и я не уверена, что введя большие дозы йода, ваш организм был насыщен макро/микроэлементами, ибо знания вы получаете в процессе, равно как и мы все, не так ли?
я не говорю о больших дозах иода, вам просто надо перестать его катастрофически бояться, а наоборот начать любить.
Ну И конечно же, без селена, Вит.Б, магния И т.д. одним иодом не спасешься ;-) а то допускаю мысль можно И навредить.
Ну И конечно же моя дорогая,
я много чего нового здесь узнала ( И от Вас лично)
И моей благодарности нету границ!
Более, того, прежде жем зарегистрисоваться, я чесно прочитала 3 темы
И даже накупила кучу ненужных БАДов,
наверное многие через это проходили.
И прекрасно понимаю, чем Вам таким организованным девушкам , сделавшим такую шикарную шапку, дневники, сколько всего упорядили (слово забыла русское) , коллосальный труд приходится сталкиваться ежедневно с разными проблемами! Да И еще на фоне всего этого приходиться доказывать новичкам, что бы не боялись надписи на банке с Витаминами Б что норма там 3888% И что это не страшно.
А уж светочеймоих я читала И читаю до сих пор с предыханием И тщательно все конспектирую. О многих травах я даже И не знала никогда.
Благодаря вашему бесценному труду:svem, astrenysh, snow_maiden, bigbro,waters
мы стали здоровее, а это самое главное!
Margowasabi добавил 07.02.2014 в 17:55
вы прямо местный фреди крюгер
Here
я это уже поняла, но все равно всех люблю!!!
Margowasabi добавил 07.02.2014 в 18:07
если бы я написал сколько цинка принимал то появилась бы новая фобия
а я цинк люблю кстати, И в перидоы простуд, которых давно не было(т-т-т) я его много принимаю! 150-200мг в день -точно! Не могу себе позволить болеть долго, мне надо сегодня приняла-завтра здорова, а то мой дом разнесут мои семейные.
Поделитесь о цинке, пожалуйста!
Кстати, надо смотреть на ногти, если появляются белые точки, это говорит о дефецате цинка,у меня кое где стали появляться.
Margowasabi добавил 07.02.2014 в 18:14
если производитель указывает, что в таблетке 150 мкг. действующего вещества-йода, то я что должна думать? Что нет, там 150 мкг. водорослей, а все кругом врут?
через пару часов я этих производителей выведу на "чистую" воду, приведу аналогии с другими иодными преппаратами, пусть обьясняют мне, так что немного терпения всем, скоро ВСЕ узнаем!