Все правда.У нас тут года два назад был дефицит серебра.Дефицит серебра вызывает проблемы с преждевременным старением, и страшнее всего--проблемы с иммунной системой. Мы купили осеребритель воды. Пили воду в профилактических дозах--самых минимальных.В целом каждый выпил по 0.5л бутылки воды.Уровень серебра быстро поднялся и теперь уже как года 1.5 не падает.Сейчас никому из нас серебро не нужно, а вот то серебро, которое находится в витаминах для тех кому за 50 лет витрум с серебром..Сомневаюсь, что оно вообще там есть.ПОтому что не один человек пропил эти витамины и ни у кого серебро не поднялось до нормы.Потому и взяли осеребритель.Gnom-malek, серебро известно с давних времен как бактерицидный препарат. Не буду спорить насчет применения серебра как антибиотика, но при гриппе не рекомендую его применять, при повышенных дозах серебра можно получить дисбактериоз или отравление серебром- аргироз, поэтому на ребенке лучше не экспериментируйте.
Светик, видимо, мне лечить случай легче придется, хотя я больше половины диагнозов не поняла, если честно. Гуглить описание не стала.Svem, в ипохондрию не впадаем.
Немного странная у вас схема.1.5 месяца липоевую как-то нельзя пить без перерыва. При длительном приеме без витаминов и аминокислот могут быть последствия. И доза не маленькая.Печень как раз будет страдать.Девочки, нужен взгляд знатока, вот мой суточный рацион последние 1,5 месяца:
Alfa lipoic acid 100 mg x 2 р. в день
Oceanic Silica 1 р. в день
Lutein 20 mg х 1 р. в день
Zinc Picolinate 50 mg x 1 р. в день, пью уже 4 мес.
Периодически пью вит. С 1000 мг и селен, курсами по 2 мес.
Омегу пить не могу, сначала появляется рыбная отрыжка, потом начинает болеть поджелудочная.
Хотя пробовала только омегу витрум когда-то давно, может на хербе есть какая-нибудь щадящая?
Кальций пила год, больше пока не буду.
Других проблем со здоровьем нет.
Борюсь с сухостью кожи, помогает, также нужна профилактика процессов старения, 34 года всё же
Что бы Вы ещё добавили?
Поиск вам в помощь- сто раз обсуждались клетчатка и пробиотики, да и в детской теме тоже много об этом упоминали.
Можно пить вместе.
Светмоихочей добавил 05.02.2012 в 18:14
Корюшка, Против катаракты такой набор: 500-800мг вит С, Вит Е в физиологических дозах, бета каротин надо купить на 2 месяца, цинк-30мг в день месяца на 3. Можно еще селен-100-200мкг-2 месяца, таурин от 500мг в сутки. Из растений Гинко билоба, его можно чередовать с ДМГ. Обязательно надо коэнзим ку 10. Пробиотик и клетчатку тоже надо(профилактика онко).Лецитин и кальций как всем.
Для начала купите эти витамины маме. http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Multi-Vitamin-No-Iron-Added-180-Tablets/4120?at=0 там есть грибы, не пугайтесь, маме они нужны и показаны. Все остальные компоненты тоже как будто для нее добавлены специально.
Ну это вы маханули. Я принимаю почти тоже самое, но в течении 12 часов, а вы прям умудрились всё в кучу.1) Я принял слишком большую разовую дозу БАД (прием действительно был нехилый Карнитин+Ку10+Омега-3+Магний+Мультвитаминка - и все это в течение 1-1,5 часа.
мне хром помог зависимость от шоколада прошла))Татьяна, а как думаете - с пристрастием в сладкому тож помогут???
снимает раздражительность, применяется при лечении алкоголизма и наркоманииА таурин как действует?
это почему же? бесконтрольный приём травок может привести к печальным последствиямот травок ведь не должно быть вреда, несмотря на то что это в общем-то самолечение?
она говорит, что она усыхает....я сегодня все уточню и тогда более точно сформулирую вопрос...А что с щитовидкой мамы?
Светмоихочей, есть тема "что мне не подошло на айхерб". Предлагаю инфу туда кидать. Там еще совсем мало страниц, и в принципе название подходящее. В комментариях можно и обсудить.
девушке надо идти к врачу, пока ее на скорой не отвели!Всем привет. Срочно!
Пишу по просьбе, девушке 30л. недавно пережила сильный стресс (по семейным обстоятельствам). Спит по два - три часа за ДВОЕ суток, ест раз в день и то чуть ли не насильно, больше не заставишь, валерианка и персен никак не действует, что можно заказать, подскажите ссылки. Спасибо.