Светмоихочей, снова обращаюсь к Вам за необходимыми мне советами, помогите пожалуйста. У моей очень близкой подруге есть проблема: почти 12 лет назад она родила двойню, после родов были осложнения в виде выпадения матки, после ей сделали пластику. Чудо хирурги зашили её шёлковыми нитками!!!с тех пор и до недавнего времени у неё каждый год идёт воспаление с обильными выделениями, постоянные нарывы, врачи вытаскивают остатки ниток. Вчера её про оперировали под эпидуральным наркозом(был влагалищный лигатурный свищ промежности), будем надеяться, что на этот раз вычистили всё без остатка.
Нужно что-то для восстановления после операции, заживления, регенерация швов.
Из других проблем, требующих помощи: проблемы с нервами, постоянный стресс, проблемы со спиной(сидячая работа). Что посоветуете из минералов и микроэлементов для поддержки, женские витамины может быть. Буду очень вам признательна за помощь.
Нужно что-то для восстановления после операции, заживления, регенерация швов.
Из других проблем, требующих помощи: проблемы с нервами, постоянный стресс, проблемы со спиной(сидячая работа). Что посоветуете из минералов и микроэлементов для поддержки, женские витамины может быть. Буду очень вам признательна за помощь.