Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Девочки, доброго всем вечера!!! Подскажите, если не трудно, кто-нибудь из вас заказывал свои мужчинам витамины, минералы? Были ли результаты? И какие были отзывы?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
девочки, начала принимать готу колу http://www.iherb.com/Herb-Pharm-Gotu-Kola-Alcohol-Free-1-fl-oz-29-6-ml/13118?at=0 и магний http://www.iherb.com/Peter-Gillham-...anic-Sweet-Lemon-Flavor-16-oz-453-g/5122?at=0 . Состояние заметно улучшилось ( страдаю паническими атаками, головокружениями, астенией и т.д) , сейчас почти не пью психотропные препараты. У меня такой вопрос, сколько по времени должен быть курс готу колы и магния?

Про магний не скажу, а вот Готу можно, в принципе, пить постоянно. Правда, я чередую Гинко Билоба / Готу Кола, боюсь, чтобы не было привыкания.

• Like
Реакции: Viki_ и dankors

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
MorNat, спасибо огромно за ваши рекомендации, все-все записала и потихоньку изучаю:ax: :ay:

Может вы могли бы что-то и мне порекомендовать?
У меня гастрит, хронический тонзилит, не очень хорошее зрение, ну и наследственно склонность к варикозу:( Еще болят колени, артрита нет (судя по анализам и исследованиям), но причину болей так и не выяснили:ak:
Волосы-ногти вроде нормальные..

Буду безмерно вам благодарна:ax: Можно по скайпу:)

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
я так поняла вот это http://www.iherb.com/Bed-Buddy-Sooth...air/27045?at=0 кладешь в микроволновку, а потом оно тебе ножки греет?
ага, принцип похож на мишку нашего для малявки, на минутку в микроволновку, а потом несколько часов греет. Мы от коликов спасались на животик и спинку прогревали так.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
ежеVika, к тому же группа В-это водорастворимые витамины. хорошо выводятся из организма.
"Водорастворимые витамины (витамин С и витамины комплекса В) растворяются в воде, жирорастворимые (витамины А, D, Е и К) – в жирах. В то время как жирорастворимые витамины могут накапливаться в тканях организма, водорастворимые витамины такой способностью практически не обладают. Поэтому их недостаток быстрее приводит к дефициту, нежели недостаток жирорастворимых витаминов, и организм должен получать их регулярно.2

• Like
Реакции: V i k i

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Сообщение от Светмоихочей Посмотреть сообщение
В гомеопатических препаратах нет материальных доз вещества. Там остается только информационная составляющая исходного вещества, именно она и работает
это как? чето сопоставить эти слова с реальностью мой мозг отказывается
Для понятности это будет звучать примерно так: вещество разводят в воде до такой степени, что его там уже нет, но вода якобы помнит, что оно там было.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

Люшка

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
30
38
0
Питер
Marymishka,Шолик Я вот такой нашла , может его лучше брать ?
http://www.iherb.com/Now-Foods-5-HTP-High-Potency-200-mg-60-Vcaps/593?at=0
В состав входит глицин , таурин и инозитол, вит гр В .
Мне для ровного , хорошего настроения замечательно помогает Лецитин и вит . гр. В .
5-htp брала для улучшения сна .

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
KsSana, там одинаковая дозировка, в NOW просто на 2 капсулы доза указана.
В этом ценовом диапазоне я выбрала ТАКИЕ, потому что они в кишечнорастворимой оболочке (это предотвращает послевкусие, расстройство желудка и повышает усвояемость)

• Like
Реакции: KsSana

Маргооо

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
275
20
0
С.-Петербург
достаточно только специализированный препарат купить, или все же надо в комплексе еще что-то приобрести
тут помимо препаратов очень важен образ жизни.у моего мужа эта проблема,и т.к.он педант,то выяснил уже все досканально.
отказ от острого,соленого,спиртного(кроме праздников).особенно пива.
регулярные физ.упражнения.не только отжимания и подтягивания,как многие мужчины делают,но и махи ногами,тренировка ягодиц.в общем чтобы кровообращение в тазу было
поддержание иммунитета
регулярный секс(семяизвержение в общем-то основное)
избегание опасных половых контактов(если папа в разводе,то почему бы не пойти на свидание?)
ну и т.д.

простатит идет от инфекций.

• Like
Реакции: foxy-tan

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Девочки подскажите хорошую клетчатку в капсулах и так. Кто брал хорошую, можно несколько видов в одном (где то видела отзыв а найти не могу) В хвастах читала про клетчатку с песком, не хочу нарваться на такую.
Брату прописали а он не хочет нашу покупать. Спасибо.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Девочки, а эти поливитамины как вам? Не много Д3?
WEI-03142-0.jpg

И вот эти, если пить небеременным, но по 3, а не по 4 таблетки?
NWY-14905-0.jpg

Ищу себе поливитамины. радугу и нью чаптер пила, в общем, хочется попробовать другой комплекс
Причем такой, что если вдруг забеременею, то не опасно было бы...

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
luluna, у меня болезнь витилиго мне посоветовали попить что- нибудь для улучшения обмена веществ, вот я и решила спросить есть ли что-то такое на хебе.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Don Ralfonso, думаю операция не мой вариант, ко врачу то сложно сходить, а уж чтобы там еще что то оперировали..
Оч. жаль:( Тогда хотя бы повлияйте на матушку, чтобы тяжести не таскала, а то может статься, что со временем всё, что пытается вывалиться, все-таки вывалится и будет болтаться (в прямом смысле слова) между ног:(

Don Ralfonso добавил 31.12.2011 в 20:11
А как надо бороться?
лецитинчик и рыбий жир:)

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
cremola минимум месяц.
Девочки не могу найти страничку с описанием рыбьего жира со вкусом апельсина. Все глаза сломала.

• Like
Реакции: cremola и Gitana

IrishCream

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
301
920
0
37
Первоуральск
G&P, спасибо-спасибо за быстрый отклик!!!!! Сейчас тогда сразу закажу, а то пока дойдут!!!!

IrishCream добавил 18.10.2011 в 12:53
G&P, подскажите, их каким курсом пить? А то там по 150 таблеток. Всю зиму пить, или месяц пить, месяц - пропускать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.