Витамины и БАДы на iherb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Обязательно ли пить Пирантел через 2 недели после первого приема? Пью сейчас клетчатку и прибиотики.

Voronenek, да.
Смотреть далее

• Like
Реакции: Voronenek

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Mарина, я пока еще не пью,заканчиваю первый,перехожу ко второму этапу этой схемы http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3137277&postcount=520
Светлана советует по 1 шт, так и буду делать. Хотя мне можно и по 2-3шт,давление низкое,хуже не будет.Людям с повышенным давлением-исключительно по 1 шт.
Ундина, польза в любом случае от Омеги есть. 1 капсула лучше,чем ничего,но Вы по схеме пьете,а для лечения дозы гораздо выше обычных,профилактических.
Лоб жирнится исключительно от Омеги. Сама боюсь, что и у меня такое начнется от Омеги 6-масла черной смородины и Омеги 3.
Масло черной смородины на год вперед взяла,буду вся жирная ,прежирная .:ag:

• Like
Реакции: Mарина и Ундина

Ундина

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
214
130
0
Минск
Дамы, кто принимал масло примулы вечерней? Эффект есть ?
У него столько показаний к применению, среди них и профилактика эндометриоза и лечение дисгормональных состояний, как у мужчин так и у женщин. Для кожи - просто кладезь.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Дорогие мои айхербоманы)))
Если вдруг у вас завалялся невостребованный 5-нтр -
Смотреть далее
:ax:
Посмотрите в местных интернет магазинах спортивного питания

• Like
Реакции: Крышечка

Dinirina

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
139
4
0
МО г.Королев
Спасибо всем за консультацию по Тянь Ши. Меня тоже немного смутило, она говорит, что у их припаратов нет точного назначения, они помогают от всего, что болит в первую очередь, и конечно рассказала теорию, например, что если болит горло, надо лечить печеь и т.д. Я долго пыталась понять почему у меня весь шкаф заставлен БАДами с херба, а у них получается купил одну банку или курс и все вылечил. Все понятно, не говорю, что плохо иначе не было бы столько поклоников у них, но каждый выбирает свою дорогу. А что такое кордицепс и для чего он нужен?

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
ПРИМЕР
Просто пью по уменьшенной дозировке - 1 по будним дням и 2 по выходным
Набрать питанием полноценно необходимое организму невозможно сейчас
С такими дозировками можете вообще их не пить- эффект будет одинаковым.
Лучше почитайте эту тему, хотя-бы за последние пару дней, почитайте первый пост данной ветки- возможно что-то прояснится.
На сегодняшний день по Вас вкратце, нужны витамины группы В- B-right, с ужином цитрат магния или Calm, после ужина цитрат кальция. Перед приемом всего этого нужно пропить противоглистные препараты. Есть ли проблемы с ЖКТ, сердечно-сосудистой? Также желательно в обед Омега-3, Лецитин.

Bonny Blu

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
181
208
0
Донецк
Обед полноценный всегда (суп, мясо или рыба + гарнир), даже в командировках.
Диеты нет и в помине, обмен веществ ускоренный.
По поводу "если вы почувствовали себя около одиннадцати часов утра вялым и слабым" - со временем не связано никак, связано с физ. нагрузкой и несвоевременным питанием. Но это пилюльками не исправить, увы) (а хотелось), буду следить пристальнее за питанием и книгу почитаю :)

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Мало витамин В, бета-каротина, оксид цинка- не очень. Бор- хорошо, но кальция мало.
Смесь льняного и масла примулы.
Намешано: кошачий коготь, женьшень Американский, из Азии(Корейский или Китайский), люцерна, гинкго билоба.

В общем, куча всего намешано, думаю толку будет мало.

• Like
Реакции: era111

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки и мальчики, решила выделить в отдельный топик.
Вот что Светмоихочей пишет о реакции на витамины,
Смотреть далее
[OFF]А я то думаю, что со мной. Витамины виноваты, оказывается:ag:[/OFF]

• Like
Реакции: Филола

Orhideya_77

Новичок
Шопоголик
16.09.2012
22
10
3
Ивано-Франковск
Светлана, Свемоихочей, спасибо большое за подобранную схему для меня, вот как раз собираю заказ
Смотреть далее
Спасибо Вам еще раз за вашу работу.

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Mamabelle я тоже взвешивала на весах, обычная столовая ложка это 10-12гр, с горкой 15гр примерно.
Waters можно вопрос? что бы вы посоветовали вместо винвиты в таблетках на хербе? Я спрашивала раньше, никто не ответил, но
Смотреть далее Спасибо))

slacker

Новичок
Шопоголик
18.08.2012
23
37
0
Омск
Если начали заболевать, то лучше выпить не ударную дозу Витамина С, который ударит и по печени
Не первый раз вижу, как Вы пишите о вредном воздействии больших доз витамина С на печень. Хочу для себя прояснить, не могли бы Вы сказать на чем основывается это утверждение, Вы сами пришли к такому выводу или где-то прочитали, если последнее, то можно узнать, где?

philia

Новичок
Шопоголик
24.06.2008
203
208
0
Москва
Annabel,
Светлана как-то писала, что предлагаемая ею дозировка выведена опытным путём И ничего более.
Повторить надо через 12-14 дней.
а про какую дозировку идет речь?? и про пирантел пишите, что нужно повторить через 12-14 дней?

хрюк

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
222
133
0
Самара
Я немного в теме!! Сама принимаю витекс,

А как вы его принимали?

А то вот Девис (мною многоуважаемая) пишет (применительно к ароматерапии, но суть понятна) :

Если цикл очень беспорядочен и непредсказуем, то можно воспользоваться
маслами, оказывающими действие, подобное эстрогену, но только в первой половине
цикла. Когда цикл регулярный, в первой половине цикла организм вырабатывает
больше эстрогена, а во второй — больше прогестерона, и это следует учитывать,
если нужно восстановить нормальный ритм. Применение эстрогено-подобных масел
должно быть ограничено 10 днями (с 4-го по 14-й день), поскольку более
длительное использование может сократить цикл всего лишь до 20 дней. Масел,
обладающих действием, подобным прогестерону, в природе не существует, поэтому
во второй половине цикла лучше использовать тонизирующие, очищающие масла в
сочетании с каким-либо растительным средством, содержащим аналог прогестерона.
Хорошо взять за правило, начиная с 4-го и до 14-го дня цикла ежедневно
делать массаж живота с маслом шалфея мускатного, а с 15-го до 28-го дня перейти
на смесь можжевельника, сосны и бергамота. В течение второй половины цикла
следует принимать витекс (Vitex agnus-castus) в форме таблеток или настойки.

Это лечение очень подойдет женщинам, которые перестали пользоваться
противозачаточными средствами и пытаются забеременеть, так как с этой
процедурой можно более точно предсказать время овуляции. Та же самая методика
полезна при болезненных и/или обильных менструациях.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Вот сколько читаю и не могу все таки понять почему все выбирают именно дорогие витамины в которых дозировка высоченная.
Почему необходима повышенная дозировка?
Повышенная дозировка чего, каких именно витамин? Покажите пример.

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Ундина;3275287Девочки знающие сказал(а):
Margowasabi[/b], спасибо за ваш отзыв по индолу - очень поразительный эффект!
А вы в какой дозировке и сколько раз в день его принимате?
Может быть еще что-то посоветуете из того, что вы принимаете всвязи с миомой?
Очень хотелось бы от нее избавиться, хотя бы остановить рост, если это возможно.

Я принимала индол по 2 раза в день по 200 мф, сейчас вот перешла на 3 раза. Я кстати затарилась им недорого на свансоне,

https://www.swansonvitamins.com/q?kw=Indole&x=36&y=11

многие здесь знают про этот сайт, но вроде как пересылка оттуда дороговато поличается в Россию. На свансоне я покупала по $8.99 за баночку, хотя пару раз напада на распродажу по $6.99, покупала сразу 10 банок.
Я закончу курс и ради любопыства шожу на УЗИ. Мне до этого хорошо помогла боровая матка, пила чаи целый год и был рез-т!! А от инодла смотрю даже визуальные изменения, вроде как он перерабатявет плохой естроген в хороший. Пусть знающие люди меня поправят, если я неправа.

• Like
Реакции: Ундина и cremola

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
КотоФея, я конечно прочитала шапку..но там только набор витаминов, а мне надо было что-то типо леденцов,жевательных таблеток чтоб бросить курить, а не только ломку снять...Немного пробежалась по форумам и нашла вот (может кому-то тоже поможет)

это было в обсуждении про мужчин))отдельное спасибище автору))

Для очистки легких от сигаретного и не только сигаретного дыма много чего на хербе есть. Вот к примеру http://www.iherb.com/New-Chapter-Smoke-Take-Care-60-Softgels/45329?l=ru
http://www.iherb.com/Natural-Care-Lung-Saver-60-Capsules/4499?l=ru
А вот для уменьшения тяги к примеру такое
http://www.iherb.com/Boericke-Tafel-Smoke-Free-Naturally-100-Tablets/3275?l=ru
http://www.iherb.com/NatraBio-Stop-it-Smoking-2-Part-Quit-Smoking-Kit-Nicotine-Free-48-Lozenges-60-Tablets/15553?l=ru. Но отзывы разные. Гомеопатия не всем помогает. Нельзя угадать поможет вам или нет, нужно пробовать.

Для очистки от тяжелых металлов, которые Вы с курением получили, нужно попить артишок. У курильщиков возникает дифицит многих полезных микроэлементов, котыре нужно восполнять. Тут давно был пост Светмоихочей о курильщиках. Если найду, выложу.

de Merteuil

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
14
0
0
СССР
рекомендуется действительно включение в рацион антиоксидантов,можно брать селен вместе в вит Е.http://www.iherb.com/Life-Extension-Super-Selenium-Complex-100-Veggie-Caps/46682.Также все витамины группы В, масло энотеры, можно брать метионин(доза с 1гр в день облегчает движение, защищает дофаминовые нейроны от раздражающего действия свободных радикалов.)Тормозят развитие болезни те же самые вит гр В(особенно в6), вит С,Е, и коэнзим ку 10.По коэнзиму ку 10 дозы при заболевании большие-от 1200мг в сутки.В начальной стадии поменьше, до думаю, не меньше 100-200мг в сутки(постоянно).
Лецитин, холин инозитол постоянно давать.Если гинко хорошо переносит, можно ему по 3 месяца пить подряд.Не допускать падения уровня магния.
Светмоихочей, спасибо Вам огромное за отклик!
пока ждала, еще читала-искала. еще один момент: дедушка не будет принимать пилюльки больше, чем из 2 пузырей.
поэтому пытаюсь совместить)
к примеру, вот этот препарат
http://www.iherb.com/Natrol-BrainSpeed-Memory-60-Tablets/6915
там и вит В12, к-й рекомендовала Margowasabi(спасибо!), и рекомендованные Вами В6, фолиевая,
и "Pantothenic Acid (from d-Calcium Pantothenate)" - это ведь Кальция гопантенат?
его тоже рекомендуют при паркинсонизме.

и вторая банка - инозитол-холин http://www.iherb.com/Source-Naturals-Inositol-Choline-800-mg-100-Tablets/1335

а селен с Е и CoQ10 во второй заход?
и надо бы еще Л_Карнитин, Лецитин..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.