Svem, правильно я рассуждаю (после всего прочтенного), самое лучшее усвоение у магния в этих формах:пить просто магний
Magnesium Citrate
Magnesium Malate
т.е. выбираем любую из двух форм и желательно в порошке.
Svem, правильно я рассуждаю (после всего прочтенного), самое лучшее усвоение у магния в этих формах:пить просто магний
Сложно сказать по какой причине у Вас нарушен эндотелий, не исключайте гайморит, отравления вредными веществами, гельминты. Мой Вам совет- параллельно обследуйтесь на гайморит и васкулит, хорошо если диагнозы не подтвердятся.
У нас есть больная, у которой кровотечениями, синаками и проявляеться с-м Жильбера. Вообще мы в своем круге считаем его "женской гемофилией", хотя по науке, это якобы не так.
nata85, я Вам уже давала схему выше, но вот конкретно от молочницы подумайте над этим, тык.
Мое мнение, начинать все равно нужно с Пирантела/Крюгера.
Мне часто дарят коробки с конфетами, так я их прямым ходом в мусорку отправляю, что бы даже глаза не мозолили.
Детям на перекусы даже не покупаю печенья, печем мы раз в год перед Рождеством.
Судя по всему действительно нет, потому что мы давали Нау фудовский Кальций человеку с камнями и его тошнило. Вас (в смысле маму) не подташнивает?На данный момент серьезных проблем нет. Раньше ставили хронический холецистит, но уже много лет не беспокоит. Взяла именно этот комплекс потому что все же холецистит был.
вот прям завидую, белой завистью, по хорошему)) такая сила воли))когда приседаю, а с увеличением веса в присяде еще и заедать их иногда начало.
Лучший вкус на воде, просто разводите на небольшое кол-во воды 100мл и тдКотоФея, если что, я предупреждала, что будет гадость у меня такой коктейль
Свинец - это тяжелый металл. Для него нет "нормы" - чем меньше тем лучше.В общем, написала производителю Nutricology, получила ответ, может кому будет интересно. Такая надпись пишется, потому что в этих БАДах находится небольшое количество свинца. Как утверждает производитель, количество очень малое, но все равно превышает норму California Proposition 65: 0.5 µg/день, хотя The United States Pharmacopeia устанавливают эту же норму до 10 µg/день для любого продукта. Это предупреждение California Proposition 65 нужно для товаров, которые продаются в штате Калифорния.
Производитель утверждает, что содержание свинца для всех их продуктов намного ниже этого уровня (но точная цифра не указана). Интересующий меня продукт - Calcium Magnesium Citrate не содержит высокого уровня свинца, полная дневная доза содержит менее 2% нормального суточного потребления свинца с пищей в США. Одна порция будет содержать значительно меньше свинца, чем порция многих продуктов питания в Северной Америке. Вот такие дела. Может, кто знает, какие нормы установлены для наших стран? Что-то сходу не нашла
Согласна, в виде чая лучше, в каплях спирт
Цитата:
Сообщение от КотоФея Посмотреть сообщение
Несколько капель экстракта элеутерококка, и Вы почувствуете себя значительно лучше: Вы приободритесь, сможете работать, избавитесь от головокружений и головных болей.
вот это особенно актуально)