Витамины и БАДы на iherb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Вопрос к знатокам, мужу 42 года, лишнего веса нет, не курит (но курил раньше), проходил медкомиссию (машинист электровоза), по результатам анализов сахар 6,17 и холестерин 5,2, остальное в норме. Иногда повышенное давление 140/90. Особых жалоб нет, но беспокоит рассеянное внимание и забывчивость.
Посоветуйте, пожалуйста, что стоит принимать.

Принимает Омегу-3 и мультивитамины.

Ма-Маша

Новичок
Шопоголик
16.06.2012
133
134
0
Санкт-Петербург
Кто уже пил Радугу для беременных? http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Prenatal-One-Food-Based-Multivitamin-150-Tablets/14369
может глупый вопрос задам, она как-то может повлиять на крупноту плода?
У меня по сроку 12 недель, а по УЗИ сегодня поставили 14... думаю может я с витаминами перестаралась уже

Да не верьте Вы им, врачам этим. Мне тоже говорили крупный плод, а родила 2950гр:)
А витамины нужны обязательно и Вам, и дитятке. Если нормально их переносите, то ни в коем случае пить не прекращайте. Единственное, я бы Вам порекомендовала к ним еще кальций добавить, Рыбкин жир, да лецитин, ну и, может, магний. Если что Гуру меня поправят))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
ritu, цитрат магния слабокислый по идее. Думаю, из-за витамина С в первом варианте вкус просто усилен.

Маняша

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2010
139
232
43
Ставрополь
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Беременность, низкий гемоглобин. Прописали феррофольг-му, там 115 мг сульфата железа и пить аж 2 раза в день. У меня с херба хелатное железо - 25 мг, serving size стоит всего одна таблетка и это по их нормам 135% . Какую дозу выбрать для себя именно хелатного? Заранее спасибо.

Линеж

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
20
3
0
ua
Подскажите кто знает. Вечером выпила вит.С-1000 и рутин,утром аллергическая реакция в виде высыпаний. проверяла несколько раз,всегда аллергия.Вопрос-мне вит.С вообще нельзя или просто уменьшить дозу. Вит.С такой http://www.iherb.com/Now-Foods-C-1000-100-Capsules/39671

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Даже глютамин сходила купила в спортивном магазине порошковый - чтоб капсулки не открывать:yes: так теперь жую :ag:

Крышечка добавил 07.09.2012 в 10:11
КотоФея,
Смотреть далее

Последнее редактирование:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
ну и я внесу ложку дёгтя...:) в своё время, когда создавалась "шапка" темы, я очень хотела внести в список - "Путеводитель по добавкам, которые могут подойти практически здоровым людям." мой любимый магний:ah: никто не захотел (и я в том числе) взять на себя ответственность предлагать этот БАД. А вы хотите Индол и Шатавари в "шапку".:) хм, по Шатавари то где информацию брать, просто погуглить? достаточно сложная травка ИМХО, без обид:ax:

не надо далеко ходить, у нас люди Крюгер по месяцу пьют)) потому что нашли такую схемку на форуме))) а он показан (в такой дозе) далеко не всем :yes:

• Like
Реакции: Naso4ek, Sogo и Svem

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Vel, буквально на днях перечитывала про масло Гхи - способствует заживлению переломов и рассасыванию ушибов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
если честно шапка данной темы изучена мной не единожды)) но заходя на сайт я постоянно теряюсь в выборе а часто спрашивать тут стесняюсь))
у меня есть витамины сентрум брала большую банку на хербе. (если знаете такие распространенные по 1 шт в день принимаются), есть рыбий жир карлсон, есть лецитин, есть витамин с в капсула с шиповником, есть хлорофил. что еще к этому списку можно добавить? посоветуйте! :)
Катють, я бы добавила клетчатку, кальций, магний. Адаптогены бы с осени до весны принимала ( у них сезонность ярко выражена). Ну и перед тем, как принимать полезности детокс ("чистку") прошла, имхо. Добавила бы еще цинк и бета-каротин к витамину С (чтобы слизистые были способны защитить хозяина от вирусов и бактерий всяких). Добавила бы аминокислоты. Они нужны организму. Мне попадало в руки исследование лабораторное, что на сегодняшний день в молочке нет триптофана. Как мне кажется, такая печальная ситуация обстоит со многими продуктами питания. Можно посмотреть на "зеленушки" для взрослых (суточная норма овощей). Пока хватит, наверное:ah:

Разумеется, если у Вас есть какие-либо противопоказания, лучше спросить. И не нужно бояться спрашивать, девочки и мальчики здесь помогут:yes: Страшно-это когда принимаешь БАД и понятия не имеешь, для чего и отчего его принимаешь, имхо.

А можно ссыль на Ваши витамины, не соображу, о каких идет речь:ah:

Вот еще, почитайте, схемка против молочницы от Светмоихочей.

philia

Новичок
Шопоголик
24.06.2008
203
208
0
Москва
:ak: я в шоке. хочется разревется
Сегодня уже 57 день цикла. сегодня была на узи. мультифолликулярные яичники (на одном из них до 10 штук фолликулов, но все малыши и овуляции тоже ждать не приходится:ak: ). эндометрий маленький, по-моему 5мм. короче, врач сказала, что менструации в ближайшее время не6 предвидится. Назначила сдавать гормоны, чтобы посмотреть из-за чего задержка и вызывать дела дюфастоном...опять гормоны...т.к. плохо понимаю в лекарственных препаратах, то по рекомендациям вот это препарат выбрала . уже заказала...http://www.iherb.com/Discover-Nutrition-Chiro-D-Chiro-Inositol-300-mg-60-Capsules/23454?l=ru
хотелось бы спросить, не собьет ли он у меня цикл еще больше?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
не во всяком масле льна содержатся лигнаны

А в каком содержатся? Можно ссылочки пожалуйста. Я тогда попробую опять пить это особенное масло, вдруг и правда только от него эффект бархатистой кожи.

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Анализ стоит 3750, вряд ли буду повторять. Можно правда попробовать сдать отдельно цинк по крови или моче.
Дороговатый у вас анализ. У нас дешевле, за качество можно не беспокоиться. Будете в наших краях - подскажу надежную клинику :br:
Котофея, я согласна со Светланой. Но для меня было бы спокойней сдать анализ и увидеть , что произошло снижение. Конечно, показатель не опустится на 200 единиц, погрешность +/- 20 ед. - допускаю.
P.s. Может орехов много ели за последнее время?
Смотреть далее

илончик

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
240
105
0
Россия
Подскажите, какой лучше взять таурин, в порошке или капсулах..или нет принципиальной разницы?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Ania08, неплохо бы выяснить причину изжоги у папы, если вы ее не знаете. У людей в возрасте она может быть из-за пониженной кислотности. А от этого могут быть проблемы с усваиваемостью полезных веществ. К примеру, карбонат кальция усваивается всего 2%-4%. Цитраты усваиваются лучше в 10 раз.
Я бы еще лецитин ему взяла. И для мозгов, и для пищеварения, и детокса хорошо.

[LINE]UPD смотрю, вы препарат с пепсином взяли. То есть кислотность у папы пониженная.[/LINE]
Upd ой, простите, простите! Я пепсин с PepZin перепутала! Это разные вещи.

AnnSemenovich

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
99
135
0
Королев(МО)
Добрый вечер! Закончила пить курс артишок+ хлорелла, крюгер+пробиотики+клетчатка. Никаких изменений не почувствовала, так и должно быть? может у меня паразитов то и не было?)))
Девушки, запуталась я с дозировкой :) липоевая кислота на упаковке написано от 1 до 6 капсул, так сколько именно шт пить надо?
кальций разжевывать или глотать надо?

P.S. С Новым Годом!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.