Всем привет! Помогите, плиз!
Тест по Амену сделала, а как дальше быть не поняла. Проблемы с мозгом есть
Есть проблемы- мозжечек
Проблемы вероятны - передняя часть поясной извилины
Некоторая вероятность- височные доли.
Что это вообще значит и чем грозит на практике?
А еще у меня частые головные боли, при которых не знаю что пить, т.к. начинается удушье на нурофен и другие средства от головной боли.
Единственное найс вроде могу (но ринит и чих от него все равно есть). Может кто подскажет какое лекарство принимать при болях, если аспириновая астма? Врач у которой была найс и пейте говорит.
Всем огромное спасибо! Рада что нашла этот форум!
Собираюсь завтра-послезавтра сдавать анализы: кровь на лямблии и глисты и биохимию. Нужно ли сдавать на электролиты? Каждый электролит отдельно оплачивается. Кальций, магний, натрий, цинк, фосфор, хлор и т.д. каждый плюс 200 руб. Какие надо знать?
Тест по Амену сделала, а как дальше быть не поняла. Проблемы с мозгом есть
Есть проблемы- мозжечек
Проблемы вероятны - передняя часть поясной извилины
Некоторая вероятность- височные доли.
Что это вообще значит и чем грозит на практике?
А еще у меня частые головные боли, при которых не знаю что пить, т.к. начинается удушье на нурофен и другие средства от головной боли.
Единственное найс вроде могу (но ринит и чих от него все равно есть). Может кто подскажет какое лекарство принимать при болях, если аспириновая астма? Врач у которой была найс и пейте говорит.
Всем огромное спасибо! Рада что нашла этот форум!
Собираюсь завтра-послезавтра сдавать анализы: кровь на лямблии и глисты и биохимию. Нужно ли сдавать на электролиты? Каждый электролит отдельно оплачивается. Кальций, магний, натрий, цинк, фосфор, хлор и т.д. каждый плюс 200 руб. Какие надо знать?