Помню условились ставить нумерацию вопросов, т.к. не нашла нумерацию ставлю свой вопрос вопрос 1.
Светмоихочей прошу помощи Ваше снова, для моих любимых родителей.
Папа 65 лет имеем:
ИБС, Нестабильная стенокардия, постинфарктный кардиосклероз, гипертоническая болезнь 3 я стадия, диабет IIстепени, хронический холецестит, дистония сосудов головного мозга.
Принимает: бидоп, индап, энам, тарвокард, предуктал. Настойку хрена 2 раза в год для сосудов головного мозга( реально помогает).
Мама 63 года имеем: остеортроз коленных суставов,остеохондроз поясничного отдела позвоночника, протрузии межпозвонковых дисков, гипертоническая болезнь I степени, хронический панкреатит, антитела гепатита С(занесли на операции)
Принимает: бипрол, лариста, атервастатин, афлутоб колет курсами)
Сейчас проглистогонила их, даю пока то что есть у меня: клетчатка акация, пробиотик, лецитин, омега мадрэ лабс, кальций. Папа капризный много пить заставить его проблема, поэтому если можно комплексами( если такое вообще возможно) Может по началу он и попьет, но постоянно как мама не сможет;( У мамы проблемы с глотанием, большие таблетки глотать не сможет, поэтому если возможно лучше в порошках или в гельках( их мне кажется их полегче глотать).
Безмерно Вам благодарна за Ваш труд, сама и дитеныша лечу исключительно благодарям Вашим рекомендациям,вижу результаты и это не может не радовать!!!!