Всем добрый вечер!
Хочу собрать аптечку для своей будущей беременности, чтобы чувствовать себя хорошо и не заболеть, а если уж заболеть, то было бы чем быстро вылечиться..)
!Sunny! ,
вот Вам ответ от Светмоихочей на подобный вопрос....
Svem добавил 28.08.2012 в 00:31
Всем добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из адаптогенов, которые можно пить беременным, тк я часто простужаюсь.. а с беременностью еще и иммунитет падает...
!Sunny!, ну и пейте элеутерококк во время беременности и когда малыша будете кормить....Боитесь наши настойки спиртовые, берите на I-Herb...На глицирине...
Рецепт коктейля адаптогенов по Барнаулову помните? Светмоихочей давала... Если финансы позволяют, купите все на I-Herb, на глицирине опять же....Пантокрин для пущей уверенности можете не лить...
Пост про адаптогены еще раз перечитайте, опять-таки, на глицирине купите, если страшно на спиртяшке внутрь употреблять. Спокойствие дороже! В общем, выбор есть
PS ну и до кучи Вам..."...при беременности нельзя орех,5НТР,зверобой." Попробуйте гомеопатию...Действие индивидуальное на каждого, Вам, возможно, подойдет. Светмоихочей пишет..."...возьмите один вид, если не подходит--то и с большой вероятностью остальные по этой теме тоже не помогут"
PPS я кормящая мама...Пью коктейль адаптогенов по Барнаулову. Все составные части куплены у нас (заманиху и настойку корней аралии не нашла только). Соответственно, он на спирту. Светмоихочей разрешила кормящим мамам пить
Это Вам на будущее
Сразу напишу, если Вы не нашли каких-то ингредиентов, ничего страшного, делайте из того, что удалось купить. Он рабочий будет все равно.
PPPS
Вот Вам элеутерококк на глицирине,
вот Вам поиск адаптогенов на I-Herb
Запарилась редактировать
Svem добавил 28.08.2012 в 00:48
И ещё: можно ли при грудном вскармливании пить магний и келп?
Маняша, магний я пью, цитрат...а келп нет, мне он не нужен...
Svem добавил 28.08.2012 в 00:50
Светмоихочей посоветовала супрадин попить, пока витамины с херба едут, а там ретинола пальмитат 3333. Чем опасно, если вдруг беременность?
Маняша, вот Вам
пост Светмоихочей...про синт. витамин А....
Вот еще один (для Twig ответ)Смотрите дозировку у супрадина.
Подождите, я же самое главное проморгала! Вам же Светмоихочей советовала! Во я коза
PS ссылки на посты от Светмоихочей решила оставить...Вдруг кому-то пригодится