Витамины и БАДы на iherb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
Что касается Артишок и что принимать раньше. Если у человека очень серьезные проблемы с печенью, желчным, то очень желательно начать либо с Артишок, либо с препаратов для печени, а только затем пропить противоглистный, но Крюгер в этом случае я советовать не буду по причине что я описал выше. Если у человека практически все в порядке и есть необходимость почистить ЖКТ от паразитов или принять противоглистный для профилактики, то принимать его нужно перед приемом Артишок.
ясно, большое спасибо за разъяснения. жаль, что этой информации нет в шапке и в основных схемах по очищению. очень полезно.
значит мы с мужем пьем артишок после. а вот у мамы еть жировые отложения в печени. это считается достаточно серьезным основанием, чтобы пить артишок до?

с крюгером ясно, жаль тоже, что раньше не знала, что он такой непростой) ну 2 баночки куплены, придется кому-то из нас попробовать. может подойдет...

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
у нее остеохондроз,межпозвоночная грыжа.
(Сейчас найду сообщение с чего начинали)Спасибо большое попробуем по другому
прошлая тема
Сообщение 7263

Смотреть далее

FLASHка

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
91
20
0
Санкт-Петербург
Я пытаюсь сахар заменить на стевию - пока плохо выходит. С кофе или чаем -привкус горечи что-ли. А блины пекла - вся семья ела и подмены не заметили.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Kassy, я пью такую омегу. Цена да!!! Но если учесть, что хватит её на ежедневный прием на 6 мес.,( а я пью примерно каждый день/через день, потому что пью ещё и обычный рыбий жир, то мне кажется отличное соотношение. К тому же 500 DHA в одной капсуле...а не в двух, как вам дали ссылки на другие омеги. Ну и это всё же Карлсон, лучший рыбий жир.:)

Ksunika

Новичок
Шопоголик
Ksunika, забыла я про АМК написать:ah:

Недавно отзыв оставляла, по АМК коктейлям, если интересно почитайте:ax:

Я не вижу, что Вы перебарщиваете, но я и не тренер, если что:ad: Опять-таки, смотря сколько подходов и каков Ваш настрой/выносливость/желание на данный момент. Я в этом плане, когда занималась в спортзале, себя не насиловала....Не вывожу норму, не делаю...
Коктейль адаптогенов советую сделать:yes: Разницу увидите...
А дальше я могу Вам много что написать....И притчу про крест и то, что есть люди, которым в разы хуже....Вот только это все бесполезно, пока сам не осознаешь...

Самое главное, это понимать, что из любой ситуации есть выход....Если Вы его не находите сейчас, "замкнутый круг", это не значит, что его нет вообще. И Вашей ситуации я бы не накручивала себя еще сильнее....Ну
Смотреть далее пока, прошу прощения, ничего, прорвемся:ad::ax:

Гормональный фон в норме?

Svem добавил 22.10.2012 в 15:30
Светлана, дело в том, что такое состояние полудепрессивное длится уже более года. А сейчас видимо настал его пик в свете последних событий. Зна.,что кому то хуже, но мозгу и эмоциям это сложно объяснить :) я как то много страниц назад писала, мне отвечала Светмоихочей по женской проблеме. Я сейчас ещё пью витамин Е http://www.iherb.com/Natural-Factors-E-400-IU-Clear-Base-60-Softgels/2565. Уже где-то недели 3 наверное.
Смотреть далее

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Единственное "но"....А почему у Вас получается детям 1,5 гр. в день? Светмоихочей пишет, что
Смотреть далее + аскорбинка из витамин, которые мы не отменяем. У меня не получается никак 1,5 гр.

Если уж совсем страшно, то могу Вам написать вот что...Дефицит аскорбинки, как писала Светмоихочей, в среднем ликвидируется через неделю, а через 5 дней после отмены начинает падать. Сами видите, аскорбинка долго не живет в нашем организме. Так что, как вариант, после болезни просто не давать какое-то время для подстраховки.

Давала ребенку самый обычный витамин С http://www.iherb.com/Sundown-Naturals-High-Potency-Vitamin-C-500-mg-300-Tablets/32833, хотя дома есть и буферный http://www.iherb.com/American-Health-Ester-C-1000-mg-with-Citrus-Bioflavonoids-180-Veggie-Tabs/15080 :an::Давала 1тб 500мг 3 раза в день всего 3 дня, вот у меня и вышло 1,5гр в день. У меня скорее подросток уже - 12 лет, 50кг, и я почему-то решила, что по 250мг будет мало. В итоге ребенок не заболел (от витамина С или просто сам не заболел не ясно).

Последнее редактирование:

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Именно хлорофилл, не хлорелла?
клетчатку не принимали? а для чего принимали?

• Like
Реакции: Irinka8

Сандалик

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
20
19
0
Киев

татьяна11

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
8
2
0
москва
Подскажите, пожалуйста, если в витаминах нет йода и я хочу добавить Kelp 150 mcg, то можно во время завтрака одновременно пить сразу 2 таблетки (одна- витамины, другая Kelp) не будет между ними какого-нибудь конфликта. И еще можно к этим двум Omega3 2 штуки или это перебор? Вопрос возник из-за мужа, который ужинает поздно. Обедает не дома. С собой брать не станет. Спасибо

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Раз тут все про магний рассуждают, может и мне подскажете - а если магний в капсулах, его тоже кипятком заливать?

Вы знаете, лично я давно покупаю такие формы магния: Chelated magnesium,magnesium Orotate, magnesium taurate
Его не надо заваривать кипятком и т.д. т.к. он и так хорошо усваивается и не вызывает расстройства желудка, но имеет все теже отличные св-ва что и порошковый магний.
Более того, магний оротат помогает понизить уровень кортизола, у кого он к вечеру поднимается, вместо того, что бы понижаться. ob Этоm я прочитала в брошюре в офиссе у своего врача как то. ;-)

• Like
Реакции: ritu

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Не хотелось бы перед тем как за руль садиться спирт принимать
Uge, а может Вам коктейль на работу отнести и принимать до обеда:popcorm1:. Вы же будете принимать коктейль с профилактической целью, значит можно обойтись и разовым приемом в день. К обеду от завтрака уже ничего не останется, получится - прием на голодный желудок (хотя Светмоихочей предупреждает - при слабом желудке - после еды). Потом обед, всю эту "ядерную" смесь заели, и до конца рабочего дня останется, как минимум, 4 часа, все уже переварится и выветрится:yes:.

• Like
Реакции: INSOLENCE

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Но это же не от Карлсон:ad:
Не все жители Бразилии имеют возможность приобрести дорогой Карлсон или Nordic Naturals с такими-же соевыми продуктами в составе.:yes:

И не факт,что в мадре под соевымы продуктами подразумевается витамин Е. Мы с Вами не знаем ,что они туда наложили.
Светлана, у Вас есть возможность задать такой вопрос производителю этой омеги и ответ разместить на этом форуме.:ay:

PS: Почему-то уверен что даже ответ производителя Вас не убедит, Вам нужно лично видеть как поймали лосося в холодных водах Атлантики и выжали из него омега-3.:ax:

Waters добавил 12.01.2013 в 23:24
я беру маме вот такие http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Core-Daily-1-Multivitamins-Women-50-60-Tablets/34139
Но на этом форуме что-то их никто не рекомендует...
Они не очень хорошие?
Что думают гуру по поводу этих витаминов?
Если с этими мультивитаминами дополнительно принимать витамины группы В, Q10, цинк, селен, бета-каротин, витамин С и остальное: лецитин, омега-3, магний, кальций, то да, нормальные мультивитамины.

Waters добавил 12.01.2013 в 23:41
5 лет в горы не ходила. Хотя есть мечта Маньпупунёр.
[OFF]Фотки очень красивые, никогда такого не видел, при возможности- обязательно посетите.:ay:
[/OFF]

Waters добавил 12.01.2013 в 23:44
Скажите пожалуйста через какое время повторно пить Пирантел?
Через 14 дней, если было повторное заражение паразитами- как раз у большинства из них закончился инкубационный период и вот они молоденькие...

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, может быть :) Я русскоязычных источников по теме сейчас мало читаю, т.к. они запаздывают: пока на русском что-то одно появится, на английском уже десять уточнений и разъяснений вышло.

Deigo,
[OFF]я очень рада. А вот я с английским не дружу:( Читать через гугл такие вещи, это "клиника":bu: [/OFF]

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
А хочу вот этот http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Glutamine-Powder-35-3-oz-1-kg/612:ak:

Крышечка добавил 17.10.2012 в 19:16
Svem, а как ты его ему даешь??? толчешь что ли ???там большие таблетки???

Крышечка, мой в капсулах.
С таблетками я проблему решила, тык.

Svem добавил 17.10.2012 в 19:25
уже год берем такой таурин http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Taurine-1000-1000-mg-100-Capsules/133
Отличный,действенный бад! :ay:Хваст на него,если не ошибаюсь, оставляла давным-давно.
Постоянно в этой теме всем его навязываю.:ag:

Не_Веста, Светлана, спасибо! Значит, жду с удвоенной силой.

• Like
Реакции: Крышечка

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Раритет, спасибо за развёрнутость!!!:ax:
Всё, что мне понятно, что мне так ничего с ним и не ясно) пить- не пить...чёрт его знает)).
Если можно, уточню, ну это уже не по ямсу.
Я знаю, что ты грибочки пила (кордицепс помню)...а больше ничего долго не пила? Ну т.е. такой тот дисбаланс ты связываешь определённо с ОК, да?

Antilopa

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
521
2 681
0
Моск. обл.
Ага, ещё спать потом не будут :tease: Я сама как фото этих гадов где-то в нете увижу краем глаза, когда инфу ищу, плохо засыпаю :scare2: :ag:

я в детстве аскариду увидела, ну сами понимаете, где. теперь у меня такая глистофобия на всю жизнь, даже лечиться боюсь - вдруг опять увижу. тогда в обморок шлепнусь точно.
даже безобидные дождевые червяки вызывают тошноту и желание сбежать на другой конец света..
не пугайте детей, короче:)

• Like
Реакции: Annabel

AnnSemenovich

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
99
135
0
Королев(МО)
AnnSemenovich, сок/компот/йогурт....Как вариант уж совсем если никак, то что-то печь...
Точно акация? Ко мне еще едет, но насколько я помню, она вкуса не имеет....

сегодня разбавляла грейфруктовым соком - так получше, но все равно нос затыкаю((( Видна я такая чувствительная)))) Скоро приедет яблочный пектин, а его тоже разбавлять надо и натощак?

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
хрюк, я, наверное, вам Америку не открою, сказав, что всё зависит от исходных данных и ситуации. Да, витекс усиливает-улучшает вторую фазу цикла, повышает прогестерон (понижает пролактин). Лично я пила в комплексе с другими травами в течении примерно 3х женских циклов, без перерывов. Сейчас пью чай для репродуктивного здоровья, с витексом, в том числе, в независимости от фазы цикла, и бад с ним...тоже постоянно.
Замечу, что в идеале, когда мы не лечимся ещё только, а уже собственно на активное планирование вышли, например, (нужно разделять эти моменты), прогестерон пьют после подтвержденной овуляции (и не обязательно она м/б на 14й день, как в идеале), иначе он может её забить...
Я бы многое могла сказать про всё это)) но не буду:ag: Опыт, сын ошибок трудных)) а я устала от этого уже)) отдыхаю мозгами, так сказать, и напрягать их в этом русле уже в ближайшем будущем не собираюсь, спасибо за понимание :ag:

Для копилки, у меня есть положительная динамика вот от этой радиолы, в плане работы яичников, после курса в 2 месяца...Жаль закончилась зараза) буду Элеутерококк в такой же дозировке тестить)).Подробности после НГ в хвастах))).

• Like
Реакции: Margowasabi и Snow_Maiden
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.