Все остальное написано о ребенке 4-х лет.Взрослый курс фитовита тоже стоит повторить через 2 недели? Принимать вместе с сорбентами и клетчаткой?
Sianna, Аня. Вы написали много задач, и хотите одну таблетку
Excess fiber can bind to iron, zinc, calcium, and magnesium and decrease their absorption. And studies have shown that fibers such as pectin and guar gum can reduce absorption of carotenoids, beta-carotein, lycopene, and lutein when consumed at the same time as a meal.
22 доллара на месяц, совсем немного дорожеА у меня такой вопрос, имеет смысл брать мужские Source Naturals http://www.iherb.com/Source-Naturals-Men-s-Life-Force-Multiple-90-Tablets/8080 они вроде как и дороже, или обычные тоже пойдут ?
Одна омега работать не будет, при хорошо работающем ЖКТ нужно все что необходимо практически здоровому человеку из шапки темы.я передачу смотрела о полярностях Омеги3-что влияет на мозг,на кости, для кожи полезно ,ещё что лекарство от старости,вот решила попробовать
ничего себе! век живи -век учись..Обычно, как все сдают. У женщин есть мужские гормоны. У мужчин есть женские гормоны. Для нормального созревания спермы необходимы как ФСГ, так и ЛГ.
1.Сдать клин. ан.крови(желательно с подсчетом тромбоцитов).С анализом готовым подойти к гематологу для исключения злокачественного заболевания крови, и менее страшного заболевания- тромбоцитопатии.(а бывает еще васкулит, это гематолог тоже увидит, если он есть.Высыпания там не синяки,но иногда бывает похоже очень и не специалисту можно перепутать по незнанию.).Девушки, подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано то, что на теле совсем не проходят синяки? На что обратить внимание? Еще в августе поиграла в пейнт бол, а синяки до сих пор не прошли.
, это клеточные фрагменты, циркулирующие в крови, которые реагируют на повреждения сосуда, порез, рану и играющие критически важную роль в гемостазе и тромбозе. Кровь запекается, свертывается под действием тромбоцитов. Не будет в крови тромбоцитов, мы все погибнем от кровопотери.ведь тромбоциты-это энзимы.
НаталияЖд,
ночью кину линки.
lena-120783, этот момент обсуждался здесь в теме не так давно, воспользуйтесь поиском (вверху темы). Я сама не сильна в этом вопросе.
Посмотрите только, у вит. Д срок годности не вышел.
Дело в том, что у меня в жизни ни на что аллергии не было - но я распухла вся тааааак, что на меня было страшно смотреть))). Я просто заказала себе сейчас по акции омегу с Q10 -сейчас она в пути - но я уже боюсь ее принимать. Вот и не знаю у меня имнено на эту омегу аллергия или в принципе на всю омегу-3. Заказала такую http://ru.iherb.com/Natural-Factors-Fish-Flax-Oil-120-Softgels/2637
К сожалению никто не ответил на мой вопрос. Решила повторитьДевочки, подскажите,я хочу пролечиться в соответствии с этой схемой пост 3037 http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2480240#post2480240, сейчас пью артишок (2 раза в день) и магний ( 1 раз в день), все остальное из поста заказала, но у меня в наличии еще есть:
-энзимы папайи
-инозитол
-л-тирозин
-кальций
-омега 3
-лецитин
-CLA
Что из имеющегося можно попить при себорее?