ясно, большое спасибо за разъяснения. жаль, что этой информации нет в шапке и в основных схемах по очищению. очень полезно.Что касается Артишок и что принимать раньше. Если у человека очень серьезные проблемы с печенью, желчным, то очень желательно начать либо с Артишок, либо с препаратов для печени, а только затем пропить противоглистный, но Крюгер в этом случае я советовать не буду по причине что я описал выше. Если у человека практически все в порядке и есть необходимость почистить ЖКТ от паразитов или принять противоглистный для профилактики, то принимать его нужно перед приемом Артишок.
Светлана, дело в том, что такое состояние полудепрессивное длится уже более года. А сейчас видимо настал его пик в свете последних событий. Зна.,что кому то хуже, но мозгу и эмоциям это сложно объяснить я как то много страниц назад писала, мне отвечала Светмоихочей по женской проблеме. Я сейчас ещё пью витамин Е http://www.iherb.com/Natural-Factors-E-400-IU-Clear-Base-60-Softgels/2565. Уже где-то недели 3 наверное.Ksunika, забыла я про АМК написать
Недавно отзыв оставляла, по АМК коктейлям, если интересно почитайте
Я не вижу, что Вы перебарщиваете, но я и не тренер, если что Опять-таки, смотря сколько подходов и каков Ваш настрой/выносливость/желание на данный момент. Я в этом плане, когда занималась в спортзале, себя не насиловала....Не вывожу норму, не делаю...
Коктейль адаптогенов советую сделать Разницу увидите...
А дальше я могу Вам много что написать....И притчу про крест и то, что есть люди, которым в разы хуже....Вот только это все бесполезно, пока сам не осознаешь...
Самое главное, это понимать, что из любой ситуации есть выход....Если Вы его не находите сейчас, "замкнутый круг", это не значит, что его нет вообще. И Вашей ситуации я бы не накручивала себя еще сильнее....НужопаСмотреть далее пока, прошу прощения, ничего, прорвемся
Гормональный фон в норме?
Svem добавил 22.10.2012 в 15:30
Единственное "но"....А почему у Вас получается детям 1,5 гр. в день? Светмоихочей пишет, что"детям школьного возраста не страшно давать несколько раз по 250мг.(1-3раза).Дошкольникам по 100мг(1-3 раза)."Смотреть далее + аскорбинка из витамин, которые мы не отменяем. У меня не получается никак 1,5 гр.
Если уж совсем страшно, то могу Вам написать вот что...Дефицит аскорбинки, как писала Светмоихочей, в среднем ликвидируется через неделю, а через 5 дней после отмены начинает падать. Сами видите, аскорбинка долго не живет в нашем организме. Так что, как вариант, после болезни просто не давать какое-то время для подстраховки.
И про аденомиоз.....Доктор Орлова,
а мне вот интересно послушать про поликистоз...
Подскажите, пожалуйста, ложечка пластмассовая или железная?очень нужная вещь - мерка на 1/32 чайной ложки )- http://www.iherb.com/KAL-Pure-Stevia...oz-100-g/18951
Раз тут все про магний рассуждают, может и мне подскажете - а если магний в капсулах, его тоже кипятком заливать?
Uge, а может Вам коктейль на работу отнести и принимать до обеда. Вы же будете принимать коктейль с профилактической целью, значит можно обойтись и разовым приемом в день. К обеду от завтрака уже ничего не останется, получится - прием на голодный желудок (хотя Светмоихочей предупреждает - при слабом желудке - после еды). Потом обед, всю эту "ядерную" смесь заели, и до конца рабочего дня останется, как минимум, 4 часа, все уже переварится и выветрится.Не хотелось бы перед тем как за руль садиться спирт принимать
Не все жители Бразилии имеют возможность приобрести дорогой Карлсон или Nordic Naturals с такими-же соевыми продуктами в составе.Но это же не от Карлсон
Светлана, у Вас есть возможность задать такой вопрос производителю этой омеги и ответ разместить на этом форуме.И не факт,что в мадре под соевымы продуктами подразумевается витамин Е. Мы с Вами не знаем ,что они туда наложили.
Если с этими мультивитаминами дополнительно принимать витамины группы В, Q10, цинк, селен, бета-каротин, витамин С и остальное: лецитин, омега-3, магний, кальций, то да, нормальные мультивитамины.я беру маме вот такие http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Core-Daily-1-Multivitamins-Women-50-60-Tablets/34139
Но на этом форуме что-то их никто не рекомендует...
Они не очень хорошие?
Что думают гуру по поводу этих витаминов?
[OFF]Фотки очень красивые, никогда такого не видел, при возможности- обязательно посетите.5 лет в горы не ходила. Хотя есть мечта Маньпупунёр.
Через 14 дней, если было повторное заражение паразитами- как раз у большинства из них закончился инкубационный период и вот они молоденькие...Скажите пожалуйста через какое время повторно пить Пирантел?
Svem, может быть Я русскоязычных источников по теме сейчас мало читаю, т.к. они запаздывают: пока на русском что-то одно появится, на английском уже десять уточнений и разъяснений вышло.
А хочу вот этот http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Glutamine-Powder-35-3-oz-1-kg/612
Крышечка добавил 17.10.2012 в 19:16
Svem, а как ты его ему даешь??? толчешь что ли ???там большие таблетки???
уже год берем такой таурин http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Taurine-1000-1000-mg-100-Capsules/133
Отличный,действенный бад! Хваст на него,если не ошибаюсь, оставляла давным-давно.
Постоянно в этой теме всем его навязываю.
Ага, ещё спать потом не будут Я сама как фото этих гадов где-то в нете увижу краем глаза, когда инфу ищу, плохо засыпаю
AnnSemenovich, сок/компот/йогурт....Как вариант уж совсем если никак, то что-то печь...
Точно акация? Ко мне еще едет, но насколько я помню, она вкуса не имеет....