Витамины и БАДы на iherb - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gotita

Новичок
Шопоголик
08.12.2013
164
102
0
Москва
из этих двух мультикомплексов, однозначно, советую MegaFood
Я с подозрением к MegaFood отношусь. ConsumerLab три их БАДа тестировал. Ни один не прошел тест. По разным причинам. Мне кажется, что это свидетельствует, что не все гладко у них с производством.

Посмотрела тесты по Garden of Life. 15 успешных тестов.

комплекс не содержит ГМО
Этим я бы уж совсем не заморачивалась.

• Like
Реакции: лайм777

Мурыса

Новичок
Шопоголик
14.09.2012
48
72
0
Зеленоград
Препарат, который получали при высушивании щитовидных желез животных, назывался тиреоидин. Проблема в том, что в нем содержатся гормоны Т3 и Т4, а l-тироксин это только Т4, т.е. в зависимости от Ваших анализов, но если Т3 в норме, а Т4 понижен, то принимать такой препарат нежелательно.

Точно, слышала о таком препарате, спасибо за развернутый ответ! А еще глупый, может быть, вопрос: как узнать точные нормы гормонов? Понимаю, что у каждой лаборатории они варьируются...но слышала, что все равно у нас они "завышены" что ли. Например ТТГ пишут верхнюю границу нормы примерно 4 (4,5 или 5), а по современным нормам этот гормон должен быть не выше 2-2,5. Про ТТГ это я запомнила, а что касается Т3 и Т4 где почитать? Извините, если это обсуждалось...возможно даже в шапке темы висит. Но путаюсь в интерпретациях.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Грешная, вряд ли это из-за добавки. Я 21Век не покупала, но от ДрБест такого не было - пила их курсами по несколько месяцев, да и сейчас начала. То, что Вы описываете, вкупе с вегетарианством больше похоже на дефицит витаминов, в частности В12. Сдайте анализы.

• Like
Реакции: Грешная

sweet_jelly

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
157
7
0
Россия, Москва
Всем привет! После долгого отсутствия на форуме, в связи с отсутствием закупок и жизненных обстоятельств, я снова тут.
Возникла ситуация, в которой честно, не знаю что предпринять.
Несколько дней назад возникла боль в области левой груди. Уплотнений нет. Забила тревогу и полетела к хирургу, который сказал - узи посморим, может быть что угодно. Узи сделали, уплотнений действительно не нашли, так же как и первопричину. Узист сказала, что советовать не может тк не лечащий врач, но есть предрасположенность к мастопатии (по форме груди) и что возможно это боли несформировавшихся клеток, которые они просто не видят сейчас. Посоветовала попить травяные сборы и ждать рекоммендаций хирурга-маммолога. Девочки, клиника далеко не последняя в москве! Хирург посоветовала... Попить валерианки. Я серьезно. Мне это кажется странным одной? Как вообще могут боли в груди (область соска ближе,извините за подробности) быть спровоцированны нервами? Я даже не нервничала. И знаю, что такое бывает перед началом м., но еще пока что даже рано до пмс.
Я в панике. Другой врач в отпуске сейчас и не сможет помочь. Что делать? Может гармоны сдать какие? Как сделать профилактику развития всяких нехороших вещей? Какие бады могут помочь? Попросила знакомых поискать врача, но в этой полной безысвестности жить несколько недель, а вопрос волнует и никто не может помочь. Столкнулась с тем, что тут РЕАЛЬНО знают больше некоторых ээээээ с позваления сказать врачей :(

sweet_jelly добавил 24.06.2015 в 18:00
Может быть тут есть такие же "счастливчики", у которых были те же симптомы. Почитала по заметкам форума, нашла кое-что, но это более мастопатии касается наверное?..

Последнее редактирование:

лена12398

Душа компании
Шопоголик
26.11.2010
293
420
63
москва
Ole добавил 02.04.2015 в 22:34

Ну если погуглить, то везде пишут, что есть смысл только в са-125 и то есть ложноотрицательные и ложноположительные результаты, и ложноположительным он может быть из-за самых разных факторов.
В моем случае СА-125 никакого отношения не имел и был в норме.А вот другой показывал повышение почти в 2 раза :yes3: Самое главное, все вовремя обнаружить!Это очень важно....

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
ну вот в том то и дело. в отзываю читаю пишут некоторые что пьют НАУ по 2 шт, в рекомендациях же по 1 табл. в натур вэй именно 2 рекомендуют. и там и там по 500мг

lluvia

Активный пользователь
Шопоголик
16.09.2010
79
136
33
@Borneo, я вообще по 1 на ночь пью, от двух голова кружится. Рабочее давление 105х60.
У вас желудок нормально реагирует? Мой как-то чувствительно воспринимает любой магний, начинает побаливать, приходится делать перерывы часто (

Arlis

Новичок
Шопоголик
12.09.2014
20
1
0
Россия
Naso4ek, Спасибо за ответ) От Бусерелина у меня были жуткие побочки, еще и на лето это выпало, а я живу на юге. Это было ужасно, приливы меня чуть не убили.
Я знаю, что эндометриоз - хроническое заболевание. Но все же не у всех кисты нарастают заново, хотя, да.. часто.. Поэтому и советуют пить Жанин, типа он сдерживает, хотя, тоже далеко не всегда.
Я очень люблю своего врача. Она мне строго-настрого сказала не бояться, что я здоровая женщина, прошла лечение, теперь просто живу дальше и, как и все, обследуюсь раз в полгода. На узи пока, ттт, все хорошо, только немного жидкости свободной в малом тазу, узист предположила, что это, может быть, очаг эндометриоза. Я забеременела с кистой 6 см, с первой попытки и сразу близнецами. Но после родов киста сама не прошла.
Тоже думала о том, чтобы после 2 родов (теперь уже боюсь, как будет со второй беременностью) удалить к черту матку, если опять будут кисты расти, ттт.

Вот с нервами и позитивным настоем беда. У меня уже каждый чих детей вгоняет в истерику, боюсь, что засну, а проснусь под хрипы задыхающегося ребенка.
Питаюсь более-менее правильно, жареного и жирного почти не ем, колбасы и прочую гадость не ем давно, за составом продукции смотрю. Сладкое вот тоже теперь стараюсь убрать из рациона.
Клечатку я пью нашу Сибирскую, оболочка овса там, вроде...
Кожа у меня всегда жирная была. На ок, наоборот, высыпаний почти не стало.
Эти бады я все в темах нашла по тегу "эндометриоз", девочки, что им болеют советуют... А эндометриоидные кисты, вроде, тоже гормонозависимыми считаются, нет?

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
Olci, да, примерно 2-2,3л .( я и всегда столько пью, не только вместе со спирулиной начала).

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Trudi, рынок это строение на улице, крытое или нет, где много палаток с разными продавцами и разным ассортиментом.
Вот только колхозники ли продают там творог - это вопрос:ag: потому что овощи/фрукты на ближайших ко мне рынках все с овощебазы в бирюлево. Сыры от крупных производителей. В общем молочко из под коровки там не продают. Вы уверены что на вашем рынке творог именно от колхозников? Напишите пожалуйста где это, если мне будет удобно, буду брать

Да, я много лет покупаю у одних и тех же людей, овощи. Молочка, правда не всегда бывает, жара сейчас, хранить не где им. Он крытый большой на улице! не выездной рынок с овощебазы, такие тоже есть- Ярмарки выходного дня называются. А это конкретно рынок, приезжают со всех регионов люди и продают свою домашнюю продукцию. С Краснодарского края, Ростова, Воронежа, Тамбов, Калуга. Там конечно есть и те кто с овощебазы продают, но это сразу видно. Во Владыкино находится.

Trudi добавил 11.08.2015 в 12:26
Всем добрый день, я давно изучаю тему, вот подобрала для себя и парня список таблеток (мне 23, ему 27). Раньше ни витамины ни бады особо не пили. Скажите, пожалуйста, нормальный список получился, на первое время?
Мультивитамины решила выбрать Rainbow
!
Витамины хорошие! Я их сейчас сама пью и муж две банки таких пропил.
Лецитин тоже такой принимаю, приятный, есть мерная ложечка внутри, добавляю в йогурты, творог, суп, каши.
А кальций, магний в витаминах есть, там комплекс хороший!
Могу сказать, что пока начала принимать, прошла чувствительность зубов, раньше не могла зубы почистить нормально, это как раз кальция не хватало. И Волосы совсем почти перестали лезть, хотя еще кучу всего пью, омегу, генератор коллагена, антиоксиданты, лецитин, гинго...но все-таки после витаминов этих заметила результат.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Вы ничего не узнавали про мужчину, просто дали ссылку на витамины Радуга, при этом написав мне, про универсальные витамины. А я просто предложила пропить витамины. А чём спорим-то? Разговор не о чем.

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Девчоночки, выручайте!

Кожа лица что-то совсем испортилась, зима, стрессы и тп.
Мне 34, когда улыбаюсь - на левой щеке кожа прям сморщивается(( На правой нет такого, но тож не айс(
Что попринимать внутрь, чтобы прийти в себя? Воду пью)

пс из бадов пью только кальций

Мое предположение:
Q10 и коллаген? Но много очень отзывов, что от коллагена тошнит.
Посоветуйте, как составить комплекс? Хотелось бы поменьше препаратов, печень и поджелудочная не вечные

mihailova

Активный пользователь
Шопоголик
21.06.2014
86
90
18
spb
avosurt, я сейчас пью и он отлично размешивается даже в холодной воде. Пьется в разведенном виде гораздо легче, чем в таблетках.
К слову, тут жаловались на то, что он вызывает высыпания. Девушки, а вы в какой дозировке пьете? Сужу по собственному опыту, если любой коллаген пью в дозировке 3 грамма за раз, т.е. 3 таблетки или половина черпачка 2 раза в день, то действительно прыщи лезут. Но вот если пить по 2 гр за раз и 2-3 раза в день, то никаких негативных последствий на коже нет.

Вот только этим утром сделала очередную попытку размешать его в холодном соке - образуются комочки как бы энергично я не мешала... Остается блендер)

Я пью 6,6 гр - столько сколько в мерной ложке. Сама хотела узнать - сколько лучше пить... Я для эмали зубов в основном его брала, не для кожи. По Вашему совету попробую разделить порцию на два раза.

Пью вместе с очищенными аминокислотами от Source Naturals.
Аминки у меня в таблетках, заметила что через месяц - ногти стали очень твердыми (что радует, тк у меня тонкие и слабые), но слегка ребристыми... Остается надеяться, что на зубы это тоже повлияет позитивно) Как и коллаген. И кальций я пью уже второй год. Ищу вот что бы еще попить))

Nightshimmer

Новичок
Шопоголик
29.11.2015
9
2
0
38
Полтава
Подскажите, что стоит попринимать для улучшения иммунитета? И совсем хорошо будет еще что-нибудь с противовирусной активностью (против семейства герпесвирусов).

Через четыре года моего тыняния по больничкам и диагностическим центрам все-таки удалось найти причину моих проблем с суставами, мышцами и утомляемостью. Оказалось, вирус Эпштейна-Барр в хронической форме плюс СХУ от него же. Соответственно, все то, что я пробовала пить для суставов и от хронической боли - мимо кассы, и не помогало оно именно по этой причине.

Я пью и обычные противовирусные и проколола курс имунофана, которые врач выписал, но пока эффекта не особо много. Что в общем-то не удивительно при том, что организм за четыре года не смог справится с оппортунистической инфекцией, которой надо еще было постараться заболеть. Я понимаю, что пытаться заменить полноценную противовирусную терапию БАДами и около - глупо. Проблема в том, что специфический препарат для лечения конкретно этого вируса выпускать перестали с год назад (спасибо нестабильной экономической и политической ситуации), а противовирусные и иммуномодуляторы широкого спектра не дают пока никакого заметного эффекта, при этом неслабо дают по почкам и печени, которой и так не повезло с врожденной дискинезией желчного, так что чувствую я себя еще хуже, чем до начала лечения. Надеюсь, что поможет что-нибудь с другим механизмом действия.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Интересно, кальций из яичной скорлупы, который рекомендуется пить, мелко размалывая скорлупу и смешивая с небольшим количеством лимонного сока, является сложным?
Смешивают с лимонным соком, чтобы карбонат кальция, из которого на 90-93% состоит яичная скорлупа, с помощью химических реакций частично перешел в форму цитрата.

Сложный кальций обычно содержит в своем составе гидроксиапатит кальция.

За неимением доступа к нормальному кальцию, можно употреблять яичную скорлупу, т.к. в ней содержится 27 различных минералов, микроэлементов и аминокислот.

НО... не рекомендуется применять скорлупу из вареных яиц. Для профилактики различных инфекций, которые возможно находятся на яичной скорлупе, перед помолом её необходимо прокаливать на сковороде, либо пару минут держать в кипящей воде.
Не откладывается в почках?
Сложно сказать, если человек, в силу различных заболеваний, склонен к отложению кальция(кальцифицирующий тендинит, БКПД, нефрокальциноз и т.д.), то всякое возможно, как и при употреблении обычного карбоната кальция.

КрОлечка

Новичок
Шопоголик
05.01.2013
192
908
0
Минск
Девушки, добрый день!
img16.jpg
Посоветуйте мультивитамины для беременных, кто какие пил или пьёт сейчас. От радуги у меня мелкая красная сыпь на подбородке. Может кто может предположить от какого элемента это может быть или от его количества? Всем откликнувшимся спасибо!

Вообще наверное из самого лучшего из представленного на iherb это
MegaFood http://ru.iherb.com/megafood-baby-me...-tablets/49153
Garden of Life http://ru.iherb.com/garden-of-life-v...gie-caps/18258
New Chapterhttp://ru.iherb.com/New-Chapter-Perfect-Prenatal-Multivitamin-192-Tablets/23319
И если верить американскому рейтингу пренатальных мультивитамин (https://www.multivitaminguide.org/best-prenatal-multivitamins.html ), то они все входят в 5 лучших из более 100 протестированных:)
Я пью сейчас Garden of Life, ничего плохого не скажу. Мне нравится, я сразу маленькую баночку заказала на пробу, потом уже большую. Могу и на голодный желудок пить, никакого дискомфорта нет.

• Like
Реакции: Помада

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Два месяца назад прекратила прием ОК (причина- гипертония).
Благодаря вашим рекомендациям давление нормализовалось :ax::ax::ax:
До этого по гинекологии проблем не было (в общем принимала ОК всю сознательную жизнь, с перерывом на роды, вторая беременность наступила через 1 мес. после прекращения приема ОК )
В настоящее время после отмены появились сильные боли, врач поставил диагноз : острый сальпингит и оофорит. Гинеколог сказала , что это симптомы отмены ОК . Лечение :
найз 100 мг * 2р в день
галавит свечи
лонгидаза свечи
На фоне менструации : (в настоящее время принимаю)
заноцин 400 мг - 2 р/д 10 дней
линекс
микосист
трихопол ( этот препарат отменили, так как была страшная непереносимость , 2 суток отходила от одного дня приема)
метромикон нео

Я нашла схему "Противовоспалительная солянка "которую вы давали, вчера заказала, через 10 дней хочу начать прием
http://ru.iherb.com/Nature-s-Secret-Multi-Herb-Digestion-Detox-Support-275-Tablets/3132
http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Coenzyme-B-Complex-Caps-60-Veggie-Caps/1760
+ вит С +цинк+глютамин+масло орегано+бетакаротин

Возвращаться на ОК не хочу, однако гинеколог с моим решением категорически не согласна, не смотря на мой диагноз гипертензия 2 ст. , настаивает на дальнейшем приеме препарата "Клайра".
Из не приятных симптомов появилась боль в груди (в ближайшее время пойду на маммографию) + боли внизу живота
Месячные после отмены были, но цикл сократился до 23 дней . Первые -очень скудные, вторые - очень обильные.

Светлана, посоветуйте, пожалуйста, чем еще можно поддержать организм. Спасибо большое за Вашу помощь :ax::ax::ax:
ОК, это ОК,отмена ОК это отмена гормонов, при чем здесь воспаление? Это вопрос не к вам.Воспаление само по себе!Хотя бы в инструкцию гинеколог пусть посмотрит, там не написано, что у всех женщин после отмены КОК должны быть инфекции.Аменорея, и прочее-да, может быть, но воспаление-нет! Все что вам назначит врач вы тем не менее принимаете, а все остальное вы практически нашли! Вит С только нуждается в рутине(можно аскорутин взять тогда), можете еще прикупить мумие, принимать по 2 табл 1 месяц, для детокса возьмите липоевую кислоту, 150мгХ2 раза (обед, вечер) в течении месяца.
Орегано 7-10 дней, не больше, чтобы не было привыкания микрофлоры к маслу(перестанет действовать).
По Клайре.У вас точно на фоне приема препарата давление повышалось? Может причины повышения совершенно иные, а давление просто по времени наслоилось на время приема ОК?? Конечно, маммографию сделать надо! И потом с врачом решите, что делать.
Если денежный вопрос у вас решен благоприятно, для детокса еще можно добавить 200мг САМ-Е в сутки.Попить месяца 2.
Валериана вам бы не помешала.(положительное гонадотропное действие!).

Светмоихочей добавил 24.02.2015 в 16:22
Уважаемая Светмоихочей!
В сообщении #2906 прочитала такую фразу:

http://www.iherb.com/Now-Foods-Detox...t-90-Vcaps/532 это препарат тоже нормальный, но к нему тоже надо хорошие витамины подбирать

Я как раз решила принимать этот препарат для поддержки печени. Значит ли фраза, что к нему нужны еще комплексные витамины в особой дозировке и почему, в чем его особенности в отличие от других детоксов?
Витамины еще как нужны! В этом их вообще нет, а для осуществления детокса любой фазы его, нужны витамины, если витаминов будет не хватать,то какие-то ферменты могут отсутствовать или быть не активными, детокс пойдет не так, как хотелось бы.А хотелось бы-чтобы пошел хорошо!Чтобы все фазы были обеспечены всем необходимым!

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, начала принимать яблочную клетчатку, вот такую http://ru.iherb.com/Now-Foods-Apple-Fiber-12-oz-340-g/389 и начались какие урчания, бульканья и прочие ощущения в желудке и кишечнике. Это нормально или мне не подходит она? Когда-то принимала нашу клетчатку аптечную, вроде такого не было.
Проблем с желудком и пищеварением нет, но полезно же и вроде чистит организм вот и решила попробовать.
Да, это вполне может быть нормальной реакцией, когда только начинаете пить какой-то новый для себя вид клетчатки. Попробуйте на пару дней уменьшить дозу в раза два понаблюдать. Возможно, на меньшей дозировке организму легче будет привыкнуть к ней. У некоторых и на свежие яблоки буря в животе начинается, особенно, если они редкие гости в рационе.

• Like
Реакции: Алла_83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.