!Sunny!, элеутерококк можно Про коктейль....Так я же про себя, любимую, про кормящую, у Светмоихочей спрашивала Вот мне, например, на глицирине коктейль с Херба собрать не по финансам Если бы мне страшно было коктейль пить, я бы только элеутерококком ограничилась. Видели выше я еще ссылочек беременяшкам подкинула?Спасибо большое за ссылки!! Элеутеракокк у меня с ихерба в капсулах, а его точно можно пить беременным? А коктейль адаптогенов по Барнаулову Светочеймоих беременным разрешила?)
Во, Светмоихочей разрулила! Спасибо!
Svem добавил 29.08.2012 в 18:13
[NOTE]Девочки, я уже не могу отредактировать свой пост №9 Вот он
В общем Светмоихочей вообще запретила этот коктейль адаптогенов по Барнаулову беременным пить, т.к. мало того, что спирт нельзя вообще беременным, так еще в составе женьшень есть! Он выкидыш провоцирует! Максимум, элеутерококк из адаптогенов! Элеутерококк пьется курсом: 3 недели пить, 20-30 дней перерыв, снова пить и т.д.!
Теперь для кормящих...."кормящим можно коктейль в исключительных случаях, когда ничего без спирта нет, а хочется не болеть, и чтобы хронические заболевания не обострялись, и чтобы были силы заботиться о детях, о муже и конечно же о себе, а силенок если без адаптогенов на это не хватает..."
[/NOTE]
Последнее редактирование: