Только не стоит забывать,что в душице(орегано) содержатся фитоэстрогены,поэтому женщинам с гормональными проблемами нужно относиться к этому маслу осторожно.
это касается только приема внутрь?
Только не стоит забывать,что в душице(орегано) содержатся фитоэстрогены,поэтому женщинам с гормональными проблемами нужно относиться к этому маслу осторожно.
Я сейчас такой мятный пью. Боже мой! Это просто чудо! Не знаю насколько натуральный, но запах просто АХ!!!Девочки,по поводу ромашки.Я ромашку покупаю в магазинах "Чай,кофе..." . Там хорошие ,качественные продукты. Чай из ромашки пью по желанию,не часто. Сечас у меня такой [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/24/thumb_672495087dcd5cb1df.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]Смотреть далее
Конечно,стоит дороже,чем в аптеке,но разница очевидная. Этот пахучий,душистый,в аптеке-трава травой,ничем не пахнет,ни тебе аромата,ни вкуса.
bigbro, на мой взгляд, шкала-это степень воздействия на иммунную систему. Чем сильнее воздействует, тем выше по шкале.В чем выражается "сила" иммуномодуторов? Есть какая то шкала измерения?
Мне тоже интересен ответ Светланы, а пока я посмотрела что это за блокаторы. Словосочетание "блокаторы водородной помпы" нашлось только вместе с Малышевой. Я так понимаю, что речь идет о блокаторах (ингибиторах) протонной помпы, к ним относятся Омез, Омепразол, Париет.и нужно принимать блокаторы водородной помпы вместе с обезболивающими таблетками.
ИМХО очевидные гормональные проблемы.
Хорошие мультивитамины, принимать 2 штуки в сутки. Кроме кальция обязательно нужен магний.Вот такие заказала ему , уже допивает http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Life-Force-Multiple-120-Tablets/1254
Ирина, какой именно у вас "В комплекс"?? Убирайте все пока. Меновазином и гидрокортизоном мазать не смысла.Лучше качественные энерособренты (например энтеросгель (гель!!! не порошок). ОТ аллергии можно конечно пить и цинк и аскорбинку, но прежде нужно выяснить кто спровоцировал это безобразие. Глистов , кстати, гоняли?Хелп! Хелп!
Помогите, пожалуйста, кто сможет.
Началась аллергическая реакция страшная - сыпь и зуд. Чешется все - и руки, и ноги, и спина, по полночи не сплю, дерматолог в отпуске.
Пила всего ничего - лецитин, кальций, витамины группы В, витамин С буферизированный и рутин из софоры японской. Что из этого могло выступить аллергеном? Сейчас временно все отменила. Пришел цинк, прочитала, что помогает от аллергии, по 30 начала пить. Правильно? Есть еще гинкго, написано тоже, что может помочь, уже боюсь пить, или, может, начать?
Что еще для снятия зуда сделать? Вообще про свою аллергию последние лет 20 не вспоминала, поэтому не хочется таблетки пить. Мажу меновазином, снимает симптомы, но ненадолго, гидрокортизоновая мазь - не вижу эффекта.
Ирина18 добавил 26.09.2012 в 19:30
Забыла, еще магний от Пети пила, но нерегулярно.
А эти пробиотики вам значит не подходят.У вас какие? Вы может пьете те же самые, которых у вас и так достаточно, но не пьете наоборот тех, что не хватает.Светлана, и остальные , кто разбирается. Я вот не могу понять, понятно что нам нужно постоянно пробиотики, а как быть если у меня стул от них закрепляется? И без них то часто запоры, и их пью, так вообще. Что делать?
Еще у меня фиброаденомки в груди, какие комплексы не повредят? Пропила индол только 1 месяц и баночка закончилась. От Нау пока нет на сайте (