Море аналогов.Вот один из самых популярных http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23.
Огромное СПАСИБО
Море аналогов.Вот один из самых популярных http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23.
Действительно, очень странно. Для капсул даже тест на дезинтеграцию не проводят, только таблетки проверяют: не туго ли спрессованы.капсула индола практически в исходном виде вышла
Вы неправильно поняли. Не содержит.соевый содержит фитоэстрогены, как я поняла...
Галина, спасибо большое за ответ!!! Вы меня обнадежили! Надеюсь на следующей неделе попасть к эндокринологу)Ольга. Если раньше на фоне приема витаминов с келпом, ТТГ был меньше, то причина не келп, а беременность(гормоны). Даже если на период беременности Вам придется пить тироксин, это не значит что будете пить его всю оставшуюся жизнь. Многие женщины в период беременности по рекомендации врача пьют его, а потом благополучно с него "слазят" . Если врач, а лучше несколько, скажут что обязательно в Вашем случае пить тироксин, думаю, стоит прислушаться.Про дополнительный йод в такой период лучше интересоваться у ведущего Вас врача, чтобы не рисковать.
А вот здесь я не очень поняла...т.е. не все при наличии гипофункции полнеют? Я давно привыкла питаться правильно, очень строго слежу за весом, если чуть набираю - стразу на строгаче. В юности я была довольно таки полной (но там скорее всегомало нагрузки и любовь поесть). Потом взялась за себя и похуделаКстати, среди эндокринологов продвинутых, которые смотрят не только в пределах минимальнае, максимальные значения ТТГ, бытует мнение, что пипофункция есть, если девушка очень худенькая, при этом у нее конкретный набор симптоматики гипофункции(не считая полноты ) и ТТГ выше 2.
А вы это ощущаете? ком в горле?Год назад сдавала не был повышен, все было в норме, но тироксин всеравно прописали на пол года, чтоб зоб не рос, я так и не пила, хочу сдать все анализы повторно, потому что шарик мой чуть вырос за год, наверно всё-таки пропью тироксин...
Девочки, Светмоихочей,
перечитала больше десятка страниц, не нашла подобного вопроса. Что порекомендуете попить родителям (50+), лучше выбрать сразу комплексом от Rainbow, 1st century, Now foods или все отдельно брать? Смущает, что везде завышен вит.E, пишут, что для курящих (папа) это очень вредно.. А так же наличие йода (у мамы с щитовидной вопросы, йод нельзя, а l-тироксин добавить бы). И что бы это все было не тяжело ее желудку (проблема с поджелудочной)
Заранее благодарю за ответ
Юлия, никто не отговаривает Вас от приема Красного дрожжевого риса. Каждый выбор делает для себя сам, самостоятельно или с помощью врачей, или еще как-то. На некоторых людях статины имеют сильные побочные эффекты. Некоторые люди вообще отзываются о статинах, как о страшной вещи.Ну и хорошо естестественные же статины, не химические препараты))) И ничего от него плохого не будет за один курсовой прием.
Одно и тоже.Просто потенции написаны разными способами(встречается и тот и другой вид записи потенций гомеопатических препаратов).
Вот здесь витамины той же фирмы Life Extention - видимо просто производитель упаковку сменил, поищите по дозировке.Смотрела в шапке, но верхних нет в продаже
Белую не нашла, тут cinquefoil золотистая в составе пилюль http://ru.iherb.com/Econugenics-Padma-Basic-180-Capsules/20509Кто-нибудь встречал на айхерб лапчатку белую?
Каких-то проблем с пищеварением и ферментативной недостаточности не наблюдается