Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
закончили 3 месяца назад,кормились почти до двух лет:ah: этим я горжусь,что своими добеременными вымечками 0 размера выкормила своего богатыря(крупный сынок у меня)!

Ну так что вы хотите, у вас еще гормональный фон в норму не пришел.
По поводу лошадки - это знакомо, у меня, правда, коты так развлекаются. В общем, треть точно проходит под смех с моей стороны и мужа :ag:.

Я не хочу вам советовать, но может быть, лучше почистить организм для начала (чеснок, подарко, черный орех и пр. потом келп). А потом пробиотики, энзимы.
Я, конечно, не врач, но мне кажется, что на ГВ обмен несколько отличается от обычного состояния.

kofk

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
77
290
0
Москва, Митино
Мне состав нра, витаминки там в основном в хор. форме, плюс всякие полезности. Но, из моего опыта с гороховым протеином (не с херба) хочу доложить, что гороховый протеин в сочетании с ванилью был редкостной бякой.

А какой он на вкус? Я вот даже не представляю... Сливочный, шершавый, ядреный запах ванили?

KsSana

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
11
0
0
Киев

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Тогда, видимо, на постоянку, но менять препараты, таким образом, еще можно понять, что лучше действует. :)

Ну а мужу - витамины для мужчин с этой же формулой :ad: Вот здесь неплохой состав: http://www.iherb.com/Irwin-Naturals...iquid-Gel-Multi-90-Liquid-Soft-Gels/7127?at=0

Бедный муж:ag:. Если ему придется пить все то, что я уже для него заказала, одновременно, боюсь, на нормальный прием пищи не останется ни времени, ни места в желудке:ag:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
что-нибудь для лучшей регенерации кожи после операций, всяких пластических в т.ч
не знаю, есть ли смысл заказывать на хербе кремы от шрамов, потому что они - аналоги нашего контрактубекса, с основой - экстрактом лука. Ценой не сильно отличаются. Возьмите еще какао-масло. А так после операций (про пластические не скажу) стоит обязательно пройти курс физиопроцедур (электрофорез с лидазой, магнит, лазер, ультразвук).

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки хочу отчитаться по "ДИКИЙ ЯМС"
Мама пьет 3-ю неделю, говорит чувствовать стала себя намного лучше!
Изменения начались спустя 2 недели.
Давление не скачет, приливы прошли, потливости сильной уже нет.
Советовалась со своим доктором, она одобрила их.

• Like
Реакции: Раритет и Фель

Эма

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
49
2
0
Украина
belko, вот меня почему-то пугает название "хлорофилл")
но почитала тут на форуме, что действительно вещь хорошая.
а их же много разных? какой лучше?

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
dvslv, там же есть возле каждого товара отзывы от покупателей, через гугл переводчик можно почитать) плохие там тоже встречаются

Можно даже без гугла :ag: Я думала о другом, о характеристике производителей как таковых, можно верить или нет.

dvslv добавил 12.04.2011 в 19:08
Кажется, была у нас уже беседа о некоей сводной табличке по специализации фирм-производителей БАДов. Это бы значительно облегчило нам жизнь и сняло бы множество вопросов, которые поднимаются изо дня в день:)

Хотела бы я видеть эту таблицу :yes:

Последнее редактирование:

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Прошло 1,5 года как переболели, год состояли на учёте у инфекциониста с постоянным контролем состояния крови по всем показателям. Хотя лимфоузлы до сих пор увеличены. Но мне сразу сказали, что до 2-3 лет будет такая ситуация и частые болезни. т.е., если я правильно поняла, период после болези у нас такой, что провести чистку уже можно? Детская доза крюгера- это сколько при условии, что проблемы с ДЖВП действительно есть? И как долго ребёнку принимать его? А пробиотики после курса очистки или можно вместе?
Крюгер осторожно попробуйте дать на ночь 1 капсулу, запить стаканом воды.И так три дня. При хорошем самочувствии и отсутствии жалоб со стороны желчевыводящих путей с 4 дня пейте еще 1 капсулу утром.Итого 1 на ночь, одна утром- всего пить 14 дней. Через 14 дней повторить, но уже сразу по 1капсХ2 раза в день- курс 7 дней.
Можно с первого дня добавить пробиотики, и все таки пропить их длительным курсом.Я все-таки надеюсь на то, что Эпштейн -Барр вас покинет,если поймет, что вы не согласны жить с ним на одной жилплощади. А поймет он это, если при постоянном подселении порядочных бацилл они будут стимулировать выработку своего собственного интерферона постоянно,в течении 1.5 месяцев.Да и иммунная система может воспрянет, если ей помочь, и добьет вирус( все таки в кишечнике одна треть все иммунной системы по весу(всякая там лимфоидная ткань, специализированные клетки и прочее)). Кстати, как поджелудочная поживает? Этот вирус сильно любит поджелудочную, а она его нет...

liossik

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
97
24
0
Chisinau
liossik,
1. начинать вместе и клетчатка туда (только в перерывах по времени между крюгером и хлореллой)
клетчатку возьмите подорожниковую (псилиум файбер) она помягче, подойдет любая с сайта

это подойдет http://www.iherb.com/Now-Foods-Whole-Psyllium-Husks-12-oz-340-g/874?at=0?

а в перерывах это как (извините что так много воросов:ah:) Крогер утром? Хлореллу в вечером а клечатка в обед?
Хлореллу и клечатку по 1 банки хватит на курс?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Hitraya, а 2 гр. не много?
сделайте анализ вашего суточного рациона

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Kaatia, для сердца лучше и магний и калий, простого магния не бывает) он в любом случае в какой-то из форм представлен, просто магний цитрат к примеру более биодоступен (организмом усвоится лучше), чем магний оксид

• Like
Реакции: Kaatia

Marousia

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
59
182
0
Иркутск
Девушки, мне нужна помощь или совет. Ситуация такая - у меня один яичник, и я очень хочу ребенка, спрашивала у врачей, как сейчас помогать моему " единственному левому" (я теперь так его называю:ad:), они ничегошеньки толком не говорят. А я уже думаю и насчет горомонов, скорее всего в этой области тоже внимательность нужна. Вот были бы витамины с названием типа "Для женских яичников" - я бы купила конечно, может кто-нибудь силен в этой области знаний и подскажет нужные витаминки для оздоровления, а? Мне 31 год - это я на всякий случай. Спасибки заранее :ax:.

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Девочки! Где мне летом хранить CLA? На упаковке написано хранить при температуре от 59-86 F, т.е. 15-30 С. В холодильнике нельзя получается?

А если написано cool dry place- то в холодильнике можно?

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Томсон это та которая за 3 копейки?

Наверно. В ярко-оранжевой упаковке. Щас пойду гляну жидкую :ag:

Юлия Б. добавил 16.06.2011 в 19:18
а никто не покупал какой нибудь бад чтобы взбодриться (вместо кофе
Вот буквально на днях отзыв писала о гуаране. Она содержит кофеин и вроде как должна бодрить, но видимо только тех, кто кофе не пьет на постоянной основе, я с нее просто завалилась спать :ag: , может совпадение, пробую ее снова, но уже как-то с меньшим энтузиазмом, от маки хотя бы я не засыпаю и действительно чувствую бодрящий эффект. Еще рекомендуют пыльцу пчелиную, зимой ее тоже пила, неплохо тонизирует.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.