Прошу помощи! Бросила пить ОК в итоге набран вес порядка 10 лишних кг;(((((пила по совету врача, а другой врач категорически запретил и сказал, что у меня набор веса именно из-за них. Регулярно занимаюсь спортом3 р в неделю, ем правильно но..... Набираю и набираю, причем пухну как-то. Сейчас пью весь набор из шапки.возраст 41год.Смотреть далее. подскажите знающие что попить чтобы прийти в норму? Сама себбя ненавижу в этом облике;(что можно добавить к джентельменскому набору дабы привести в соответствие свою гормональную систему? Ведь это неправильно что при занятиях сортом регулярно я не меняюсь вообще?Смотреть далее
Плюс ко всему стали появляться папиломы по телу;(
Svem, Света перекусов нет ваще, исключила, курение- курила сама довольно долго, бросила, градусник не разбивала.Jado, Алена, если брать, что гормоны в норме, ЖКТ в норме (более менее), то исходя из своего опыта я могу тебя не обрадовать В состоянии "замотанности"/стрессе, как ты пишешь, все тренировки, как "мертвому припарка"
А тяжелых металлов нет в организме? Градусник не разбивала? Сигареты (не обязательно ты, достаточно того, что кто-то рядом капитально курит)? Здесь тоже интересно...Ели в организме достаточно этой бяки, вес тоже не сдвинется...
В общем тут снова конкретика нужна....А не моя теория
Yulius Zharko, [OFF]а мне тоже было страшно поначалу. И думала, что нафиг мне все это нужно. Ну жила себе да жила, а тут кучу пить и постоянно...А потом...Вы знаете, организм привыкает к хорошему. Это как иметь микроволновку/посудомойку/мультиварку, помощницу по дому и выходить на новый уровень жизни. И не хочется возвращаться к развалюшке, у которой все болит, настроения нет и вообще...не хочется вспоминать прошлое[/OFF]но такую горсть допинга как-то страшно пить
Lozhenka, [OFF]Восточно-Казахстанская область. 15 лет живем в России. Можно сказать, с Ваших. Казахстан он и есть Казахстан, деление на области-это так, условность. ИМХО[/OFF]А Вы прочитали мое местожительства?...Вы с наших мест?
я ее почти на память выучила)
у меня ребенок аллергик, большинство препаратов растительные, не подходят.
з.ы. хотя, Вы, наверное правы. вопрос мой банален.
поищу сама.
Deigo, не совсем с Вами согласна.Если не употребляете, то, может, и не надо. Правда, Светлана-Светмоихочей как-то писала, что стевия сама по себе подавляет кандиду. Но каких-то подтверждений этому лично я не нашла (впрочем, и не очень-то искала). Опять же пишут, что кому-то удалось на ней заметно похудеть, но это, наверное, те, кто заменил стевией сладости. Я на стевию перешла с чая без сахара и никаких положительных изменений в весе, состоянии моей кандиды и т.д. не заметила. А вот жить стало веселее (лично для меня черный сладкий чай - вкус из детства, несладкий - не то).
так кальций какой то зачем то Я сама сижу .смотрю на него и не понимаю - откуда я взяла его. Он забуференный? У меня проблемы с ЖКТ, мне нужен забуференныйTashka75, нормальный витамин С, а чем он Ваше недоверие вызвал?
Никаких в штыки, спасибо, что откликнулись. Это у подруги моей близкой такая фигня, я по ее просьбе спрашиваю. Мы часто ездим отдыхать вместе и волей-неволей оказываемся в роли тех соседей, да и просто жалко и ее и мужа, оба мучаются жутко. Врачи ничего толком не говорят, глистов, насколько я знаю, они в сентябре пирантелом гоняли все ( там ребенок маленький и кошки...). Летом кашля не было, где-то в середине июня прекратился и все лето нормально было, а сейчас разговаривали, говорит опять начинается. Кашель именно мерзкий такой, приступообразный, начинается с небольшого кхе-кхе потом быстро разрастается в серьезный долгий ( минуты по 2-3) приступ сильного выворачивающего кашля, аж до слез.
я, скажем так, знакома с этим, к сожалению возраст это не единственный фактор.Пустой фолликул бывает все чаще с возрастом,
имеется в виду этот комплекс?И еще: в рекомендованном Вам комплексе Солгар довольно большое количество меди
кальций хочу пропить один раз, показание были: зубы, эмаль крепкая, а внутри разрушаются. Я его пропью, а потом только витамины буду. Или только витаминов будет и для зубов достатчно?если на повышенное употребление кальция нет медицинских показаний.
Here