А можно ли лецитин смешивать с кефиром/ряженкой и выпивать всё это дело?
А то жевать лецитин у меня не получается - неприятный привкус, который ничем не перебить.
Ну прямо про меня написали,
у меня тоже послевкусие от Лецитина было неприятное (пробовала раза три-четыре). Лецитин можно добавлять в еду, лишь бы она не сильно горячая была (опираюсь на опыт уже высказанных ранее мнений), но может быть так статься, что Лецитин просто не Ваш "продукт".
Мне
Котофея писала, что возможно таким способом (долгий неприятный вкус после приема Лецитина) организм говорит, что пока Вам Лецитин не подходит. А вот Инозито/Холин мне очень нравится. В свою очередь, здесь же на форуме, кто-то жаловался, что никак не идет именно Инозитол/Холин. Видите какие мы все разные. Если Вам так не катит Лецитин, не принимайте пока, попробуйте Инозитол/Холин -
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Inositol-Choline-800-mg-100-Tablets/1335 - вдруг Вам понравится, вернее он Вам подойдет.
Тем более, что некоторые его нежно лю ...
Татьяна без обид.
Смотреть далее
Астреныш добавил 16.03.2013 в 21:45
у плода происходит раннее окостенение черепа, что ведет к травматизму в родах.
Скорее всего речь ведется о третьем триместре беременности. На этом сроке действительно, в инете много мнений, что Кальций может вызвать раннее окостенение у плода. А кто-то наоборот, протестует - Кальций нужен на последнем сроке беременности. Давайте оставим такой вопрос врачам и гуру данного форума.