«и, как многие из нас, не найдя информацию в интернете, хочу уточнить:
1) сколько нужно принимать радугу?»---1-3 месяца.
«лецитин?»---постоянно.
« аскорбинку?»-по показаниям 1-3-6 месяцев. «рыбий жир?»---по три месяца можно без перерыва.
« и...у меня проблемы со стулом возникли на фоне приема витаминов. что можно посоветовать, чтобы все пошло по маслу?» -------купили клетчатку ??? Клетчатка акации,+ лецитин+ цитратный магний и стул будет.
2) «у меня предстоит весенний полиноз (кашель, слезятся глаза и нос течет) и что можно посоветовать из витаминов и БАДов для облегчения этого заболевания? или без вариантов?» ---------Курсовое применение цинка или пантотеновой кислоты, или аскорбиновой кислоты в дозе свыше 1гр, бромелайн+кверцитин. Пробовать все – что поможет, то и будете всегда иметь дома под рукой.По пантотеновой кислоте сейчас статистика такая—50/50% помогает \не помогает.
Пили люди с заложенностью носа и отеком слизистой(чаще это аллергики и\или люди с хр.синуситами). И вот только половине помогает- эта половина прыгает от радости. А вторая разочарована.
3) «мужа у меня свалился то ли с простудой, то ли с гриппом. идиотское состояние. вылечиваю его по-тихоньку. НО для последующих раз хочу приобрести что-то эффективное из лекарств, способных побороть грипп, простуду. про запас так сказать.» -----В аптеке я не знаю ни одного эффективного реально против вирусов препарата. Очень много рекламных обещаний, высокая стоимость и как правило нулевой эффект или эффект на уровне плацебо.
С вирусами очень сложно противостоять даже имея запасы с херба. Это цинк цитратный или хелатный, аскорбиновая кислота по 1гр, рутин по 500мг.Глютамин 3-5гр.Это самые безвредные. Из аптеки и веет аптеки—ветом новосибирский..
Более спорные –это иммунный пунш и кофе от мадре.
4) «на хербе миллионы разных паст для зубов. что конкретное можно посоветовать или брать любую ?» ---------Точно не брать со фтором. Не брать с содой. Все пасты с содой очень дурно воздействуют на эмаль. Брали
http://www.iherb.com/Now-Foods-XyliWhite-Toothpaste-Gel-Fluoride-Free-Refreshmint-6-4-oz-181-g/885 именно она тоже негативно воздействует на эмаль зубов(по моему мнению!).Хотя я не страдаю повышенной чувствительностью зубов, физически эта паста у меня не вызывает никакой негативной реакции. Но я точно знаю, что она не хорошая. Такие же нехорошие все отбеливающие пасты из магазинов. С херба не имела возможности ничего проверить из отбеливающих.
5) «в нашей семье прибавление. на годовщину муж подарил попугайчиков-неразлучников. хочется их их здоровье поддерживать и давать необходимые витамины. на iherb три вида витаминов. что лучше, посоветуйте пожалуйста.» Я их сама не смогла найти..