Можно.
Врач рекомендовал такую схему: от 1 капли в молоко до 15 по нарастающей, потом обратно.Раз в день.От болезненности груди в ПМ период ( типа фиброаденоматоз)
Вы змаете, а ведь Вы правы И Ваш врач тоже, спасибо что поделились. Микроэлемент то один И тот же, только растворен в другой субстстанции, спирте например.
Я прямо вчера вечером лежала И подумала что наверное иод в молоко тоже рабочее ср-во И помню по моему детсву что некоторые соседи делились своим опытом, только не помню для чего.
Срйчас я то знаю, что иод-жизненно важный микроэлемнт , с его дефецитом можно оббегать 30 врачей И так не установить прочину заболевания. А причина в иоде, а бОльшая часть Мира иододефецитна.
Margowasabi добавил 05.02.2014 в 17:08
Я не знаю что такое омепразоле, но знаю мастика убивает разную патогенную флору, залечивает язвы И гастриты И много еще чего хорошего делает. К сожалению на русском мало информации о мастике, но если интересно могу скинуть на английском много полезных ссылок.
я думаю что улучшения И обезбаливание начнется с первого приема мастики, ее надо утром И вечером на голодный желудок по 2 штуки, чаем с вязом можно запивать мастику. Вяз оказывает тоже заживляещее действие И налаживает слизистую желудку. Из Витаминов можно оставить Вит.А, Витамин С в забуференном виде. Вместо Витамина А можно облепиховое масло, в нем тоже много Вит.А. Мультивитамины добавьте где то через 5-10 дней после начала лечения.
Выздоравливайте!
Поделитесь потом как помогло
Margowasabi добавил 05.02.2014 в 17:21
Я сейчас читаю очередную интересную книгу на английском, написанную Академиком, многие из его исследований относятся в ВИтамину Д.
Смотреть далее
Так вот, интересное наблыдуение, оно конечно очень примеримо к России.
У кого высокое давление как правило эти люди живут выше 37 параллели ,а значит получают совсем мало солнца, исспытывают дефецит Вит.Д И т.д. Он пишет, чем ближе к экватору, тем меньше гипертонников И прочих сердечно сосудостых заболеваний. также пишет что есть прямая завимость дефецита Вит.Д от всех видов рака, ну кроме немеланомного рака кожи, который случается от избытка солнца, когда народ сутками жарится на солнце.
За один час нахиождения человек получает примерно 10000 вит.Д, который отлично усваивается И рашодуется организмом.
С его выводов, что все кто живет выше 37 параллели должны дополнительно получать Вит.Д 1000-10000 в день, при условии что нету дефецита, если установлем дефецит, там другие нормы, в 5 раз выше. На устранение дефецита в среднем уходит 4-8 недель, а там уже И весна-лето близко И надо бывать на солнце почаще, но без фанатизма. Раком кожи страдает всего 0,5% из его исследований, когда другими видами рака, напрямую связанные с дефецитом Вит.Д страдает огромное кол-во людеи!
Также надо помнить, что кто принимает кальций, то без магния И Витамина Д он будет откладывается на ваших сосудах И быть причиной атеросклероза в будущем.
Еще, интересное замечание, что давление повышается у гипертоников в осенне-зимний период, чем летом. Т.е. он находит прямую связь с отсуствием солнца И дефецитом Вит.Д.
Интересно послушать, совпадают ли его наблюдения?
Margowasabi добавил 05.02.2014 в 17:25
Девочки, а от астмы что взять, можете подсказать?
Here
http://www.iherb.com/Now-Foods-NAC-...s=1&disc=0&lc=en-US&w=NAC&rc=165&sr=null&ic=2
добавьте еще к этому чудесный энзим:
http://www.iherb.com/Enzymedica-Muc...&disc=0&lc=en-US&w=mucostop&rc=1&sr=null&ic=1