Девочки, помогите, плиз. Этот комплекс уже с коллагеном 2го типа, верно? http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-Hyaluronic-Acid-150-Capsules/40634
ShoppinGirl добавил 17.12.2013 в 02:04
и не судите строго, но понадоедаю
нашла описание МРТ
"стато-динамич.нарушения в виде выпрямления шейного лордоза. МР признаки дегенеративно-дистрофических изменений шейного отдела позвоночника протрузий дисков с6-с7, с7-th1, экструзии диска с5-с6. Относительный стеноз канала на уровне с5-с6. Спондилез."
вроде, верно перевела с украинского) у нас ведомственная поликлиника, муж сказал, что невропатолог так себе, а-ля Варя Черноус
И рутин нужен? или не очень? я так понимаю, что вит.С без него нет смысла принимать?
Думаю, не одной мне в будущем поможет Ваш ответ
ShoppinGirl добавил 17.12.2013 в 02:04
и не судите строго, но понадоедаю
нашла описание МРТ
"стато-динамич.нарушения в виде выпрямления шейного лордоза. МР признаки дегенеративно-дистрофических изменений шейного отдела позвоночника протрузий дисков с6-с7, с7-th1, экструзии диска с5-с6. Относительный стеноз канала на уровне с5-с6. Спондилез."
вроде, верно перевела с украинского) у нас ведомственная поликлиника, муж сказал, что невропатолог так себе, а-ля Варя Черноус
И рутин нужен? или не очень? я так понимаю, что вит.С без него нет смысла принимать?
Думаю, не одной мне в будущем поможет Ваш ответ
Последнее редактирование: