В хлорелле уже есть хлорофилл.
т.е вы его пьёте просто так? Там тоже есть грибы...
мммм, я не написала просто, что хлореллу, кончено, уберу.. Просто баночку сначала докушаю
Пунш я пью, когда заболеваю или когда на работе все соки выжмут и имею морду лица смертельно уставшего человека даж на выходных... Он на меня действует безотказно Комплекс с грибами я пропила одну баночку полгода назад, у меня киста рассосалась, уж ни наю он не он Щас хруть моя опять сбоит, вот думаю, не пропить ли мне пару-тройку месяцев самой или таки к врачу для начала сходить...
Алена42 добавил 29.01.2012 в 16:40
А со мной он походу не самую добрую шутку сыграл, я про имунный пунш, у меня был всего один пакетик я его выпила когда температура шпарила, а мозг отключался от реальности)) температуру сбил, даже спала хорошо, а вот потом 2 недели (!) всё равно болела, вялотекуще и в итоге толком не отболела, и выздороветь не могла. Видимо имунка не давала разболеться, но и выкоробкаться не могла и почему то я именно на него думаю, за эту вялотекучесть, так как сроду так не болела(. Так что буду свеженькими пробниками к зиме запасаться)) побольше))
Не, мы с мужем уже раз пять с температурой и со всеми сопутствующими... пунш вечером, витамин С и спать, утром как будто ничего не было...
Последнее редактирование: