Я немного в теме!! Сама принимаю витекс, и нигде и никогда не писала ничего плохого про витекс. Про действие витекса писала не однократно)) поиск вам в помощьКаков по вашему механизм действия витекса?
вы немного не в теме о том что пишите
зачем плохие отзывы на пустом месте к хорошему препарату
очень мягкому тем более
Если вы данной девушке с его анализами посоветуете пить витекс с удовольствием послушаю ваши рекомендации.
Витекс, как и любая гормоноподобная травка, очень относительно мягка, всё зависит от правильности сбора (о чём многие вообще забывают и опускают) и правильным содержанием гликозида—агнузида (не менее 0,5%).
Если вы заступаетесь за витамины в составе которых есть опять же гормоноподобные травки, я и против них ничего не имею)) но справедливо заметила, что такие витамины могут вызвать сбой цикла, у девушек, которых гормональная система функционирует без сбоев. И этому полно!! примеров на данной ветке!!
Чего хотели своим постом до меня донести, я не понял)). Здоровья всем
Заранее прошу прощения), но в спорах за истину я участвовать не хочу)) По витексу уже давно всё разобрано и рассказано))) Даже Светлана неоднократно писала про него. Своё мнение конкретной девушке я высказала, у кого есть другие мнения - высказывайте!! Только через пару месяцев тут тоже будьте - будем всем форумом циклы восстанавливать и исключать, что же могло к этому привести
Смотреть далееЯ бы только уточнила, эти анализы Елена, в первую фазу цикла да сдавали? И как у вас непосредственно с прогестероном тогда уж? Овуляции есть? Если всё с этим норм, останусь при своём мнение, лучше воздержаться от моно-витекса. Ох и не хотела бы я давать рекомендации)) не моё это дело(
Последнее редактирование: