Antilopa, вместе с витамином С, это не значит одновременно . Главное в этот день употребить витамин С, для лучшего усвоения. А вот чтобы витамин С усваивался - его надо с рутином употреблять
Не_Веста, спасибо, что вмешались!ни в коем случае не советую Шатавари . Шатавари для молодых женщин. Лучше всего Шатавари помогает от бесплодия.
У Вашей мамы есть мастопатия, миома,эндометриоз? При любых новообразованиях Шатавари "моно" пить не надо,лучше не рисковать.
Мультигра, если дозировка ниже 10 mg у лютеина в комплексах, то нужно брать отдельно.
сначала горько-сладкую микстуру "мало ли от чего", потом ежедневно пробиотики, желчегонное, пектин. потом повторить горько-сладкую. и все "мало ли от чего". это какая-то амеба, а не мужик, если это все без вопросов проглотит
КузьмичЪ, имхо, магний обязательно.
Пить сразу, но в разные приемы пищи (в первом посте информация).
Если уж коллаген, то тогда для начала вит С + рутин. Возможно, энзимы (фруктовые). Может, и коллаген не понадобится (кстати, для чего пить собрались? кожа? суставы?)
Пробиотик вы выбрали, с одной стороны, ударный (900 млн), с другой стороны, несколько однобокий (только молочно-кислые бактерии). Имхо, такими "орудиями" нужно долбить прицельно, т.е. по рекомендации специалиста. Я бы из хербовских взяла Джарроу: на мой взгляд, такие смеси имеют больше шансов подстроиться под вашу индивидуальную микрофлору.
И кальций - в принципе я поддерживаю идею комплексных формул и не только для тех, у кого все совсем запущено. Но конкретно в этой формуле мне не нравится оксид магния (и много). Я бы взяла аналогичную формулу от Докторс Бест - Кальциум Бон Мэйкер (меня тут могут не поддержать, потому что там большая доза витамина Д3, но вообще в зарубежных источниках вполне допустимым считают дозы до 4-5 тыс единиц в день) + отдельно простой кальций и всё это скомбинировать.
столкнулась с циститом(второй раз за 4 месяца), прошу совета и отзывов: кто что посоветует(может кто то уже опробовал)или наоборот отговорит от чего то(препаратов)
мама Саши, Вам Марина уже ответила, чуть выше Хочу немного добавить. В детской теме, здесь и потом тут я написала сообщения, в котором много чего есть и про лецитин. Почитайте.девочки,подскажите,пожалуйста,получила недавно лецитин,кормлю теперь все семейство им,но ребенок 6-летка,упрямится и не хочет его есть,говорит фубяка)постоянно его уговаривать никаких нервов не хватит)Вопрос,можно ли его в пищу подмешивать?
АnnSemenovich, вот Вам ответ по поводу грибка, правда, не знаю, какой там вид был. Надеюсь, поможет.3) Что делать с грибком - не разобралась, информации не нашла((((( Очень надеюсь что курс крюгер+хорелла+пробиотики+ наружные средства помогут, так как не хочется пить антибиотики((((
а кто может посоветовать что нибуть что бы поравиться?