Ирина, а может Вам эта Омега подойдет. Я вот сама до сих пор сомневаюсь от нее ли у меня прибавка в весе. Хотя Svem Света говорит, что девочки ей писали в личку и инфа точная - это Омега от Мадре Лабс.Ужас, ужас, как назло заказала ее, решила сэкономить, А так Карлсона все время брала. Вот жадность проклятущая!
[OFF]Ой, Света, как говорится, у "дураков" мысли сходятся.[/OFF]Ирина, подождите, возможно Вы не входите в число тех "счастливцев", которые вес набирают
Девочки, если кто сталкивался, расскажите - как вы боролись с мигренью?
(.
Не_Веста очень прошу подкорректировать если можно, дать ссылки на те препараты кот Вы уже принимали/принимаете, провереннрые т.с.:Вот,что советует Светмоихочей от эндометриоза,цитирую: "Эндометриоз Витамины группы В все, (особенно в6-50 мг(стандарт для эндометриоза))- 6 месяцев!!!
Клетчатка и пробиотики- тоже стандарт для лечения гормональных нарушений и всех заболеваний, с этим связанных. Пробиотики можно пить разные, но курс 1.5месяца. Холин/ инозитол(или просто лецитин) усиленная поддержка печени( адекватный метаболизм гормонов возможен только в печени с идеальным состоянием). Липоевая кислота курсами- если есть клиноко-биохимические изменения в гепатобилиарной системе(если нету -лецитина будет достаточно). Зеленый чай в капсулах. Чеснок в таблетках, капсулах. Антиоксиданты, профилактика патологического роста тканей. Омега 3 . Витамин Е 400-800МЕ(облегчает состояние, уменьшает в некоторых случаях размеры и число кист).Начинать прием со 100, при хорошей переносимости довести дозу до 800,пить 2 месяца, потом перейти на 400 и пить полгода. Цинк+Бетакаротин +Витамин С+рутин+ Селен. Действие по нормализации иммунного статуса, антиоксидантная защита, профилактика патологического роста тканей. Обязательно контроль узи, наблюдение у гинеколога."
Waters, Александр, а скажите пожалуйста как долго пить и как по времени правильно принимать? Помогите пожалуйста, оч боюсь запутатьсяJado, глюкозамин+хондроитин+сера гиалуроновая кислота коллаген или такой. Если для мужчины- мультивитамины такие или такие.
Пробиотик после еды (не на голодный желудок), хорошо принимать с клетчаткой.
Ну я суспензию пила, один раз..Так что не могу сказать. Но мне было плохо, сахар спас. На всю жизнь запомнила
inhale, уважаемая, ваш первый пост был про ТФ от 4Life, у нас тема про iHerb, а сетевой маркетинг в этой теме мало кого интересует
Я посчитала, что это стандартная схема.Isterika1985, так для кишечника другой комплекс есть....В схеме, которую я давала, детокс печени...
Here
Что это такое Л-триптофан? И селен в какой-связке лучше? Про селен слышала, гастроэнтеролог говорила.Существует такая еще схема, пить 5-8 месяцев : Л-триптофан,+инулин+ пектин+вит РР,В1,В6,В2+ пробиотики. Схема дает уменьшение болевого синдрома, уменьшение метеоризма, и уменьшение нарушения перестальтики(запоры, поносы или их чередование.)Дополнительно рекомендуется включить в схему селен, бетакаротин, омегу 3, вит С(т.к при СРК идет снижение содержания этих компонентов в крови и тканях). Эта схема мне нравится больше.
пектин довольно заметный в блюдах. акацию можно практически незаметно пихать.слишком сладко будет, думаю есть откажется...
я уже в раздумьях куда пектин то пихать в кашу заметит, в суп тоже...может конечно он его так, сухим съест...
Отлично понимаю всех "неопытных" пользователей, которые по десять раз спрашивают одно и тоже.
Вот я, по "месту" приема Артишока, сейчас нахожусь в ступоре
В "Правила и время приема некоторых популярных добавок" написано - Артишок-утром перед едой и вторую порцию вечером или на ночь.
От производителя - ... желательно с продуктами питания.
Светлана (Светмоихочей) в постах пишет - без разницы, когда принимать.
АЕвит врач назначал? В дальнейшем больше никогда не покупайте АЕвит!
Waters добавил 12.11.2012 в 01:51
а что вместо пить?
http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Raw-Vitamin-E-60-UltraZorbe-Veggie-Caps/16679?l=ru - пойдет?
или если отдельно, что из витамина Е выбрать?
"мозг в кучу" это про меня сейчас
спасибо за ответ и понимание
Лиля, фруктыМне нужны
Свет, такой вопрос: старшему почти 12 лет, ему наверное уже взрослые зеленушки давать можно? А если детские - сколько в день можно/нужно? А то нравится "малышу" зверюшек выковыривать из баночки На взрослые может не согласиться
Подскажите пожалуйста ссылку на этих двоих.