Uge, будем считать, что Вы практически здоровы, значит. Давайте тогда напишу, если что, знатоки меня подкорректируют.
Артишок перед крюгером не пишу, т.к. считаем, что у Вас нет тяжелых металлов в организме в больших, скажем так, количествах. Далее, если у Вас нет противопоказаний по приему Крюгера, обратите внимание еще на тот факт, что Крюгер аппетит может усиливать из-за входящих в состав горечей. Дальше момент, если страдаете запорами, берете хлорофилл ( кто в бутылке, но если прольется, трудно отстирать, кто в капсулах берет), если диарея частенько, то берете хлореллу (+ выводит тяжелые металлы), если все нормально и проблем с этим нет, то берете клетчатку (с Крюгером нужно пить что-то одно из этого).
Ну и начинаем...Крюгер 10-14 дней, перерыв 7-10 дней и снова 10-14 дней. Одновременно с ним пьете клетчатку (или что Вы выберете) и пробиотики. Можно, кстати, сюда и артишок добавить, если надумаете его купить отдельно. Если у Крюгера перерыв в приеме, то у этих друзей, соответственно, перерыва не будет на 30-45 дней. Крюгер пьете по рекомендации производителя, а все остальное натощак и на ночь по 1 капсуле, запивая стаканом воды. Клетчатку я бы принимала 2*2 ч.л. Можно вместо пектина (по сути, это же яблочки сушеные, рисовый брен купить,
о нем).
Артишок пьете минимум 14 дней. Максимум, 30 дней, его пьют, если хотят вывести тяжелые металлы из организма.
Энзимы нужны...Если после еды тяжесть, плохо идет клетчатка (как вариант) (да, прием клетчатки требует много воды в течении дня) И вода, кстати, тоже детокс эффектом обладает, не забываем.
После Крюгера, оставляя пробиотики и клетчатку, добавляете стандартный набор и липоевую, SAMe и
это или
это. Липоевую, Same и что Вы выберете из комплексов, пьете в обед, после еды. Обратите внимание, что в этих комплексах есть артишок/расторопша. Таким образом решайте сами, нужно его покупать отдельно, как монопрепарат или нет ( опять-таки, все зависит от засилия тяжелых металлов в организме). Вместе с ними можно пить Омегу, лецитин, а вот мультивитамины нужно разделять по времени и пить после завтрака, как вариант. Магний и кальций, соответственно, до и после ужина. Липоевую и SAMe принимаете 14 дней сначала, потом дней по 10 каждого месяца, имхо. Что-то из комплексов, я бы принимала по 1-2 шт., пока не кончится банка и пропивала бы их 2 раза в год, имхо.
Пробиотики, после того, как Вы пропьете первый курс, затем пьете вовремя болезни, после какое-что количество дней, при смене питания, при стрессе, при введении нового продукта, как вариант.
Кальций Ваш...Я бегло, правда, пробежалась...Пересмотрите еще раз. Там в двух таблетках 500 мг. и сравните с нормами потребления в сутки,
здесь. Это современные нормы (мне Гугл переводичк на "ура" помогает с переводом это таблицы).
витамины группы В
эти.
Прочитайте еще
здесь схемку. Чаванпраш,
здесь отзыв
К витамину С я бы добавила курсом цинк, бета-каротин...Прочитайте, если есть желание, шапку детской темы, там написано
(лень снова писать, честное слово)
Смотреть далее
Что еще...В той схеме, которую я Вам дала, мультивитамины Радуга. Могут сбивать цикл. В шапке темы есть выбор
Ну и что еще...Хлореллу/хлорофилл пью курсами, а потом на клетчатку уходят...
Вы пока почитайте, да и знатоки пусть проверят, а потом снова с вопросами, хорошо?