Витамины и БАДы на iherb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Waters, Александр, а
Курсами по месяцу: родиола розовая, гинкго билоба, готу кола.
- это как я понимаю травки, покупать в России?

Друзья, еще к вам за советом... нужно сдать кровь на гормоны - врачи говорят по-разному, кто-то сдать только на гормоны щитовидной железы, а кто-то и на женские половые гормоны (нет веры сейчас ни в одного специалиста). Итог, решила сдать в независимой лаборатории. Помогите определится с набором (может у кого-то была такая ж ситуация) :clapping:
Тиреоидная панель (гормоны щитовидной железы):
Смотреть далее
Гормоны коры надпочечников:
Смотреть далее
Женские половые гормоны:
Смотреть далее

Что забыла? :ai:

Последнее редактирование:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
и вопрос по артишоку, у вас написано, что артишок потом, после пирантела клетчатки, а потом-это когда? пирантел как-то боязно пить, может получится фитовит привезти.
lenuzya, здесь Вы расписали сами схему, правильно? У Вас получается, что Омега дважды в день. По инструкции к ней читаю, что
Смотреть далее. Вот я и спросила, зачем Вам Омега дважды в день?
Пробиотики я бы пила дважды в день. Если у малыша нет аллергии на коктейль, пейте смело.
и вопрос по артишоку, у вас написано, что артишок потом,
А ссылку можно? Просто его по разному принимать можно...Вы про какой конкретно случай пишите и что Вы от него хотите? Ведь его даже перед Крюгером люди пьют, если есть тяжелые металлы в организме. Именно они блокируют все полезности...
пирантел как-то боязно пить, может получится фитовит привезти.

Здесь не знаю, что писать....Может/не может...В любом случае, если не получится привезти Фитовит, можно успокоить себя тем, что Вы пьете суспензию. Ее дают даже малышам с 6 мес. А риск получить его через грудное молоко минимален, его практически нет....

Svem добавил 22.10.2012 в 14:25
Спасибо за подробные ответы.
Смотреть далее

taisa_07, [OFF]а Бог его знает....У меня 1.1 Наверное, пойдет.[/OFF]

• Like
Реакции: lenuzya

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
  • Like
Реакции: INSOLENCE

Deigo

Новичок
Шопоголик
а он для чего? и когда принимать? у меня с идущими и так горсти получаются...
О боже! :ag: Магний в качестве кофактора участвует более чем в 300 биохимических процессах в нашем организме. Да даже для того же усвоения кальция нужен еще вагон магния (рекомендуют 2:1 или даже 1:1).

так у меня вроде неплохо с пищеварением. я так понимаю их принимают при переедании.
Нет, при переедании их принимают горстями (и то не поможет :ag: ). А при нормальном питании, по 1-2 таблеточки, чтобы лучше усваивалось. Папаин и бромелайн даже менее "опасны", чем если бы вы закусывали свой обед тропическими фруктами. Используйте их хотя бы в те приемы пищи, когда вы едите мясо-рыбу-птицу-творог. Мясо вообще плоховато усваивается (иногда называют цифры аж в 30-40%...). А вашему организму нужны аминокислоты.

ем самодельные йогурты каждый день. мало?
Трудно сказать. Факт по поводу того, что в одной таблетке пробиотика бактерии из 3-5 литров йогурта, я привела. Далее решайте сами :)

альфа-липоелиевую какую посоветуете? нак и артишок нужны? или можно без них?
альфа-липоевую закажу, биотин тоже уже едет
Можно без них, но лучше с ними. Или хотя бы энзимы :ad: (поищите, мы в этой теме уже жевали-пережевали про 2 фазы детоксификации).

а вот это есть в одной таблеточке или это все разные препараты?
И какую шизандру выбрать? она тоже обязательна для приема?
гималайская соль уже приехала. лакрицу тоже периодически заказываю.
Заранее спасибо за ответы!
Шизандра (можно взять и настойку лимонника из аптеки, но она невкусная; а на хербе выбор не велик: Нэчурс Вэй который месяц нет, остается только Пэрадиз хербс), как и ликорик, очень славная штука конкретно для надпочечников. Она их "бодрит", но не истощает, как кофеин.
Группу В можно взять в комплексе. Мне нравятся коэнзимный В-комплекс от Кантри Лайф (аналог от Сорс Нэчуралс нужно рассасывать, а они невкусные): их нужно принимать натощак, и я еще никого не видела, кого бы от них тошнило, включая тех, кого тошнит от любых витаминов даже после еды. И цена у них, на мой взгляд, отличная. Ну и обычные мультивитамины отдельной строкой.

Deigo добавил 03.10.2012 в 21:15
т.е. диагноз существует, но болезнь находится в стадии ремиссии?

Смотреть далее

• Like
Реакции: kuz и philia

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Доктор Орлова, а что посоветуете из БАДов при эндометриозе?:) вопрос здесь волнует многих:ah:

Fanafan

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
56
887
0
Молдова, Дрокия
Мне 42 года, последнее время часто замечаю что мои суставы хрустят, либо утром вытягиваясь в постели, на тренировке часто бывает. Это изнашивается хрящ в суставах? Что можно выбрать из добавок для восстановления хряща.Или это соли?Хотя массажист всегда говорила , что проблем с солями у меня не было. Жду ваших советов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, витамин С с биофлавоноидами такой http://ru.iherb.com/Now-Foods-C-1000-with-Rose-Hips-Bioflavonoids-250-Tablets/468 (вроде в шапке темы он же)
Уф, как все сложно... :fe3ef949c3de: но вроде все начинает по полочкам раскладываться), пока идет посыль буду теорию читать как что принимать. Вам спасибо большое за помощь!
Irishka_22, такой не нужен. Там в составе цитрусовые биофлавониды. Сейчас я Гуглом сижу на пару:ag: Может быть аллергия, я бы не рисковала. Этот берите.

• Like
Реакции: Irishka_22

Шопуся

Новичок
Шопоголик
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, хочу для мамы заказать витамины ей 55 лет, вроде определилась вот с такими http://www.iherb.com/Rainbow-Light-50-Mini-Tab-Age-Defense-Formula-90-Mini-Tabs/10425
У нее сейчас климакс и постоянные приливы с которыми она постоянно борется Российскими средствами, а что можно попить с Ихерба?

Второй вопрос хотела спросить про себя, у меня постоянные фарингиты\тонзилиты, просто нон-стоп. В этом году почистила миндалина и вот решила что-нибудь попить, но что? На первой странице вычитала про бета-каротин, а еще что-то кроме него можно попить?

Заранее спасибо за помощь

Ninell

Новичок
Шопоголик
25.03.2009
348
110
0
Москва
Девочки,а есть ли на айхербе какое-то средство, которое может сгладит приливы во время климакса? Очень надо.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Я не конкретно к даме, просто красной линией по форуму... страшные препараты назначают детям, действующие на мозг, еще не окрепший...

Фенибут сейчас на пике популярности, врачи назначают практически сходу.. наболело

И если хоть один человек одумается - значит я не зря истеричу :))

bigbro добавил 28.10.2012 в 00:58
bigbro, мы ведь не знаем всей истории с ребенком Tanyalissov, думаю болезни детей неприятно вспоминать никому. Если препарат назначил знающий врач в комплексе препаратов- значит была такая необходимость при том диагнозе у ребенка.

Дополнительные вопросы для Luiza2 я задал не зря- возможно у ребенка какие-то серьезные заболевания, связанные с мозгом или еще что-то о чем можно только догадываться, значит назначения врача правильные и отменять их ни в коем случае нельзя.

Также нельзя приравнивать назначения 2-м разным детям не зная их диагнозов.
При серьезных заболеваниях не назначают такие сторублевые препараты, особенно детям, обычная связка для ВСД-шников!

Мне просто интересно что врачи пробуют до того как назначать ЭТО детям. Действительно интересны живые истории. То что читаю на форумах - сплошной ужас, детей с детства пичкают ноотропами, начиная с полугода!

Да и не верю я в необходимость и безысходность - всегда есть выход, всегда есть альтернатива, она ограничена только нашим собственным восприятием окружающего нас мира. На крайний вариант всегда есть гомеопатия!

Почитайте историю применения хиляции для лечения аутизма - очень познавательно в этом плане.

bigbro добавил 28.10.2012 в 01:02
Не зная какое заболевание у сына, что-то сказать невозможно.
Милдронат в противопоказаниях детский возраст до 12 лет (для сиропа) и подростковый возраст до 18 лет (для капсул) или будут колоть внутривенно- какое-то серьезное заболевание в острой форме??
Ноотропил(Пирацетам) с кучей побочек(перечислять не буду).

к слову, на всякий случай, милдронат в\в и пирацетам в\в одновременно лучше не ставить!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
всего буду пить этот вобензим :ah:

Катерина,зря Вы так о вобэнзиме. На Айхербе он тоже,кстати,есть.
Его большой недостаток-это цена, а в остальном -хорошая штука:yes: Я в свое время тоже презрительно относилась к вобэнзиму,но ,когда на моих глазах забеременела коллега с миомой матки,принимавшая этот препарат полгода(может,и больше) язычок прикусила. :ah:
О деньгах не жалейте,возможно он Вам поможет,по -крайней мере,хуже не сделает.

• Like
Реакции: *katrin*

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Раритет, а ты даешь ребенку акулий жир? помнишь, ты меня спрашивала? мы сейчас курс пропиваем, идет еще банка с бОльшим количеством капсул...
Да даю, но осень нам принесла легкие сопли, какие-то легкие фарингиты, все такое...околопростудное, так что едим еще по 500 мг. молозива. Ну обычно картина намного хуже. Тут месяц дожди и гриппозная погода.
Кинь в личку ссыль на большую банку.

Раритет добавил 05.11.2012 в 13:00
стала так опухать
что значит опухать? лицо? голени?
Вы его как пили, ложками? я всегда растворяла в воде хлорофилл до зеленой воды и так этот раствор в течение дня попивала, может еще передозировка меди...

ksenchik

Представитель магазина
Шопоголик
25.03.2011
462
125
0
Москва
ksenchik, и снова здравствуйте!:) Как я люблю Ваши вопросы:) Ну Вы же знаете и детскую и взрослую "шапки" тем. Лецитин есть и там и там. Вы же это уже проходили:ad:

Соевый опасаться не нужно. Здесь ответ.

Спасибо! Но все-таки я бы предпочтла из подсолнечника..., что-то мне боязно!

ksenchik добавил 05.11.2012 в 16:58
сколько ТТГ, нормы разные

8, 5 где-то, иногда около 10

magnet61

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
230
235
0
Украина
Васаби, про рыбий жир в шапке темы посмотрите, лучший Carlson, но он и подороже. Льняное масло можно и наше, но смотрите на дату производства, оно через шесть месяцев окисляется и уже обратный оздоровительному эффект может вызвать. Ну и еще, конечно, условия хранения важны. Недавно девочки советовали просто льняное семя измельчать непосредственно перед употреблением. Ну и не забывайте что это все с жирной пищей принимать

magnet61 добавил 23.11.2012 в 11:34
waters вы мой кумир:clapping: буду на выходных ставить опыты с солью и мелом

• Like
Реакции: Васаби

Sale

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
1
0
0
Казань
Я новичок. Получила свою первую посылку с Бадами с Херба. Много всего набрала а как правильно и в каком порядке, можно ли одновременно пить не знаю. Пожалуйста не кидайте тапками, я понимаю что есть инструкция как принимать на баночках. А вот что с чем и в какой последовательности я не пойму.
Вот что есть:
1. Хлорофилл +пау дарко+черных орех. Схему приема нашла. Можно ли какие то др бады с ними вместе начать?
2. витамины Солгар для волос ногтей и тп
3. Bitter orange
3. GTF Cromium

Буду рада любой подсказке или ссылке. Заранее всем спасибо!

Катють

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
118
7
0
Казахстан
Катють, я бы добавила клетчатку, кальций, магний. Адаптогены бы с осени до весны принимала ( у них сезонность ярко выражена). Ну и перед тем, как принимать полезности детокс ("чистку") прошла, имхо. Добавила бы еще цинк и бета-каротин к витамину С (чтобы слизистые были способны защитить хозяина от вирусов и бактерий всяких). Добавила бы аминокислоты. Они нужны организму. Мне попадало в руки исследование лабораторное, что на сегодняшний день в молочке нет триптофана. Как мне кажется, такая печальная ситуация обстоит со многими продуктами питания. Можно посмотреть на "зеленушки" для взрослых (суточная норма овощей). Пока хватит, наверное:ah:

Разумеется, если у Вас есть какие-либо противопоказания, лучше спросить. И не нужно бояться спрашивать, девочки и мальчики здесь помогут:yes: Страшно-это когда принимаешь БАД и понятия не имеешь, для чего и отчего его принимаешь, имхо.

А можно ссыль на Ваши витамины, не соображу, о каких идет речь:ah:

Вот еще, почитайте, схемка против молочницы от Светмоихочей.

Большое спасибо!
я только вчера подумала о том чтобы принимать зеленушки )) но у нас только детские.
где на все что вы написали найти ссылки?))

витамины у меня вот эти http://www.iherb.com/21st-Century-H...min-Multimineral-Supplement-300-Tablets/10525
брала их по хвастам тут, для меня удобно что их надо принимать по 1 шт в день, потому что я ужасно забывчивая, проблемно принимать витамины таблетки, постоянно забываю:(
ну и рейтинг у них хороший и состав.

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Livena, Валентина, лично мое мнение такое - если Вы чувствуете, что Вам достаточно того, что Вы пьете, то может и нет смысла оглядываться на тех, кто пьет иначе. Смысл??? У нас у всех организмы разные, потребности тоже разные. Вы чувствуете себя хорошо?Жизнь играет яркими красками?здоровье позволяет Вам делать все чего хочется? Если - да, то не морочьте голову и пейте, то что пьете.
Мне кажется если чутко прислушиваться к своему организму, то все будет ок и сейчас и через много лет.
П.с. лично я пью витамины "большедозные". некоторые даже слишком :ag:

Крышечка добавил 26.11.2012 в 14:47
Никто и не оспаривает. Просто магний, витамин С способствуют усвоению Кальция. Витамин Д вообще необходим для усвоения Кальция. Во многих препаратах, которые позиционируются как моно-Кальций есть в составе или витамин Д или магний, или даже оба.
Наташа)))мир)))) я тоже за енто же)))
итого: я лично против препаратов где дневная дозировка и кальция и магния разом и пить не курсом, а на постоянку)))
Мы все об одном, но разными словами))):ax:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Думаю, что организм перестал реагировать на нее в этом плане и она не работает больше, как клетчатка.
Света, а эффект 14-ти дней о котором ты мне писала, в плане действия препарата.

• Like
Реакции: INSOLENCE и Svem

taisa_07

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
100
6
0
42
Ижевск
Опишу ещё раз подробнее.
Ребёнку 9, 5 лет.
Киста обнаружена чуть меньше года назад. Случайно на другом узи увидели...
Хочу попробовать альтернативные методы в ожидании след узи (через 3-4 месяца).

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.