Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
[OFF]Зашла в темку к вам-опять какие то ужастики рассказываете :ag:
Про эрозию - есть настоящая эрозия, а есть псевдоэрозия. Настоящая легко лечится медикаментозным способом, но если её не лечить, со временем происходят патологические изменения в тканях и она переходит в псевдоэрозию, которую лекарствами уже оч сложно вылечить. Но прижигание - это прошлый век. У меня была эрозия, но я её не лечила, и вообще к врачу почти не ходила. В местной городской поликлинике не врачи а звери. Запустила я в общем её, и когда нашла хорошего гинеколога, она предложила сделать криодеструкцию шейки матки. Суть этой процедуры в том, что шейка моментально замораживается азотом и разрушаются патологические ткани. Потом новые здоровые ткани замещают больные и шейка матки как у младенца. В отличие от прижигания, эту процедуру можно делать нерожавшим. Болезненных ощущений почти не было, только низ живота немного тянул. Сейчас я принимаю ОК чуть больше года, никакой побочки нет. Вес не изменился, никаких других жалоб нет, наоборот я счастлива - месячные приходят день в день, даже в одно и тоже время суток, я избавилась от головных болей (иногда до рвоты доходило), живот не болит, а раньше загибалась, первый день месячных был ужасен, если приходился на ночь, то я ночь не спала. Ну и беременность исключена при правильном приеме :) про то что сперма нужна женскому организму - полный бред. А вот то что регулярный секс необходим, это верно. Но если не с кем, то лучше быть одной, чем с кем попало. :)
потому что гормональные препараты бесследно не проходят
возможно, на печень они могут повлиять. а так, даже и не знаю, что может случиться через 15-20 лет... если возможны какие то отклонения, то они проявляются сразу. А через 15-20 лет, то есть к 40 годам так и так начинают болячки одолевать, если не следить за своим женским здоровьем :)[/OFF]

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
JuliaJune, маме правильно
сестре тоже правильно
по поводу ссылки не знаю, надо отзывы почитать )

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Девочки, вот эти витамины принимать как указано 3 капсулы в день или все-таки поменьше? Кто в курсе? А то боюсь, мало ли дозировка завышена, а там кальций, с перебарщить страшновато... Как Вы вообще с дозировками разбираетесь? С чем стоит сравнивать у нас, с магний Б6 и Кальций Д3?

конкретно здесь дозировка не завышена, норма кальция в добавке 1 грамм, тут так и получается в трех капсулах, витамина Д даже меньше дневной нормы (его можно летом не пить или меньше), ну и цинка норма

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Девочки, доброго всем вечера!!! Подскажите, если не трудно, кто-нибудь из вас заказывал свои мужчинам витамины, минералы? Были ли результаты? И какие были отзывы?

лично я заказывала витамины Адам, друг сказал, что ему нравится и эффект он чувствует
но я заказывала еще в комплекте омега кислоты

также есть, например, такие витамины неплохие, там омега уже включены

• Like
Реакции: Logos

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Gitana, повышенная доза рекомендуется для тех у кого увеличен зоб.
Если с этим все в порядке, то не стоит превышать дозу. Если интерестно
Смотреть далее

• Like
Реакции: yayawa и Gitana

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
luluna, т.е только хлорофилл и то что вы написали будет достаточно?
Или (забыла спросить) хлореллу вместо хлорофилла?

Спасибо, большое за ответы! Я и ребятенку по вашей рекомендации заказала витамины:ax:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Из безвредных знаю витамин Е
Витамин Е. Сейчас же такие дискуссии по нему идут, я так поняла, что есть 2 лагеря, одни в данном контексте
Смотреть далее делают большие ставки на витамин Е (я ещё про Хлорофил читала), другие предупреждают о последствиях, в том числе на пагубном влиянии на здоровье плода, после высоких доз витамина Е. А мы же говорим о высоких дозах?, так как норму мы и так получаем - добираем, из тех же самых витаминных комплексов. Это к вопросу о безвредности.
Аминокислоты. Эт спасибо, прям новенькое что-то, я уже думала, я всё блин изучила в данном русле))):ag: Ан нет) Буду изучать, ещё раз спасибо :ax:
Смотреть далее

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Девочки,часто натыкаюсь на всякие коллагены на хербике,топорошек то таблетки и такие прям описания заманчивые..ни разу тут не встречала о нем(или плохо читала?) кто то пил его? разводил порошок? правда прям и волосы, и ногти, и кожа, и связки, и сухожилия, и кости, и мышцы, и контроль веса, прям все для здорового тела..вот например

Смотреть далее

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Veraprih, думаю, толк есть. Только эффект может быть не мгновенный, придется подождать. Судя по отзывам, народу помогает. Я брала своей свекрови лютеин для глаз(у нее есть возрастные изменения и ей врач прописал пить лютеин). Обязательно отпишусь, когда она сходит на прием, есть ли положительный эффект.

• Like
Реакции: Veraprih

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Пил- мозакс, одестон, урсосан.
Как начал пить через дней пять стала неметь и отниматься правая рука, потом к ней добавилась нога левая ниже колена. Сейчас рука не беспокоит но зато чувствительность пальцев ноги не восстановилась. Когда ходит не может нормально ногу ставить так как не очень чувствует. Кишечник вообще перестал работать, раз в неделю и то с большими проблемами.

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
Don Ralfonso, ничего себе, какой хороший результат. Я даже не думала, что такое может быть от лецитина. Правда, вы наверное, не только его принимаете, зная нашу всеобщую "хербанутость", могу предположить что такой эффект дает комплекс всяких бадов, а не только один лецитин.

Мариовале

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
11
2
0
Тула
Назначили метаболическую терапию при планировании беременности. Там калия оротат. Искала тут-нет. Заменть, как я понимаю, не на что?

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
~~~Slada~~~, Асаи я летом пила (в капсулах).......Что пила, что нет. Ни энергии, ни потеря чего бы то ни было. Может в малой дозировке принимала. Вообщем решила, что асаи не для меня. Хотя пробники в порошке мне понравились - хорошенький кисленький компотик))

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
aviacop идите в кофейню уже!
вы такой умный, может вам и не место на форуме?
советы не слушаете, амбиции свои тут выплескиваете.
я таких называю "писаками", которым не куда в жизни свою энергию применить!

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Девочки подскажите какой из двух лучше заказать?
http://www.iherb.com/Sundown-Naturals-Cascara-Sagrada-450-mg-100-Capsules/32864?at=0
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Cascara-Sagrada-Aged-Bark-425-mg-180-Vcaps/1831?at=0

Я смотрю и всё не могу понять, кроме разницы в количестве.
Первый вариант написано на банке 450mg. ниже в составе так же. Второй вариант на банке 425mg. ниже в составе 850mg. Один новый а второй уже с отзывами. Вот и не могу выбрать. Подскажите какой предпочтительней. Спасибо.

И ещё вопрос- можно ли прибиотики пить просто так, если нравится? Или только по необходимости. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.