Lozhenka, а Вы попробуйте коктейль адаптогенов по Барнаулову, при условии,Svem, адаптогены не пила...Я как-бы потею не от стресса, это потливость вызывает стресс (ну немножко громко сказано, но какое-то гаденькое чувство и чувство стыда присутствуют). Но Ваш совет возьму на вооружение..А какой-то из них конкретно, может быть, более подходит?
что Вы не беременная и не мама кормящая, хотя в исключительных случаях, пока ждешь все с iHerb, можно и его пить. Беременным даже в исключительных случаях нельзя!
Смотреть далееВот здесь про него написано (для !Sunny! ответ), здесь прочтете, если с дозировками не разберетесь, а здесь, если сомнения по поводу совместимости БАД и спирта будут или, как вариант, Вы спиртовые настойки переносить не можете. Ну и напомню, все адаптогены пьют в первой половине дня. Это правило!
Здесь Александр готовые варианты давал, ответ для AllaLiz ищите.
PS но уточните у Светмоихочей, Александра или девочек, при ВСД такое можно? Здесь я не помощник
Удачи!
PPS [OFF]Евгения, Восточно Казахстанская область? А город можно узнать?[/OFF]
Svem добавил 17.09.2012 в 19:24
Линеж, я пью по 1 шт. утром после едыПодскажите,пож. эти витамины http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Coenzyme-B-Complex-Caps-60-Veggie-Caps/1760
принимать,как написано за час до еды или 2 часа после еды. А сразу после еды можно?
Последнее редактирование: