Витамины и БАДы на iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Iri@, я пью такой с перцем. Тоже гипотоник. Абсолютно нормально переношу.
Вообще на голодный желудок выпить могу с утра.

• Like
Реакции: Iri@

Мюсля

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
28
5
0
Железнодорожный
Помогите, пожалуйста!:)
Вопрос о дозировке Мелатонина от Doctor's best(2,5 мг) для мужа - может спокойно просидеть до 6 утра, спать до 3 дня, 26 лет, хронических заболеваний нет, с какого количества можно начать и за сколько минут до сна принимать? Большое спасибо!

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Светмоихочей, тоже хочу спросить.
При грибке кроме стевии что-то еще можно (я все про дочь, да и про нас, думаю, тоже...)
И еще. Про подругу. Конский каштан кормящей можно? Варикоз и гемор. узлы есть, после родов картина усугубилась...

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
poiu, В теме РОссия доставка я писала свои комментарии по этому поводу на след день после выхода передачи.Если оффтоп там не удалили-почитайте, надеюсь,все поймете.

Светмоихочей добавил 17.07.2012 в 10:16
Люди, чего я нашла! Препарат заявляется как противопаразитарный и даже от амеб и лямблий. http://www.iherb.com/Progressive-Laboratories-Paradex-90-Capsules/36045 еще не выписывала, не дешевый.Получили они сертификат GMP, значит, скорее всего, написанному можно верить.

Светмоихочей добавил 17.07.2012 в 10:25
Gnom-malek, серебро известно с давних времен как бактерицидный препарат. Не буду спорить насчет применения серебра как антибиотика, но при гриппе не рекомендую его применять, при повышенных дозах серебра можно получить дисбактериоз или отравление серебром- аргироз, поэтому на ребенке лучше не экспериментируйте.
Все правда.У нас тут года два назад был дефицит серебра.Дефицит серебра вызывает проблемы с преждевременным старением, и страшнее всего--проблемы с иммунной системой. Мы купили осеребритель воды. Пили воду в профилактических дозах--самых минимальных.В целом каждый выпил по 0.5л бутылки воды.Уровень серебра быстро поднялся и теперь уже как года 1.5 не падает.Сейчас никому из нас серебро не нужно, а вот то серебро, которое находится в витаминах для тех кому за 50 лет витрум с серебром..Сомневаюсь, что оно вообще там есть.ПОтому что не один человек пропил эти витамины и ни у кого серебро не поднялось до нормы.Потому и взяли осеребритель.
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, в ипохондрию не впадаем.
Светик, видимо, мне лечить случай легче придется, хотя я больше половины диагнозов не поняла, если честно.:ah: Гуглить описание не стала.
[OFF]Светик, какая, нафик, ипохондрия... Мне маму надо выводить из полуобморочного состояния, за братом следить, чтобы все вовремя выпил (поэтому и хочу на утро/вечер максимум кинуть), малыш маленький, денюжки "в обрез", все рассчитать нужно. Придумывать болячки потом буду, когда всех на ноги поставлю [/OFF]

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Девочки, нужен взгляд знатока, вот мой суточный рацион последние 1,5 месяца:
Alfa lipoic acid 100 mg x 2 р. в день
Oceanic Silica 1 р. в день
Lutein 20 mg х 1 р. в день
Zinc Picolinate 50 mg x 1 р. в день, пью уже 4 мес.
Периодически пью вит. С 1000 мг и селен, курсами по 2 мес.

Омегу пить не могу, сначала появляется рыбная отрыжка, потом начинает болеть поджелудочная.
Хотя пробовала только омегу витрум когда-то давно, может на хербе есть какая-нибудь щадящая?
Кальций пила год, больше пока не буду.
Других проблем со здоровьем нет.

Борюсь с сухостью кожи, помогает, также нужна профилактика процессов старения, 34 года всё же :)
Что бы Вы ещё добавили?
Немного странная у вас схема.1.5 месяца липоевую как-то нельзя пить без перерыва. При длительном приеме без витаминов и аминокислот могут быть последствия. И доза не маленькая.Печень как раз будет страдать.
Цинк тоже в большой дозе пьете, дозу надо уменьшать каждый месяц. Избыток цинка подавляет всасывание меди.
А лецитин? Омегу возьмите от "мамы". http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-100-Softgels/37790?at=0 она беспроблемная.
Витамины тоже игнор? Конкретно для молодости кожи в организме не должно быть дефицита бетакаротина. Пьют его по 25000 в день 2 месяца. Витамин С и рутин для красоты пить надо долго. И кальций. Смотрите сами. Может передумаете.
Кстати вместо омеги 3 мадре можно взять льняное масло в капсулах.Ну чтобы уж точно отрыжки не было никакой.:br:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
ritu, [OFF]около 700 руб. большая баночка, 500 гр. На оф. сайте есть прайс-лист[/OFF]
jasper, может отличаться чистотой и наличием вредных примесей. Но тот, что вы купили, тоже ведь пищевой-почему нет.
Чистенький с херба -белый порошочек (с небольшим сероватого цвета отливом)

• Like
Реакции: ritu и jasper

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Поиск вам в помощь- сто раз обсуждались клетчатка и пробиотики, да и в детской теме тоже много об этом упоминали.

А почему не организовать форум так, чтобы по каждому виду БАД-ов была отдельная тема? При поисках вылезает куча посторонних сообщений и сидишь часами, отсеиваешь, чтобы найти нужную информацию. Теряешь время. В конце концов плюешь и задаешь вопрос, хотя наверняка ответ уже был когда-то опубликован, но найти его сложно.
А так зашел в тему - пробиотики, и читаешь что где и какие. Ну и сделать каталог по БАДам - с ссылками на конкретные темы. Я знаю сайты, где все так организовано - по маслам, активами, например. Очень удобно.

• Like
Реакции: СветланаП

Корюшка

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
26
11
0
Крайний Север
Можно пить вместе.

Светмоихочей добавил 05.02.2012 в 18:14
Корюшка, Против катаракты такой набор: 500-800мг вит С, Вит Е в физиологических дозах, бета каротин надо купить на 2 месяца, цинк-30мг в день месяца на 3. Можно еще селен-100-200мкг-2 месяца, таурин от 500мг в сутки. Из растений Гинко билоба, его можно чередовать с ДМГ. Обязательно надо коэнзим ку 10. Пробиотик и клетчатку тоже надо(профилактика онко).Лецитин и кальций как всем.
Для начала купите эти витамины маме. http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Multi-Vitamin-No-Iron-Added-180-Tablets/4120?at=0 там есть грибы, не пугайтесь, маме они нужны и показаны. Все остальные компоненты тоже как будто для нее добавлены специально.

спасибо огромное,
т.е. пока не заморачиваться и взять витамины, а остальное потом? а клетчатку с пробиотиками тоже на потом???

Слипа

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
62
404
0
Кишинев
Светмоихочей - Светочка, подскажите, пожалуйста, какие БАДы противопоказаны при камнях в желчном пузыре (в частности, множество мелких камней)? Можно ли делать чистки тем же крюгером или Candida clear?

Смотреть далее

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
1) Я принял слишком большую разовую дозу БАД (прием действительно был нехилый Карнитин+Ку10+Омега-3+Магний+Мультвитаминка - и все это в течение 1-1,5 часа.
Ну это вы маханули. Я принимаю почти тоже самое, но в течении 12 часов, а вы прям умудрились всё в кучу.
Попробуйте разбросать на весь день и тогда посмотрите реакцию.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Татьяна, а как думаете - с пристрастием в сладкому тож помогут???
мне хром помог:) зависимость от шоколада прошла))

А таурин как действует?
снимает раздражительность, применяется при лечении алкоголизма и наркомании:popcorm1:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
от травок ведь не должно быть вреда, несмотря на то что это в общем-то самолечение?
это почему же?:ai: бесконтрольный приём травок может привести к печальным последствиям:popcorm1:

мне хром помог отказаться от сладкого, постепенно)) хотя многие жаловались, что результатов нет( если ждёте, что после двух капсул вас будет тошнить от шоколада, напрасно, такого не будет))) можно немного помочь хрому, например не покупать сладкого и возможно со временем вы поймёте, что уже не очень то и хочется всяких вкусняшек)))

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
А что с щитовидкой мамы?
она говорит, что она усыхает....я сегодня все уточню и тогда более точно сформулирую вопрос...:)
Светлана...где найти столько СПАСИБОВ, чтоб вам выразить свою благодарность???
В ближайшее время буду пользовать ваш код...т.к. я 1раз :ah: ( сообщу в личку..как попользую)

yug

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
139
302
0
Брянск
Девочки,наткнулась на информацию,что витамины группы В мало совместимы между собой,если в комплексе,то В1 вообще разрушается...а я заказала себе комплекс,так что,он будет мало эффективен при таком раскладе?

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Светмоихочей, есть тема "что мне не подошло на айхерб". Предлагаю инфу туда кидать. Там еще совсем мало страниц, и в принципе название подходящее. В комментариях можно и обсудить.

лучше создать тему только что мне не подошло на айхерб ПРО БАДЫ

• Like
Реакции: Natali.S

Sense

Активный пользователь
Шопоголик
29.05.2012
153
83
28
Сочи
Всем привет. Срочно!
Пишу по просьбе, девушке 30л. недавно пережила сильный стресс (по семейным обстоятельствам). Спит по два - три часа за ДВОЕ суток, ест раз в день и то чуть ли не насильно, больше не заставишь, валерианка и персен никак не действует, что можно заказать, подскажите ссылки. Спасибо.
девушке надо идти к врачу, пока ее на скорой не отвели!:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.