Дорогие форумчане, срочно нужна ваша помощь.
Немного предыстории. Мне 32 года. Первая беременность в 28 лет закончилась выкидышем на 18-ой неделе из-за постоянного тонуса. Причины неустановлены.
Вторая беременность была сущим адом. Постельный режим, разговоры шепотом, нескончаемые кровотечения от самых маленьких напряжек. Ужасные боли живота и поясницы. Пила Магне Б6 по 2 таблетки 3 раза в день и в особенно сложные моменты (почти через день) укол Магнезии на ночь, папавериновые свечи постоянно и свечи Бускопан, Ношпу иногда по 2 таблетки. Еле-еле дотянули до 29 недель. Несколько раз доходила чуть ли не до выскабливания, потом эхоскопист находил слабое сердцебиение ребёнка. Она там зубами практически держалась. Нескончаемые гемматомы как следствие кровотечений. Вобщем, потеряли с мужем по полжизни. Сейчас Лизке скоро 2 годика.
Недавно сделали операцию. Чисто полип собирались удалить, а оказалось, что кроме множественных полипов и очагов гипперплазии, у меня ещё и матка седловидная с перекладиной посередине. Как они ни на одной эхоскопии этого не увидели - для меня до сих пор загадка. Удалили вобщем всё лишнее, успокоили, что следующая беременность будет протекать без проблем...
Прошло 4 месяца и вот сегодня - две полоски
И на нас вместо ожидаемой радости обрушились все прошлые еле забытые страхи и ужасы. Живот болит все эти дни и поясница ломит. Беречься и бегать по врачам, лежать на сохранении на этот раз возможности нет. Все финансовые и человеческие рессурсы потраченны во время первой беременности, до сих пор с долгами расхлёбываемся...
Посоветуйте, что делать? Вместо магния б6 хочу попить здешний магний б6. В какой дозе? Пока дойдёт посылка, можно попить мужний Калм? Или это совсем не то? А вместо уколов Магнезии что можно пить? И вместо папавериновых свечей можно что-нибудь похожего действия? Ещё хочу кальций попить, после первой беременности осталась без зубов.
Спасибо всем огромное за любые советы.
Elene_erq добавил 13.03.2013 в 00:54
И моя большая вторая проблема!!!
Снова о подруге. (Уже не раз писала)
Потащила её силком на УЗИ сегодня. фиброаденомы по 2 крупных (18*7 и 17*8) на обеих сторонах. Врач сказал, что это 99% доброкачественные опухоли (кистозно-узловая мастопатия вроде наз.), но что для пущей ясности нужно сделать цитологию, от чего подруга на отрез отказалась. Также бывают периодические воспаления подмышечных и шейных желез, но врач это никак с кистами не связал. Сказал, что это отдельная история. На данный момент железы неопухшие.
Вобщем собираюсь поймать для неё индол или взять пока другую броколли по научению Не_Весты и куркумин, уже заказала Калм и рабий жир. Какой зелёный чай посоветуете в догонку? Витамин Д? И что ещё?