Дорогие форумчане! Очень нужна ваша помощь и мне, и сыну.Больше недели сидела на форуме 1 и 2 части,сделала для себя какие-то выводы, назаказывала кучу добавок и поняла, что ничего не понимаю.Главное сын,13 лет, сезонная аллергия с 7 лет строго апрель-май,больше ни на что не было.Есть угроза бронх.астмы, но пока не ставят даже предастму вроде потому что много плавает.2 сентября попал под машину перелом свода стопы, во время гипса покрылся язвами похожими на чирьи,только без гноя. я думала стрептодермия, дерматолог сказала аллергия. Пролечились, потом сняли гипс и в школу. В школе сделали манту прямо рядом с болячками. У него в первую очередь заболела нога,отпросился ,пришел домой слегка отекший.Дала тавегил,не смог ходить и снова встал на костыли. Хирург сказал болезнь Шинца как последствие травмы, а в острой форме из-за резкого нарушения кровообращения, выписал ОКИ, кальций сказал не надо.Сын очень поправился за это время, кг на 5,постоянно простужен, иммунитет на нуле.Еще из-за сидения дома он стал день с ночью путать. Может в 5 вечера лечь спать и в 3 утра проснуться. Идет в школу и на последних уроках засыпает.Дома днем, когда ложиться спать я его не могу разбудить никак.купила ему витамины в Москве
http://www.iherb.com/Now-Foods-Cal-Mag-Stress-Formula-100-Tablets/460?l=ru.Еще ко мне едут хлорофилл, пребиотики, черный орех, кордицепс, рыбий жир, энзимы ,коэнзим, альфалипоевая кислота, пау д,арко, коллаген, пектин, клетчатка. Умоляю,помогите разобраться, я уже сама как тень с квадратной головой.