Кто уже пил Радугу для беременных? http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Prenatal-One-Food-Based-Multivitamin-150-Tablets/14369
может глупый вопрос задам, она как-то может повлиять на крупноту плода?
У меня по сроку 12 недель, а по УЗИ сегодня поставили 14... думаю может я с витаминами перестаралась уже
 так теперь жую
 так теперь жую 

нужно нарисовать на стене очертания Вашего тела - какое оно у Вас! Есть такая возможность???
 нужно нарисовать на стене очертания Вашего тела - какое оно у Вас! Есть такая возможность???
 никто не захотел (и я в том числе) взять на себя ответственность предлагать этот БАД. А вы хотите Индол и Шатавари в "шапку".
 никто не захотел (и я в том числе) взять на себя ответственность предлагать этот БАД. А вы хотите Индол и Шатавари в "шапку".

неее, это дело хорошее)) я всегда ЗА)) а вот зарядка...ну их эти орешки"кекс отменяем" знаешь, да?

Катють, я бы добавила клетчатку, кальций, магний. Адаптогены бы с осени до весны принимала ( у них сезонность ярко выражена). Ну и перед тем, как принимать полезности детокс ("чистку") прошла, имхо. Добавила бы еще цинк и бета-каротин к витамину С (чтобы слизистые были способны защитить хозяина от вирусов и бактерий всяких). Добавила бы аминокислоты. Они нужны организму. Мне попадало в руки исследование лабораторное, что на сегодняшний день в молочке нет триптофана. Как мне кажется, такая печальная ситуация обстоит со многими продуктами питания. Можно посмотреть на "зеленушки" для взрослых (суточная норма овощей). Пока хватит, наверноеесли честно шапка данной темы изучена мной не единожды)) но заходя на сайт я постоянно теряюсь в выборе а часто спрашивать тут стесняюсь))
у меня есть витамины сентрум брала большую банку на хербе. (если знаете такие распространенные по 1 шт в день принимаются), есть рыбий жир карлсон, есть лецитин, есть витамин с в капсула с шиповником, есть хлорофил. что еще к этому списку можно добавить? посоветуйте!

Страшно-это когда принимаешь БАД и понятия не имеешь, для чего и отчего его принимаешь, имхо.
 Страшно-это когда принимаешь БАД и понятия не имеешь, для чего и отчего его принимаешь, имхо.
 я в шоке. хочется разревется
 я в шоке. хочется разревется ). эндометрий маленький, по-моему 5мм. короче, врач сказала, что менструации в ближайшее время не6 предвидится. Назначила сдавать гормоны, чтобы посмотреть из-за чего задержка и вызывать дела дюфастоном...опять гормоны...т.к. плохо понимаю в лекарственных препаратах, то по рекомендациям вот это препарат выбрала . уже заказала...http://www.iherb.com/Discover-Nutrition-Chiro-D-Chiro-Inositol-300-mg-60-Capsules/23454?l=ru
 ). эндометрий маленький, по-моему 5мм. короче, врач сказала, что менструации в ближайшее время не6 предвидится. Назначила сдавать гормоны, чтобы посмотреть из-за чего задержка и вызывать дела дюфастоном...опять гормоны...т.к. плохо понимаю в лекарственных препаратах, то по рекомендациям вот это препарат выбрала . уже заказала...http://www.iherb.com/Discover-Nutrition-Chiro-D-Chiro-Inositol-300-mg-60-Capsules/23454?l=ruне во всяком масле льна содержатся лигнаны
Дороговатый у вас анализ. У нас дешевле, за качество можно не беспокоиться. Будете в наших краях - подскажу надежную клиникуАнализ стоит 3750, вряд ли буду повторять. Можно правда попробовать сдать отдельно цинк по крови или моче.