-то это всё)

Смотреть далее
А дюбаж это что?
То есть получается это к врачу всё-таки надо обращаться?
Декарис же получается средство ненатуральное? Таблетки какие-то? Они не сильно вредные? А то таблетки одно лечат, другое калечат. Не получится так, что потравлю не только этих тварей, но и весь свой организм?
Извините что так много вопросов, но меня это сильно взволновало что-то((

по порядку
- то что скрыто - это может быть легкая форма геммороя запросто
-дюбаж это мощный прогон по маршруту: желчный - кишечник -унитаз( с помощью магнезии, из добавок -соль ширлайн)
-к врачу бы надо, да не к пофигисту только. Мне повезло встретить хороших врачей.Один был мануальный терапевт, другой военный врач, третья гомеопат.
-декарис.Этот препарат был разработан как иммуномодулятор, а позже было обнаружено его губительное действие на круглых глистов(их парализует). При правильно рассчитанной дозе побочного эффекта на организм не оказывает.
Я в курсе, что существуют негативные отзывы о применении Декариса, но все они связаны как правило либо с передозировкой, либо с тем, что владельцы игнорируют маслянную подготовку кишечника по незнанию или из лени. Или, что еще страшнее, заменяют масло слабительным, что недопустимо, т.к. большинство слабительных усиливает моторику кишечника и соответственно кровоснабжение его, и как следствие ускоряется всасывание содержимого, т.е продуктов распада глистов, что в свою очередь ведет к интоксикации.
Если вы хорошо ходите в туалет. То никакой подготовки не надо.Хорошо для меня - чрез 15 минут после каждого приема пищи.Нельзя вместе с ним употреблять эфиры и алкоголь.Выпить перед сном. Декарис не бельтрицит. Его пьют даже курсами для других заболеваний.

Голая Правда добавил 17.03.2011 в 22:00
Голая Правда, спасибо Вам огромное за информацию!!! Такое состояние странное сейчас. А вдруг в моем теле живут все из перечисленных тварей. тем более у меня две кошки домашних (правда всегда даю препараты от глистов и блох). Думаю в каждом человеке живет паразит. Так же можно всю жизнь с ними жить и не знать. Славу богу ко мне Крюгер едет, хоть от чего-то избавлюсь.

Кстати о птичках -самый частый симтом глистной инвазии - боль в спине и шее неясного генеза, а это сплош и рядом у всех. я почитала этого крюгера - хорош, но аскориды ему не по зубам(только если они еще совсем юные и неопытные:))

Голая Правда добавил 17.03.2011 в 22:05
нервы у меня вообще, скоро муж точно из дома выгонит думаю вот на айхербе пастилками закупится, (или может что еще для успокоения посоветуете, всякие валерьянки и новопасситы не помогают вообще) может чуть-чуть и помогут, а узи я делала, изменений нет, все в норме, по анализам должны быть уже месячеые, а их все нет... но у меня повышен половой гормон ЛГ, причем так хорошо.... вся
муж сосет перед совещанием:
http://www.iherb.com/Natural-Care-Anxiety-Relief-120-Sublingual-Tablets/13805?at=0

а , вообще, я по себе сужу - это дела духовные впервую очередь, а потом гормональные.

Голая Правда добавил 17.03.2011 в 22:16
Я вчера полвечера этим занималась ( Не нашла я таких травок
Вот что более-менее подходит для почек (и моч.пузыря наверное тоже):
http://www.iherb.com/Now-Foods-Water...aps/15373?at=0
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Ki...ules/1916?at=0
http://www.iherb.com/Irwin-Naturals-...els/16740?at=0
http://www.iherb.com/Natural-Factors...ules/2681?at=0
Может и еще что-то есть на айхербе, но почитала эти составы - тут травки все применяемые при мочекаменной болезни.

Составы неплохие для снятия восполений и отеков.
Для разрушения камней и вывода песка малехо не хватает.
Большое спасибо за проделанную работу! обязательно что-нибудь из этого съем:popcorm2::

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
G&P, про темное время суток большой вопрос. пью его в 21-30 максимум в 22-00. у нас еще светло. а мелатонин действует:)

• Like
Реакции: Viki_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.